2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【避難所】長谷川亮太総合スレpart2783

1 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/05(日) 09:08:40.20 ID:mfBTUfJr.net
なかったので

2 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 00:38:08.27 ID:???.net
ほとんど

3 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 00:40:13.06 ID:???.net


4 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 00:55:22.63 ID:???.net


5 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 14:07:58.41 ID:???.net
報告

6 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 14:09:50.46 ID:???.net
本線

7 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/07(火) 14:26:40.76 ID:???.net
いろいろ

8 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/08(水) 21:54:59.44 ID:???.net
ボリューム

9 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/08(水) 21:55:50.22 ID:???.net
一度

10 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/13(月) 19:51:41.99 ID:YKWejjQ2.net
ちばけんまで検索

11 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/14(火) 17:28:41.73 ID:???.net
放送

12 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/14(火) 17:30:26.72 ID:???.net
売上

13 :名無しさん@GOBANDB:2016/06/14(火) 17:31:40.89 ID:???.net
女子

14 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/19(月) 22:35:52.23 ID:JlsMzipo.net
>>13
日本マイクロソフト松本淳もお触り共犯だ!!↓↓

日本マイクロソフトセクハラパワハラ元CTO役員で売国奴の加治佐俊一!!
日本メーカーの企業努力をガラパゴスなどと発言し、外国気触れのインチキ売国奴野郎の経営もロクに分からない無能ぶりを晒す!!
セパ両制覇に接待贈収賄で更迭の加治佐俊一容疑者があいかわらずの大暴れで口封じ!!
Twitter問題発言炎上でアカウント閉鎖に追い込まれる低日本語力にもかかわらず、なんらの反省すらなく発言ばかりか行動も大問題!!
このような者はは絶対に許されない!!
労組批判も醜悪の極みだ!!日本全国の労組全員を敵に回している!!全員を!!

2012/12/13(木) 8:18:05.27
カジサシュンイチの行動は金の問題やセクハラなどという、民事的なレベルの問題だけではない。
これはもっと重篤な問題を隠蔽するためのカムフラージュに過ぎない。
「◯◯ちゃん産んだら裂けちゃうよ!先に裂いてあげようか!」
などとセクハラはおろか、強姦である。
カジサの性的価値観の歪曲性にあろう。日頃、従軍慰安婦などという者は存在しないと右傾化した保守的発言を止めない。
このような者が革新的と発言するのだからもはや恥の上塗りである。革新的ではなく確信犯の間違いで、もはや麻生太郎のレベルの国語力である。
さらには、「◯◯ちゃん産んだら奇形児!!絶対奇形児!!」
などと、自分が嫌う者に対し、あらゆるプロパガンダ発言まで行う、あからさまさである。
これはもはや単なる悪口では済まされない。重大な犯罪だ。
社長として会社の価値を下げたその責任は、金を不当にむしり取った問題ともども、もはや会社に対する詐欺と言っても過言ではない。
しかも事実を摘示すると、いわゆる逆ギレを起こし、口封じまで始める悪辣蛮行ぶりである。
カジサ曰く、「箝口令を敷いた後で掲示板に書けば、アンチのせいにできる。人事から教わった。人事がうまく取りまとめる。」のだそうである。
まさに山猿どもここにありと言わんばかりの下衆の極みにある連中だ。
ここまで暴露された以上、必死の形相で報復を行うだろう。
それはカジサが世間を愚弄し、卑下し、自分中心というわがままで幼児的な根性の持ち主であることに証に他ならない。

15 :名無しさん@GOBANDB:2016/10/12(水) 22:54:34.66 ID:???.net
これはいい

16 :名無しさん@GOBANDB:2016/12/29(木) 17:54:19.15 ID:3C95bpNB.net
てすや

17 :名無しさん@GOBANDB:2017/02/13(月) 23:33:13.04 ID:???.net
長谷川亮太 不細工 メスイキ 犯罪者 前科 逮捕 強盗傷害 建造物侵入 暴力団

18 :名無しさん@GOBANDB:2023/05/16(火) 21:07:17.09 ID:V0Ylx6kdb
人権侵害の事例て゛コ−ヒ━た゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球〔笑〕少年だった西村康稔って.やっぱり根本的に囗クでもないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んだか、このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ−ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもドン引きだな,クソ航空テ口リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★