2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DPZ】デイリーポータルZ【第166章】

1 :名無しさん@GOBANDB:2014/02/02(日) 07:12:37.28 ID:9NSzx2Ct.net
※ @niftyのおもしろコンテンツ、デイリーポータルZのスレです
  またーり進行でお願いします。
 
☆@nifty 
http://matomeru2ch.com/2ch-nifty/1355526020/
 
☆姉妹スレ:ポジティブ専用!デイリーポータルZ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1372203909/
 
☆前スレ:【DPZ】デイリーポータルZ【第164章】(164章重複のため実質165)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1381794956/
 

900 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/13(日) 12:53:34.17 ID:???.net
>>898
それと比べたら
内臓Tシャツを内蔵Tシャツと誤変換したことなんて
とるに足らない些細な事だな

901 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/13(日) 15:21:26.99 ID:???.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/c/3c0ab7ff.gif

パクリ予約

902 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/13(日) 16:53:11.65 ID:???.net
そしてパクられて

903 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 14:32:37.00 ID:???.net
幸代さんって2週間に1回しか仕事なくてどうやって生活してるの?

904 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 16:04:39.01 ID:???.net
姫は夢とケーキを食べて日々暮らしているんだよ

905 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 16:39:07.58 ID:???.net
>>903
この頃の幸代は埼玉県内食べあるき記事ばっかりだろ
そういうことさ

906 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 16:54:07.10 ID:???.net
おい、また一蓮托生か?
いい加減しろ!
「経費は食費」ってのは盗作パクリ嘘記事だけry

907 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 17:09:28.86 ID:???.net
ワンテーマ食べ歩き記事
3県またいで7件食べて、それぞれの長所を褒める法師丸
エア友3人同伴したにもかかわらずあの情報量、料理写真の合間にあるのは愚痴ぼやき文句の幸代

908 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 17:31:56.42 ID:???.net
コラボ出張中に昼間からビール飲んで、嘘記事を書くよりはマシ

909 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 19:46:47.06 ID:ZnLC+DvY.net
今日の幸代、幸代にしちゃアッパーなテンションだったな

910 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 19:50:47.94 ID:???.net
私生活が充実してるからな

911 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 19:58:02.81 ID:???.net
富士そばは訴えていいレベル

912 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 20:52:58.43 ID:???.net
日本中の公共緑地への無許可のコーラ撒き散らし程ではない

913 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 20:53:03.12 ID:???.net
スパイのBGMいいなあ。
GW企画「赤か青か思い出せ」で使ったBGMだよな。
フリー素材だと思うんだがフルコーラス聞きたい。

914 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 21:37:41.51 ID:???.net
うどん屋をはしごする予定なのに、いきなりカツ定食(あれどう見てもカツ丼じゃないよな)食べるか・・・?

915 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 22:22:43.70 ID:???.net
というか曲がりなりにもうどん食べ歩きの取材とするならうどん食えよと言いたい

916 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 22:51:35.86 ID:???.net
先輩ライターの過去記事パクってでっち上げるアレよりマシ

917 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 23:35:52.32 ID:???.net
アル中で嫁にDVするアスペ肌着よりマシだは

918 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/14(月) 23:50:16.44 ID:???.net
洗濯槽の赤カビが染み付いたかのような
汚い不潔肌着の盗作パクい嘘記事のアレよりはマシかなぁ

919 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 00:11:14.95 ID:BLp++4+w.net
>>917-919
病院行けお前は
閉鎖病棟のあるとこへ

920 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 00:59:58.16 ID:???.net
〜よりもマシって擁護してないよね

921 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 06:41:54.15 ID:???.net
だからこれ↓
 
おい、お前さ、ところでちゃんと鍵閉めたか?

鍵は一度確認すればすむってもんじゃないからな
 
本当に閉まってるか、ちゃんと確認しないとダメだ
 
いつも、何度でも
 

922 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 06:59:36.50 ID:???.net
>>921
もしかしたらお前が正しいのかもしれんな。
これまでの無礼な発言、どうか許してほしい。
お詫びのしるしにお前が見たがっていた画像を公開する。
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/6/06a61a83.jpg

923 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 11:42:49.52 ID:???.net
笑った

924 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 20:26:23.75 ID:???.net
>>922
セガならしかたないな

925 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/15(火) 22:44:33.25 ID:???.net
こう言っては失礼だけど、埼玉ってたいして
郷土文化が発展してないんだな。
これで面白い記事を書くのって無理だと思う。

926 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 02:38:29.12 ID:???.net
どうしてそう思ったんだろう?
地方上京者の二世三世が書いた記事で
その地方の郷土やら文化やらを判断する程に浅はかな人なのかなあ
それに、郷土文化とやらが発展してたら必ず面白いってわけでもないしなあ

既に武蔵野や多摩や首都圏関東平野の文化は、数百万の上京者を取り込んで
日本の関東の文化として世界的にも独自の発展を遂げているからなぁ
県で括る狭い考え方では見えてこないのだろう
 
それにさあ、中央の文化と比しての独自性が地方文化の面白さななのだとしたら
既に拡大した首都圏の一部である神奈川埼玉千葉は地方を珍しがる立ち位置なんだよねえ
 

927 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 03:09:56.77 ID:???.net
また蚊が死ぬぐらい長ったらしい話だは

928 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 08:34:55.40 ID:???.net
>>927
これだはww
一発で誰が書いてるかわかるはw

929 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 12:39:10.53 ID:???.net
長文きめえ
ヂンの記事良かったし初音ミクのこれじゃない感に笑った
そして最後の美術館のリンクが死んでる。

930 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 13:03:47.43 ID:???.net
古賀のグロ写真で始まり、キモアスペのコスプレと男根に見立てた寿司を食らわせる森永への嫌がらせ記事を見て暗い気持ちになったはww

真のスポンサーはロッテかなw

931 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 13:14:59.76 ID:???.net
>そう「電車のぼり」をプロデュースしたんですよ、ぼくは。

これは西村の大山への当てこすり?www

932 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 13:43:45.54 ID:???.net
アスペ肌着は外患誘致罪で処刑されるレベルだろ?
富士通が切ったのも納得

とんでもない反日集団子会社だは

933 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 16:02:13.47 ID:2hdeOtnC.net
日本中の公共緑地に無許可で飲食物を撒き散らすようなアレもアレだからなぁ
 
ヂンさんもパクリには気をつけて
 
馬場さんに大北一家、パクられ被害者は、何故かこのスレで執拗に悪口を書かれるのは、やっぱりアレかね
 、

934 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 16:04:11.74 ID:???.net
>>932
赤カビ肌着がアレですねw
 

935 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 18:06:49.05 ID:???.net
何の脈絡も根拠も無い馬場叩き自演が連続していると思ったら
去年、嘘記事でご迷惑をかけた、某社のコラボを
馬場さんと安藤さん古賀さん、営業さんで
和気あいあいと楽しくやってるからだったのか
 
いい加減にしとけよ、妬みで馬場叩きやってるのはもう皆知ってるんだから

936 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 18:16:17.93 ID:???.net
パクられて、妬まれて

937 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 20:38:54.65 ID:???.net
>>935
寿司に下痢便を模したココアを塗りたくったあれですか?

938 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 20:40:29.43 ID:???.net
寿司とか日本文化の主たるものを妬んで、完成度を下げてるんだろうね
チョンのやり口だは

939 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 21:13:29.30 ID:???.net
たきびの記事はどうしてあんなにつまらないんだ
素材は良いから余計に惜しいわ
他のライターが同じことやったらもっと面白く作れそうなものばかり

940 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 22:04:13.73 ID:???.net
燃え滓はワースト2だな
もちろん最低最悪は盗作パクリ嘘記事のアレ

941 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 22:45:57.93 ID:???.net
また蚊が死ぬは

942 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/16(水) 23:19:33.76 ID:???.net
そしてパクられて

943 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/17(木) 00:04:57.21 ID:???.net
今夜も酩酊して嫁をタコ殴りだは

944 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/17(木) 18:10:01.29 ID:???.net
 
おい、お前さ、ところでちゃんと鍵閉めたか?

鍵は一度確認すればすむってもんじゃないからな
 
本当に閉まってるか、ちゃんと確認しないとダメだ
 
いつも、何度でも
 

945 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/17(木) 18:47:11.36 ID:???.net
>>944
アレレ〜〜〜www
まだ生きてたんだ
生命力強いネ〜〜〜www

946 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/17(木) 21:04:24.14 ID:???.net
やっぱり効くなぁw

947 :名無しさん@GOBANDB:2023/07/16(日) 20:40:38.85 ID:a4TWxgO+B
軍事費GDρ比4%超でNАT0にまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛.
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクライナで市民への攻撃ガ一だの停電カ゛━た゛の戦争犯罪カ゛一た゛の白々しいが、戦争なんだから当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者國家なんて.いまた゛に新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし,要するに戰略ってのは戰爭となればこいつを使って‐般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて,他國まて゛巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチガヰナセ゛レンスキ─を
いまた゛に引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サハ゛ケ゛─を楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費セ゛ロにして.ポーラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

948 :名無しさん@GOBANDB:2023/08/20(日) 02:00:57.60 ID:yGbnaQ7ZB
航空騒音によって知的産業壞滅,ネットて゛は曰本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼして,起承転結もなく徹頭徹尾こ゛都合主義で突っ走るとか
アホなコンテンツだらけ,税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして災害連発させることて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛を味合わせて
ぶち殺したり、クソ航空機次々撃墜して国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原発全廃しても電カなんて余裕で足りる
ものを汚染水まで垂れ流して再稼働,憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ−だのデタラメほざいて隣国挑発して軍事
利権倍増、徴兵徴発逃れ阻止のためにマイナンハ゛強要して帝国主義を目論むキチガイをサクリと討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんた゛ぞ
〔羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , Τtps://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

949 :名無しさん@GOBANDB:2023/12/06(水) 14:41:31.01 ID:wM6rlGpG5
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄の店のメニュ一には時価しか
書いてないだの『兆」は漢字で逃け゛るか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ□パガンダだろ
利権のためなら隣國挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空た゛の言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気侯変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実た゛ろ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★