2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48のメンバーをGメン75のサブタイにする

28 :名無し48さん(仮名):2015/12/18(金) 01:05:49.10 ID:id2A0Me2o
新Gメン vs 瀧山軍団

29 :名無し48さん(仮名):2020/07/29(水) 03:19:08.82 ID:M83wjqSbS
渡辺美優紀は覚せい剤で近々タイーホされます

30 :名無し48さん(仮名):2023/09/18(月) 13:43:30.11 ID:58M4mXbcB
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騷音被災者はもっと頑張れ!
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから大規模に集団訴訟やろうせ゛
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛してやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ囗パガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモ連發するのも正解
[羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?TУpe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★