2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DPZ】 デイリーポータルZ 【第183章】

1 :名無しさん@GOBANDB:2017/05/22(月) 02:48:41.99 ID:31HW8yDB.net
  
■■ niftyのおもしろコンテンツ、デイリーポータルZについて語るスレです。
   みんな仲良く、またーり進行でお願いします。
 
 
 ◆ @nifty  http://www.nifty.com/
 ◆ DPZ    http://portal.nifty.com/
 
 
※ 姉妹スレ:ポジティブ専用!デイリーポータルZ 2
  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1372203909/
 
※ 前スレ:【DPZ】 デイリーポータルZ 【第182章】

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1483763445/
 
* 他板に併設していたワッチョイスレは書込みが無く落ちてしまいました。
  
 

348 :名無しさん@GOBANDB:2017/07/02(日) 01:14:28.21 ID:i0basHeF.net
まあナイトスクープでも投稿トク報王国でもナニコレ珍百景でも、やり続ければネタは減っていくわな。

349 :名無しさん@GOBANDB:2017/07/02(日) 14:25:10.68 ID:8FcIUzeS.net
>>348
そのへんのは視聴者からの投稿メインでやってるものだし(仕込みもあるけど)
制作側の能力とはあまり関係ないのでは?

なんか、藤村Dなる人物を呼んで叱られてヘコヘコしてるイベントなんか見てると
「お前たちにはわからなくて結構。偉い人が認めてくれてるからこれでいいんだよ」って開き直ってる感が丸出しなんだよなあ

トップがいつまでも変わらない組織は腐敗するから、いい加減林が退くべきなんだよ

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★