2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

われめての古川ゆい圧勝すぎワロタwwww

1 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:40:26.45 ID:m1r3nHWT.net
古川ゆいを選ぶ秋山奏はガチ有能

2 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:40:47.01 ID:m1r3nHWT.net
秋山奏は古川ゆいを選んだだけで英雄扱い

3 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:41:03.49 ID:m1r3nHWT.net
古川ゆいは今日も圧勝

4 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:41:28.51 ID:m1r3nHWT.net
古川ゆいと秋山奏はおしどり夫婦

5 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:41:42.26 ID:m1r3nHWT.net
秋山ゆいは今日も有能

6 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:42:13.19 ID:m1r3nHWT.net
6ならゆいの勝ち

7 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:42:34.27 ID:m1r3nHWT.net
7なら佳織の惨敗

8 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:42:49.57 ID:m1r3nHWT.net
失われたゆいを求めて

9 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:43:24.38 ID:m1r3nHWT.net
秋山奏はイチロー並みに有能
司法試験も東大理三も一発合格

10 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:43:43.80 ID:m1r3nHWT.net
保守

11 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 08:44:01.45 ID:m1r3nHWT.net
秋山奏はエリート保守本流

12 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/28(木) 17:18:14.09 ID:???.net
462 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 7497-bynF [113.52.16.168])[] 投稿日:2016/07/28(木) 06:51:35.08 ID:e7at2NFa0
得票数
古川ゆい  現 22 5,678,765票◎
秋山奏   現 21 5,382,265票◎
平本愛理  新 29 *,252,556票
佐々木佳織 元 33 *,*37,562票
名古屋厨房 新 55 *,***,***票

↑やっぱりゆいがナンバーワン!

13 :名無しさん@GOBANDB:2016/07/30(土) 00:29:07.56 ID:BFU9YdvC.net
>>12日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

14 :名無しさん@GOBANDB:2016/08/06(土) 11:36:41.01 ID:???.net
西川昌邦 うさちゃんクリーニング 24時間労働 言論弾圧 在日韓国人 日本皇民党 唐澤貴洋

15 :名無しさん@GOBANDB:2016/08/08(月) 20:21:35.82 ID:SpWzzwRZ.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

16 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/11(日) 12:39:03.82 ID:Ti4zXO70.net
http://i.imgur.com/Ga1dsWg.jpg

17 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/11(日) 22:36:12.99 ID:ac46K5xm.net
>>14
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

18 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/11(日) 22:37:59.21 ID:ac46K5xm.net
>>15
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

19 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/11(日) 22:38:20.62 ID:ac46K5xm.net
>>16
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

20 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/16(金) 07:52:31.89 ID:pjZdCoHG.net
http://i.imgur.com/qoUnha9.jpg
http://i.imgur.com/LKQ9frL.jpg

21 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/20(火) 08:40:19.71 ID:nqj1P6b7.net
http://i.imgur.com/1qM0dbS.jpg

22 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/23(金) 01:37:29.25 ID:DFE0EOlf.net
http://i.imgur.com/IqGU7sh.jpg

23 :名無しさん@GOBANDB:2016/09/25(日) 11:36:02.64 ID:vi8NhweF.net
http://i.imgur.com/kY5Gl4A.jpg

24 :名無しさん@GOBANDB:2017/12/29(金) 23:30:08.09 ID:kdVCZ9Se.net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

1MCTLEPYJJ

25 :名無しさん@GOBANDB:2018/05/22(火) 16:12:51.59 ID:Akmkurau.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QX7O4

26 :名無しさん@GOBANDB:2018/12/12(水) 02:57:34.53 ID:0Qabgvcv.net
詐偽

27 :名無しさん@GOBANDB:2020/01/06(月) 00:05:06.15 ID:qa4/HttR.net
きも

28 :名無しさん@GOBANDB:2020/02/18(火) 12:24:24.01 ID:???.net
うける

29 :名無しさん@GOBANDB:2020/03/19(木) 18:12:45 ID:???.net
ちょっと何言ってるか分からない

30 :名無しさん@GOBANDB:2020/06/28(日) 11:47:39 ID:???.net
くわしく

31 :名無しさん@GOBANDB:2023/05/03(水) 18:14:28.13 ID:ED+omn4Qa
都心まで数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿ーしなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛カほざく腐敗主義のキチガヰか゛いるけど.
Gоtoなにか゛し同様.地球破壊するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレだろ
税の公平性すらガン無視た゛し、貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために,孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの孑の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛バァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん@GOBANDB:2023/10/01(日) 15:32:52.64 ID:enhxBf5hI
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らす゛のクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか,いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ル├教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Php?ΤyΡe=items&id=I0000062 , tтps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ΤΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
[テ囗組織]ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★