2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チームM】柴田優衣【ドラフト2期】

1 :名無し48さん(仮名):2015/05/10(日) 21:45:40.27 ID:zUvu8Vvv0.net
第2回AKB48グループドラフト会議でNMB48チームMが交渉権を獲得した柴田優衣さんを応援しよう

プロフィール
http://www.akb48.co.jp/akbdraft2nd/memberdetail/?id=18
名前:柴田 優衣
年齢:17歳
学年:高3
生年月日:1998/01/04
身長:152cm
血液型:不明
居住地:神奈川県
長所:何ごとも全力でやる所
短所:人見知りな所
趣味:お笑いをみること
特技:ルービックキューブを6面揃えること
目標メンバー:仲川遥香
犬派?猫派?:猫派

621 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 13:22:44.69 ID:0pibuVMC0.net
唐揚げちゃんまんは立派だったのに

622 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 13:29:56.41 ID:ErLUnZY20.net
なるほど、これで確定か
すまんな

623 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 13:40:07.15 ID:AZKs4ic60.net
実はまだ信じられないよ
確定なんかなぁ

624 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 14:18:58.49 ID:cSiIJqmp0.net
女は恐ろしい生き物だ
信用してはいけないと改めて学んだ

625 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 14:25:09.69 ID:3vb7aYdg0.net
※※@※※
@Yuineko0104
この画像の高画質あったりする?😖
http://pbs.twimg.com/media/Chv7jFsVIAAyk0L.jpg:orig#.jpg

ゆい‏@Yuineko0104
あったー(*^^*)
http://pbs.twimg.com/media/Chv8FABUkAAaOL0.jpg:orig#.jpg

626 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 15:30:01.75 ID:pez9RFqp0.net
別に怒ることじゃなくね?
もうフリーなんだから芸能活動するわけじゃないしオタ活は自由でしょう
アイドルになってみて私は応援する側なんだと気付いたからこその吹っ切れた感がある
元ファンの人はむしろぐっと距離が小さくなったから一緒に特定のメンを応援するのもいいんじゃね

627 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 15:47:43.83 ID:Np7aI79y0.net
OGなんだからNMBを1ファンとして応援というわけにはなかなかいかんでしょうな

628 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 16:19:42.90 ID:9Uu1ACSVO.net
イジメ被害で辞めた元NMBドラ2柴田優衣が早くもTwitter開始「NMBなんかより乃木坂欅坂のほうが好きでした」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1462517475/

629 :名無し48さん(仮名)(pc?):2016/05/06(金) 16:40:10.47 ID:+LtUfINc0.net
既に一般人に戻ってるんだしTwitterやるくらい個人の自由だと思うけど。
NMBを卒業した他のメンバーの中にもTwitterとかやってる子とかも
何人もいるし他人がとやかく言う事ではないと思う。
個人的には近況とか色々知れていいと思うけど。

630 :名無し48さん(仮名):2016/05/06(金) 16:43:42.29 ID:pez9RFqp0.net
研究生段階で辞めたんだし個人の自由だよね
なんで責めなきゃいけないんだろう

総レス数 716
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★