2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBのメンて難波ぶらついてるの?

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/10(火) 22:49:45.71 ID:1qj442Vl0.net
あの辺歩いてても全然見かけないんだが・・・

173 :名無し48さん(仮名):2017/01/07(土) 22:28:28.14 ID:hIeQEgna0.net
レッスン場って劇場のビルの中にあるんじゃないの?

174 :名無し48さん(仮名):2017/01/09(月) 16:23:48.57 ID:SEbC4RT10.net
りりぽんお気に入りの焼き肉屋ってどこや
知りたい

175 :名無し48さん(仮名):2017/01/10(火) 08:56:09.88 ID:/1cKqc1I0.net
劇場周辺で見たことあるのはなるモカめぐてぃん井尻ありりん地方まいちさえぴぃうどん百花しおりちゃん
他の場所では家の近所で推し2回見た

176 :名無し48さん(仮名):2017/01/17(火) 08:12:40.79 ID:8Q+Evvjo0.net
目撃した奴に聞きたいねんけど、変装したりマスク被ったりしてないの?

177 :名無し48さん(仮名):2017/01/17(火) 09:09:26.14 ID:TXSiApHV0.net
>>176
帽子とマスクはしてるメンが多い
なんもなしもいるよ

178 :名無し48さん(仮名):2017/01/17(火) 12:59:38.35 ID:dxl1joLu0.net
ゆずとなーみ見かけた

179 :名無し48さん(仮名):2017/01/30(月) 02:15:52.33 ID:yhRQ8B9L0.net
今日あーぽんと梓を見かけた
リハやってたのか

180 :名無し48さん(仮名):2017/02/01(水) 14:50:02.80 ID:7+PR7/ZI0.net
レッスン場ってどこにあるの??

181 :名無し48さん(仮名):2017/02/18(土) 14:15:06.27 ID:q2a4vcRH0.net
鑑定価格より低く売却の国有地 財務省は適正価格と説明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170217/k10010880811000.html

またエベンキ蝦夷糞か

182 :名無し48さん(仮名):2017/02/26(日) 00:20:24.75 ID:XdkNYkmb0.net
当たり前やけど、劇場が休館日やとおらんのやな?
難波に行くとしたら土日やけど、おらんわけやわ

183 :名無し48さん(仮名):2017/03/01(水) 17:16:23.61 ID:UkeRM7yc0.net
平日お昼某パン屋で買い物中5期生5人が来店
握手会に行ってるメンバーだったので5分位お話できた

184 :名無し48さん(仮名):2017/03/02(木) 20:26:12.56 ID:Mw0UuVSF0.net
>>182
おるよ
レッスンしてるメンバーとかおるからな
昼頃コンビニでメンバーを見かけたりする

185 :名無し48さん(仮名):2017/03/02(木) 21:13:06.36 ID:RjLICd6n0.net
今日れいにゃんがNMBのマネージャーとわなかに並んでたわ
なぜかマネージャーがマスクしてれいにゃんは何もなし

186 :名無し48さん(仮名):2017/03/02(木) 22:07:20.72 ID:tntWpCxx0.net
ゆーりが薬局で買い物してたり、初期BUメンがわなか並んでたり、金のとりから買ってたり、あと自分の家の近所に住んでたりした

187 :名無し48さん(仮名):2017/03/02(木) 23:12:01.49 ID:hzfL88Ix0.net
>>185
マジか今日わなか行ったのに
かまいたち山内しか見かけなかった

188 :名無し48さん(仮名):2017/03/04(土) 03:21:17.86 ID:C2hnoEdg0.net
>>186
ちょっと待て

>あと自分の家の近所に住んでたりした

これ詳しく
ゆーりたそとご近所さん??

189 :名無し48さん(仮名):2017/03/15(水) 19:49:57.20 ID:kCoryTtH0.net
吉本芸人のパチンコ人口の多さは異常w
NMBでも流石に劇場の近所では打たないだろうがパチ屋行ってるの多いんじゃね?

190 :名無し48さん(仮名):2017/03/16(木) 16:00:19.91 ID:hjWj7nLu0.net
なぎちゃん見たことあるで
あとAKIRA先生とちかぽよも見たことある

191 :名無し48さん(仮名):2017/03/21(火) 00:15:36.77 ID:r4DM+EyKO.net
大阪府東大阪市

192 :名無し48さん(仮名):2017/03/25(土) 11:14:30.77 ID:JHQQRmYa0.net
あげ

193 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 22:29:45.55 ID:9f+xaWGm0.net
誰もいなくなったか

194 :名無し48さん(仮名):2017/06/06(火) 11:39:51.64 ID:NxfC/vUS0.net
.

195 :名無し48さん(仮名):2017/06/30(金) 12:17:39.08 ID:rEQTXo+10.net
>>3
わなかの店内で食ってたのか?

196 :名無し48さん(仮名):2017/08/15(火) 00:16:35.55 ID:esf+Eb2u0.net
なんなんの地下で吉田と白間の生制服姿見たわ

197 :名無し48さん(仮名):2017/09/07(木) 05:45:00.46 ID:3aWaqfWw0.net
サイテーだね。

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

198 :名無し48さん(仮名):2017/10/09(月) 17:45:19.50 ID:L+cpmo5w0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

199 :名無し48さん(仮名):2017/11/21(火) 05:45:32.09 ID:1fDkBi190.net
見たことない。
悲しい。
どうやったら、会えますか?
すれ違うだけでもいいです。
声はかけません。

200 :ふさん:2017/11/29(水) 03:33:31.97 ID:C8h+70s8F
タピオカ屋さんに居たよ

201 :名無し48さん(仮名):2017/12/03(日) 17:37:23.51 ID:q4exdQ/C0.net
10月頃公演当たって階段並ぶとこ立ってたら、さえぴーとマネージャーさんが楽園から出てきてヲタの中通過していったけど誰も気がついてなくて笑った。小さく手降ったら小さく会釈してくれた。

202 :名無し48さん(仮名):2018/02/06(火) 12:39:57.24 ID:lflsPaBs0.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

45KR2

203 :名無し48さん(仮名):2018/06/13(水) 14:29:44.06 ID:T60OzrgQ0.net
捕手

204 :名無し48さん(仮名):2018/08/11(土) 01:31:20.17 ID:rzxxF0MJ0.net
>>4
まおきゅんは兵庫県三田に行ったことないのかな?

205 :名無し48さん(仮名):2018/08/11(土) 01:31:47.52 ID:rzxxF0MJ0.net
>>7
どんな話してた?

206 :名無し48さん(仮名):2018/08/11(土) 01:32:58.86 ID:rzxxF0MJ0.net
>>15
パンツ見えた?

207 :名無し48さん(仮名):2018/08/11(土) 03:03:04.24 ID:S7t8sS//0.net
>>206
何年前のコメにレスしとんねんw

208 :名無し48さん(仮名):2018/08/12(日) 04:41:40.35 ID:W3SHQ3z80.net
>>32
どこ?

209 :名無し48さん(仮名):2018/08/12(日) 11:06:12.50 ID:icxnVNeq0.net
早朝の新幹線でNMBの集団と一緒になったことしかないな...

210 :名無し48さん(仮名):2018/08/13(月) 12:18:55.51 ID:URuen+PW0.net
>>209
それ君がSTKなだけやん

211 :名無し48さん(仮名):2018/08/13(月) 13:47:33.86 ID:QHvXag2z0.net
Aやん、さ◯ぴーを見た事はある

212 :名無し48さん(仮名):2018/08/13(月) 14:49:21.23 ID:OTCE3eBf0.net
>>209
普通車指定席?

213 :名無し48さん(仮名):2018/08/16(木) 19:46:06.78 ID:zpHNJLVX0.net
劇場周りうろついているのに浅香あき恵しか見たことない。

214 :名無し48さん(仮名):2018/08/16(木) 20:00:42.66 ID:f7DNmaB60.net
あきえ姉さんは俺も見た 末成由美も見た

215 :名無し48さん(仮名):2018/08/17(金) 19:34:32.25 ID:bWZnVDNO0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

216 :名無し48さん(仮名):2018/08/18(土) 21:56:45.71 ID:MVRK+ET70.net
逆にメンバーもオタ見つけて劇場で見るおっさんやとかもあるのかな?

217 :名無し48さん(仮名):2020/04/22(水) 09:06:15 ID:HVcMcFwq0.net
今はぶらついてはないだろうな

218 :名無し48さん(仮名):2020/05/20(水) 23:36:51 ID:+mEBPyW40.net
ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ

219 :名無し48さん(仮名):2020/05/20(水) 23:38:39 ID:bUxrAGCf0.net
ᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ

220 :名無し48さん(仮名):2020/05/21(木) 17:36:59 ID:UF9xIasZ0.net
ん?

221 :名無し48さん(仮名):2023/04/19(水) 10:53:44.91 ID:LKjI5sQ30.net
ガマンすべきことはガマンする

222 :名無し48さん(仮名):2023/07/06(木) 17:02:21.57 ID:5mOOxGXED
しっかし立憲は子供カ゛―だの尖閣カ゛−た゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原発カ゛━はマトモだか゛、鉄道のзО倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ―スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCO2出すわけだか゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25O%て゛も運行可能だが,それすら無視した─方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1○〇%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から,それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 222
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★