2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元NMB48一般人】山岸奈津美応援スレpart1【なつみん】

1 :名無し48さん(仮名)(地震なし):2015/04/24(金) 01:21:15.53 ID:cV5N4VsJ0.net
元NMB48第1期研究生
現在はモデルを目指す一般人なつみんこと山岸奈津美ちゃんを叱咤激励するスレッドです。
荒らしやアンチは時にスルー。

ニックネーム : なつみん・なつみそ
生年月日 : 1994年9月16日
出身地 : 大阪府
身長 : 159.0 cm
好きな食べ物 : グラタン・いちご


NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/

twitter
@0916_natsumi

Instagram
http://i.instagram.com/0916_natsumi/
裏垢
http://i.instagram.com/ny._.04/

611 :名無し48さん(仮名):2015/07/23(木) 01:18:58.53 ID:8ZAsE4pJ0.net
東京行く前になんか決まってたみたいな感じで言ってたな
繋がりは変な大人か読モからあやちゃぴか

612 :名無し48さん(仮名):2015/07/23(木) 01:53:55.16 ID:bCpP8+VS0.net
悲しい

613 :名無し48さん(仮名):2015/07/23(木) 03:58:32.00 ID:u60/qsXy0.net
ミルクカフェで働きたいって思いながら
東京出ていったってことかうーん微妙

614 :名無し48さん(仮名):2015/07/24(金) 18:47:34.99 ID:VC+vNnZG0.net
ガンガン天敵読モと絡んでトドメの一撃を下さい

615 :名無し48さん(仮名):2015/07/24(金) 22:27:07.24 ID:+EAkLbSw0.net
なつみんが心配だ

616 :名無し48さん(仮名):2015/07/25(土) 00:36:51.18 ID:oj6kNDkL0.net
なにか心配ごとでも?
ゆうくんなら隣で寝てるよ?
体液使い果てたwwwwww

617 :名無し48さん(仮名):2015/07/25(土) 00:40:42.15 ID:7SJQL6Uv0.net
ナオピーフォローしちゃった
斡旋糞読モルートだろ
バイト仲間でもない男フォローしたら終わりだよ

618 :名無し48さん(仮名):2015/07/25(土) 02:06:16.92 ID:MXekVlxN0.net
ミルクわずがないな飲みかな
どこからともなく噂パターン

619 :名無し48さん(仮名):2015/07/25(土) 05:35:00.64 ID:69YgReT80.net
なんかもう色々残念だけど
これからさらに間違った方向に向かいそう
数字減ったの嘆いてたけど
ちゃんとわかってるのかな自分の行動

620 :名無し48さん(仮名):2015/07/25(土) 07:47:28.54 ID:UXPwNZyM0.net
しまれなの方がよっぽど健全に夢を目指していたように思えてしまう

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★