2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

物故者が増えてきたよな

1 :名無しさん@GOBANDB:2019/04/26(金) 03:19:42.10 ID:???.net
猫が好き♪さんもコブラさんももう故人だという・・・

2 :名無しさん@GOBANDB:2019/06/20(木) 06:32:13.79 ID:???.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@GOBANDB:2019/07/11(木) 14:39:43.72 ID:DB+IvKv3.net
ぶっこみ

4 :名無しさん@GOBANDB:2019/09/20(金) 13:30:00.73 ID:???.net
物故抜き

5 :名無しさん@GOBANDB:2020/01/23(木) 13:54:05 ID:???.net
ヤバス

6 :名無しさん@GOBANDB:2020/01/25(土) 05:17:56 ID:???.net
猫好きさんって俺より若いと思ったけど、幾つで亡くなったのかな?

7 :名無しさん@GOBANDB:2020/04/22(水) 00:27:35 ID:???.net
とりま

8 :名無しさん@GOBANDB:2020/07/21(火) 10:55:34 ID:???.net
ごいす

9 :名無しさん@GOBANDB:2020/10/03(土) 19:47:21.92 ID:RmZc/ZHF.net
はえー

10 :名無しさん@GOBANDB:2020/10/15(木) 14:50:25.64 ID:???.net
ふーん

11 :名無しさん@GOBANDB:2022/03/25(金) 09:14:57.29 ID:s3tIr5Oe.net
猫が好きさんの娘って何してはるんやろか?
コブラさんについては内容が衝撃的だったな

12 :名無しさん@GOBANDB:2022/09/06(火) 22:15:42.54 ID:rBYnWRNqW
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら.國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまで
利権に執着しているキチカ゛イゼレンスキ─のクビをとっととプ‐チンに引き渡して力ヱレと言ってあけ゛よう!
クソシ゛ャップなら岸田と黒田とナツオのクヒ゛に安倍の喉仏まて゛喜んて゛贈呈して.
クソシ゛ャップがカによる−方的な現状変更て゛併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だのという白々しい名目て゛,
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢でも煎し゛て飲んどけや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@GOBANDB:2022/09/07(水) 09:48:25.35 ID:xEaclqMii
https://sinrigaku.pages.dev/12

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★