2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DPZ】デイリーポータルZ【第167章】

1 :名無しさん@GOBANDB:2014/04/27(日) 12:52:57.43 ID:???.net
※ @niftyのおもしろコンテンツ、デイリーポータルZのスレです
  またーり進行でお願いします。
 
☆@nifty 
http://www.nifty.com/
 
☆姉妹スレ:ポジティブ専用!デイリーポータルZ 2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1372203909/l50
 
☆前スレ:【DPZ】デイリーポータルZ【第166章】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1391292757/l50

 

955 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/20(月) 22:15:16.11 ID:???.net
>>952
ネタへのアプローチ自体も割とマトモだったしな
であるが故に、うどん連打との格差は感じざるを得ない

956 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/20(月) 22:53:45.71 ID:???.net
>>952
平常運転って気もしたけどなあ。
いつもどおり一言多いし。

957 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/20(月) 22:59:42.14 ID:???.net
絶海の孤島に一人居て他に何ーんも読む物がない時なら天気予報読むかも

958 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 00:38:51.86 ID:???.net
>>957
これ

959 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 01:01:40.57 ID:vVLV+Mc3.net
幸代の面白くないのが面白くなってきている自分がいる・・・・

960 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 01:17:19.42 ID:???.net
>>956
割と楽しく読めていたところで「二日連続のおでんは飽きる」とか
記事の意義すらぶち壊す一言をぶっ放せるなんてなかなかできないよな

961 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 01:49:57.14 ID:???.net
冒頭にリンクされてる高瀬さんのおでん横丁レポと見比べちゃうから糞つまんない

962 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 11:28:07.53 ID:???.net
幸代は馬鹿正直で裏表のない性格

963 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 11:42:43.60 ID:???.net
馬場症時期?

964 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 12:33:20.22 ID:???.net
>しかし、叔父は本当に人生で花が咲かなかった男で、遺品はほとんどガラクタである。

>最近、蔵書を整理したのだが、残した本の大半は「金持ちになる方法」か、中国と韓国の悪口の本だった。

なんだか重苦しいなぁ

965 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 12:51:12.38 ID:???.net
>>964
ガセかと思ったらマジだった・・

加藤って日教組かチョンなの?
死んだ叔父をここまで貶めるなんてありえない

966 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:00:46.60 ID:???.net
加藤も化けの皮が剥がれたなって感じ

967 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:03:22.76 ID:???.net
今のところまともなライター(創価疑惑とか、盗作とか無い)は平坂と熊くんぐらいじゃね?

968 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:07:09.36 ID:???.net
この心のすり減る作業を僕が黙々とこなせたのも、ある一つの夢があったからである。それは叔父の海外コイン・コレクションを見つけることだった。


→つまり、財産横取りには手間を惜しまないニダ!ってこと?
存命中からこう思ってたのかな?キモイ!

969 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:09:14.01 ID:???.net
本人がこの記事と文書のヤバさに気付いてない時点でお察し

970 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:18:55.40 ID:???.net
中韓の馬鹿っぷりを深く知ろうとする極めてまともな叔父さんですな

971 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:19:07.69 ID:???.net
>>960
サブカル気取りはメインストリームをバカにして人と違ったことや
知らないようなことをやるのが美徳と思ってるからな。

「サブカル」という名の大衆文化に踊らされた人の末路はだいたいこう。。

972 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:21:59.56 ID:???.net
おっと!
幸代とヂンの悪口はそこまでだ!

973 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:23:25.80 ID:???.net
盗山と田村ちゃんも忘れないでね!

974 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 13:41:18.15 ID:???.net
平坂圧巻
一頁記事でこれだもんな。
地主や大塚なら半年はずるずる小分けして書けそうな内容
いや書けないだろうな

975 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 14:41:05.73 ID:A4PTEXMh.net
地主の生涯を掛けて、なを、平坂の1頁に及ばない、これは真実だろう。

976 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 17:44:38.18 ID:???.net
出痔尾ってどうなったん?

977 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:07:48.15 ID:???.net
馬場が尻尾まいて逃げ出すレベル

あっ、夜逃げじゃないよww

978 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:08:35.63 ID:???.net
コインの入手経路はおいといて、めずらしいコインについては面白かった。
切手もやらないかな。

地主は今の芸風以外を見つけないと。彼女がいる風の写真だけじゃこの先厳しいよね。
専門性は無いし、一芸とも言えないし。
○○が好きな俺、私かっこいいだろ?的なやつでも、専門性があるなら読んでて面白い。盗作とかパクリは論外だよ。

979 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:12:35.62 ID:???.net
肌着でニッコリするだけのアスペ肌着の方が何とかしなきゃいけないんじゃないですかねぇ??

980 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:15:22.93 ID:???.net
平坂さん、斉藤Mさんの記事がある限りデイリーみるよ!

他はどうでもよくなっちゃったなぁ…
やぎコラムで初めて知った時の林さんが懐かしい

と思ったけど
尾張さん木村さん萩原さんも好きだった
あと安藤さんは安藤さん記事より安藤さんが好きでみてる

981 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:17:03.79 ID:???.net
地主馬場大塚なんてまだみてるやついるのか
どんだけ暇なマゾヒストだよ

982 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:17:27.43 ID:???.net
安藤さんスポーツ万能でイケメンで素敵だよね

気持ち悪いムッチリ肌着がやたら張り合ってくるのが滑稽で本当に気持ち悪い

983 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:20:31.07 ID:???.net
アンディはかっこいいよね。
沖縄で店やってた時行きたかった。

984 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:23:09.83 ID:???.net
だいぶ前だけど、アンディがスポーツ記事書いた途端に馬場が当てつけるように変な記事書いてアンディスポーツネタ封印しちゃったんだよね。
ほんと馬場死んでほしい

985 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:32:08.45 ID:???.net
なぜ馬場がこんなに叩かれてるかやっと解ったw
安藤さんファンが恨んでいるんだね
本人は勘違いして地主さんと戦ってるみたいだけど笑

986 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 18:51:57.99 ID:???.net
>>984
マラソン記事だっけ?
アンディの方が面白かったからアンディ書いてほしいのにな

>>985
いや単純にキモイからだと思うよ
生理的に受け付けないって言葉があんなにあてはまる人はそういない

987 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:08:31.83 ID:???.net
>>986
http://i.imgur.com/KxqbF3g.jpg

988 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:09:16.64 ID:???.net
>>987
死ね!

989 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:46:18.56 ID:???.net
にったり笑った時の口角の上がり具合とか、髪の生え際とかホント無理

990 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:50:22.67 ID:???.net
次スレ

【DPZ】デイリーポータルZ【第166章】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1406973055/

991 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:53:14.91 ID:???.net
>>987
他人が載せるんじゃなくて、自分からこの写真を公開するところがどうかしてる

992 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:54:25.31 ID:???.net
馬場さんかっこいー!大好き

993 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 19:59:42.28 ID:???.net
馬場は好きでも嫌いでもないし記事も巨大アンチョビとかはよかったんだけど
肌着と言われてるあのシャツはなんか気持ち悪い
食べ物ネタやるならもうちょっと清潔感のある格好してほしい
シャツを厚手のものにするだけでもずいぶんマシになると思うが

994 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 20:00:28.91 ID:???.net
店で調理するときもあの肌着でやってるんだぜ・・?

995 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 20:25:05.61 ID:???.net
馬場さん最高ーっ!

996 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 20:28:01.33 ID:???.net
何やっても絶対馬場さんに勝てないミジメがうざいなーっと

997 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 20:28:58.78 ID:???.net
http://o.aolcdn.com/hss/storage/adam/59ce267b225680a96f6bbccb2a8c0ea0/018_R.JPG

998 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 20:39:57.16 ID:???.net
店開いてやってるんだからたいしたもんだよ

999 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 21:07:32.94 ID:???.net
???

頭大丈夫?
それなら大学で教鞭とってる地主さんなんて天下人じゃん

1000 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 21:09:40.84 ID:???.net
>>997
えっ
何これ?(ドン引き)

1001 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 21:12:33.32 ID:???.net
 
 ☆☆☆ 本スレの新スレ立ちました。 ☆☆☆
  
 【DPZ】デイリーポータルZ【第168章】
 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1413871556/l50
  
 

1002 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 21:16:02.74 ID:???.net
こっち先に埋めよう

次スレ

【DPZ】デイリーポータルZ【第166章】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1406973055/

1003 :名無しさん@GOBANDB:2014/10/21(火) 21:17:44.40 ID:???.net
>>505
ああ、馬場が寿司に下痢便を模した森永ココアを塗りたくったあれはひどかった

http://portal.nifty.com/2013/03/29/b/img/000.jpg

あれから森永製品は買ってない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★