2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】白間美瑠 応援スレPart2【みるるん】

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ:2015/04/09(木) 23:00:21.80 ID:f+XmcVa/0.net
NMB48 Team M 白間美瑠(しろまみる)ちゃんを応援するスレッドです

■NMB48公式
http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Google+
https://plus.google.com/103948509378248185139/posts
■755
http://7gogo.jp/lp/dWtbBcuTI4tWkVIvojdMdG==

NMB48 一番の努力家、白間美瑠ちゃんを応援しましょう

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm (自己申告158cm) 足のサイズ : 24cm
* 血液型 : B型
* その他身体的特徴 : 涙腺が緩い 手足の指が長い 
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : ゲーム 目玉 一人で映画を見ること
* 特技 : バンジージャンプ(高所全般が得意) ものまね(ゴリラ ラマ etc) メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 好きなタイプ : パパみたいな優しい人 おなかがポヨンって出ている人
* 将来の夢 : モデル 絶叫マシーンのレポーター 演技のお仕事
* 自己紹介 : 「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る。
         大阪出身17歳、みるるんこと白間美瑠です」

※前スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart1【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1424039813/

※地下アイドル板現行スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart55【みるるん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428230525/

351 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 20:06:08.23 ID:NwCLStAf0.net
>>348
むしろ見つかってみたいと思ってる俺みたいな変人()も居ますからw

>>349
ドンマイ

352 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 20:25:55.19 ID:tBFVUUne0.net
NMB ファンの皆さんへ

現在、スマホトークアプリ「755」にて行われている「ソロ写真集争奪ウオッチバトル」において、
NMBからはUTB企画にけいっち、BOMB企画にはりぽぽおよびゆーりが参加しております。
しかし5月3日(日)23時59分に先だって終了するUTB企画のけいっちは我々有志の力及ばず、リードされたまま最終盤を迎えてしまいました。

お願いです。NMBファンであるあなたの力を貸して下さい!

今回、けいっち本人より「20時30分から爆発するぞ!」と最後の闘争宣言が出されました。
NMBファンの力を束ねた150分にするためにも、是非とも参加をお願いします!

1ウオッチでも巻き返そう
たったひとつの理由は 好きだから

「や恵N1!爆発祭」
5月3日20時30分〜23時59分(終了時間)迄

注意
PC,スマホのインターネットブラウザでの更新では、ウォッチ数はカウントされません!
スマホ、またはタブレット用の755専用アプリをご使用ください。

755ダウンロードはこちら
http://7gogo.jp/official/
けいっちトーク閲覧方法の概要は下記をご覧下さい!
http://pbs.twimg.com/media/CDDwEn1VEAAWsI5.png
http://pbs.twimg.com/media/CDDwEhyVIAAe65H.png
http://pbs.twimg.com/media/CDDwEmuUUAA7gGL.png

上西恵の755個人トーク
http://7gogo.jp/lp/mj0SMU4NQJhWkVIvojdMdG==

353 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 21:29:34.47 ID:HKTx+kspO.net
>>350
ありがとう
ツインテールるんもかわいいですね。

他のグループの推しに、他の子に行ってるのばれたときに、その日いくたんびにDDちゃんて呼ばれたことがあったんで…
ちょっと複雑で
ある意味ご褒美かなって思ってるんですけどw
まだ、みるるんにはばれたくないんでw

354 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 22:17:41.46 ID:bIepgeUI0.net
白間美瑠
一般公開で共有しました - 22:12


今日は、
AKB個別ぱしゃぱしゃ会★★


めーーちゃったのしろまーでした!!


ありがとうございました!!


撮った写メさん、
大切にして下さいねっ(ノ_<)


みるからの、お願いでした!!笑



そして、私服は、
『ピンクるん』全身ピンク(#^.^#)



写真は、
指が増えていく写真???笑

http://lh3.googleusercontent.com/-X_DyUcreB7Y/VUYetZsry-I/AAAAAAAXILc/jdv4BvqmjD4/s0/03%2B-%2B1.jpg

355 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 22:21:13.83 ID:G/p00Y/s0.net
けいっち全力支援しよう!
勝てるかも?

356 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 23:18:00.01 ID:NwCLStAf0.net
755やってないけど結局勝てたん?

357 :名無し48さん(仮名):2015/05/03(日) 23:38:17.41 ID:G/p00Y/s0.net
>>356
もう少しで逆転する
スレ立ってるからそれだけでもみたら楽しい
パソコンから見てるだけでも楽しい
俺はラストウォッチしてくる

358 :名無し48さん(仮名):2015/05/04(月) 00:09:58.38 ID:7VEDftN/0.net
勝った…
恵子さん好っきゃでぇえ!!!

359 :名無し48さん(仮名):2015/05/04(月) 00:18:22.34 ID:Gf3/slQC0.net
おぉ勝てたんやオメ!

360 :名無し48さん(仮名):2015/05/04(月) 00:34:25.15 ID:bdJWx1dH0.net
凄かった。感動した。
みるるん終わってからゆーりのとこにひょっこり登場w
http://i.imgur.com/oJnMLEF.jpg

総レス数 1004
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★