2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田彩佳「中学時代は友達とオナニーの見せ合いっこしてたオナニーしすぎてオナニーダコができた今でも週3ペースでこなしてる」

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/11(水) 07:10:57.86 ID:I1YfXsOJ0.net
梅婆がラジオで爆弾発言したぞ!

21 :名無し48さん(仮名):2015/10/01(木) 13:04:27.32 ID:eyRJ/ji+0.net
梅田で妄想オナニー出来る>>1は精神異常者

22 :名無し48さん(仮名):2015/10/05(月) 18:45:31.97 ID:vPifhkdi0.net
'';;'
'';;';'';
'';;';'';';';;;
'';;';'';';';;;'';;'';
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;      

23 :名無し48さん(仮名):2015/10/09(金) 10:17:00.02 ID:DZw7gqRF0.net
           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409

24 :名無し48さん(仮名):2015/11/01(日) 15:52:32.71 ID:gtPXvJdD0.net
クソすれ
!_oshimai:

25 :名無し48さん(仮名):2016/02/15(月) 05:05:45.23 ID:tcwc89e10.net
仮名

26 :名無し48さん(仮名) (アウアウ Sac1-FapM):2016/04/07(木) 10:23:46.86 ID:3NMDVXb/a.net
テスト

27 :名無し48さん(仮名)(庭):2016/04/07(木) 10:25:43.07 ID:3NMDVXb/0.net
テスト

28 :名無し48さん(仮名)(庭):2016/04/07(木) 10:26:26.07 ID:3NMDVXb/0.net
テスト

29 :名無し48さん(仮名)(庭):2016/04/07(木) 10:26:48.27 ID:wRIasg0e0.net
テスト

30 ::2016/12/02(金) 00:12:39.13 .net
テスト

総レス数 53
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★