2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチのパラパラ女とは

1 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 12:32:18.07 ID:Dv7RBufUc
現役顕○会員パラパラ茜ブログから


渡辺直美さん、お見事です

日テレ系バラエティー番組にて、渡辺直美さん、グッジョプです。
あのKYの前田敦子に向かって嫌いなタイプと、ハッキリと言った下り、実にスッキリしました。
むしろ泣かしても良かった位だね。

しかし、前田敦子は見ててムカつきますね。
態度悪いし。

だから渡辺直美さん、見ててイラついたんじゃないかな。

しかし、AKB関連の記事は、更に罰の現証と言わんばかり、悪い話が次々と出てきて、この際だから東京オリンピックの前にさっさとこの世から消えて地獄に堕ちて下さい。


「むしろ泣かしても良かった位だね」 パラパラ茜、イジメ肯定か?唆し?
「さっさとこの世から消えて地獄に堕ちて下さい」 パラパラ茜、脅迫する気?太田プロに通報w

http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-fc16.html

2 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 22:55:06.32 ID:DhqK8EIPZ
>>1
渡辺直美はTVの仕事で遣ってるのだよ。前田敦子をマジに泣かす事なぞやるかよ。
バラエティー番組をマジに信じてるのかね?このパラパラ女は。

3 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 15:39:27.33 ID:WO2riIWI+
>>1
>むしろ泣かしても良かった位だね。

この女、渡辺直美の所属プロと前田敦子の所属プロと喧嘩させたいの?

4 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 09:42:21.73 ID:JRNk63VKx
>>3
コイツ、子供の集団イジメ感覚かよw

5 :名無し48さん(仮名):2015/09/07(月) 08:17:45.35 ID:fnQjizKrx
>>1
>しかし、前田敦子は見ててムカつきますね。
態度悪いし。


前田がお前に何かやったのか?お前の態度の方がムカつくw 
コイツ、お子ちゃまかよ?

6 :名無し48さん(仮名):2015/09/08(火) 18:21:03.91 ID:vEhTBQZ0/
>>1
>しかし、前田敦子は見ててムカつきますね。
態度悪いし

パラパラ女は病院勤務のナースだろ? この女のブログに書いてあったぞ?
他のブログ記事に病院のナースらしからぬ、前田に精神何とかの酷い人権侵害が書かれていたぞw

7 :名無し48さん(仮名):2015/09/10(木) 08:07:21.21 ID:ak0F8ALVP
>>6
これか? コイツのブログ、完全な前田への人権侵害、名誉毀損じゃないの?↓


>何よりも、元メンバーの、どう見てもア○ペルガー症候群な、前○敦子なんかは
>前○は本当に精○薄弱児っぽい感じで、可愛げ全く無いわ。
>前○敦子は、精○発達遅滞あるよ、絶対に。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-3514.html

8 :名無し48さん(仮名):2015/09/11(金) 08:56:11.83 ID:TN0cBlibK
>>7
法的には完全な侮辱、名誉毀損。もし前田が訴えたら、この女は摘発される。

9 :名無し48さん(仮名):2015/09/12(土) 07:19:06.36 ID:blr+AwQLQ
>>7
リンク先のブログ、完全な前田への人権侵害、名誉毀損。
前田の所属事務所(太田プロ)に、このパラパラ女を通報したれやw

10 :名無し48さん(仮名):2015/09/16(水) 16:57:34.73 ID:qvgUDouun
通報しますたw

11 :名無し48さん(仮名):2015/09/17(木) 16:45:48.34 ID:0y8ljpXwK
>>7
こういう度の過ぎたアンチは、芸能人への侮辱や悪口を書かせるだけ書かせて、見て見ぬ振りして、その芸能人が問題化したり
人気が下降する時期に、話題のすり替えのために○贄にされるんじゃないの?
まあ、自業自得だろうが。

12 :名無し48さん(仮名):2015/09/20(日) 07:59:48.46 ID:8YXkOqpGo
>>7
>『嫌ならやめちまえ』
 『さっさと消えろ』
 『お前、さっさと氏ね』
 完全なパワハラの典型的な言葉の暴力ですね。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/09/post-3ac7.html


AKB、乃木坂など芸能人や特定個人に名指しでその様な「言葉の暴力」を
散々使ってきたパラパラ茜はパワハラなど言う資格など無いw

13 :名無し48さん(仮名):2015/09/21(月) 15:11:26.61 ID:hlSNEN//2
この女、何がAKBや乃木坂を憎いの?

14 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 12:19:26.31 ID:ntN7cKpmp
いっその事、矢口を韓国ネチズンに晒してサイバー攻撃受けた方がいいんじゃねーか。
 見せしめの為に拷問にかけられて、集団リンチみたく、棒で殴られる等、袋叩きにされたらいいわ。
 不倫=泥棒ですからね。

 >矢口みたいな無神経な女は、韓国ネチズンに袋叩きにされるべき人間だね。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/06/post-4627.html

完全にこれ、矢口への脅迫だよね? 通報!

15 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 12:13:31.93 ID:ltZlXGeeE
>>14
そう言えば、ア○ネスに脅迫文をネットに書いて捕まった中学生がいたな?

そう言えば、ネットでキ○タクが顕・・・会員だなんて悪質デマ書いた奴、
昔、いたな?

16 :名無し48さん(仮名):2015/09/28(月) 07:41:04.08 ID:Nu/3YLEk8
>>15
>そう言えば、ネットでキ○タクが顕・・・会員だなんて悪質デマ流していた奴

そいつ、訴えられるぞ?

17 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 19:46:41.17 ID:9zz9i0nAa
それ、キ○タクが怒るよ。

18 :名無し48さん(仮名):2015/10/02(金) 12:51:27.22 ID:ASk8N9Dj5
>>14
某ナース掲示板からパラパラ茜らしき?書き込み発見w

こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
 根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
 何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。

19 :名無し48さん(仮名):2015/10/03(土) 16:31:02.09 ID:5kjqzZbRG
>>18
ワロタw

20 :名無し48さん(仮名):2015/10/06(火) 08:04:20.65 ID:yOzBctn5w
>>14
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00304838.html

教団への勧誘のため、未成年の大学生を誘拐した疑いで、「顕正会」の関係者ら3人が、警視庁公安部に逮捕された。
 逮捕されたのは、自称アルバイト・斉藤佑介容疑者(28)と無職・小岩井 良祐容疑者(27)ら3人で、4日、東京の上野公園で、
 愛知県から遊びに来ていた大学生の19歳の少年に、「東京見物に行かないか」などと言って車に乗せ、板橋区にある顕正会東京会館の
近くまで連れ出した未成年者誘拐の疑いが持たれている。
 大学生は、車内で顕正会に入会するよう勧誘され、不安になったため、母親に連絡し、母親の通報を受けた警視庁の捜査員が、
 東京会館の近くで4人を確保した。
 顕正会は、強引な勧誘で、たびたび問題を起こしていて、公安部は、活動の実態についても調べる方針。

21 :名無し48さん(仮名):2015/10/09(金) 16:59:17.75 ID:LQZz04Jgv
>>20
現役顕○会員パラパラ茜の反論。大した反論にもならんが。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-0d8e.html

22 :名無し48さん(仮名):2015/10/10(土) 15:53:56.47 ID:2pwf37aoi
「東京見物に行かないか」w

23 :名無し48さん(仮名):2015/10/15(木) 16:31:36.15 ID:asZKYwGOO
大阪見物がいいですw

24 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 19:53:00.89 ID:7ILD4wRVf
>>21
宗教法人「顕正会」の関係者が大学生の男性(19)を連れ回したなどとして、未成年者誘拐容疑で逮捕された事件で、警視庁公安部は15日、同容疑で男2人を新たに逮捕した。公安部は勧誘目的で連れ出したとみて捜査している。

  逮捕されたのは千葉県柏市、会社員、松原正(36)と、東京都東村山市、同、井上貴広(23)の両容疑者。松原容疑者は「男性を入信させるよう指示した」、井上容疑者は「男性と話したことは間違いない」と供述している。顕正会は「不当な逮捕である」としている。

  逮捕容疑は、共謀して4日午後4時半ごろ、東京都台東区の上野公園で、上京中だった愛知県の男性に「東京見物に行かないか」などと嘘を言って車に乗せ、板橋区内の駐車場まで連れ出したなどとしている。

  公安部はこれまでに、同容疑で男3人を逮捕。新たに逮捕された2人を含め、いずれも自らを顕正会会員だと説明しているという。(産経新聞)

25 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 17:05:21.86 ID:IbjotgFg3
>>21
>顕○会の良さをわかろうとしないマスコミ、絶対に罰出るぜ!
 確か顕○会に対して悪意丸出しの報道をしたTV朝○とかね。

洗脳された典型的な信者のサンプルですねw

26 :名無し48さん(仮名):2015/10/20(火) 07:52:59.41 ID:qQiVFGNcW
>>24
>顕○会は「不当な逮捕である」としている。

多分、「法難」と言い訳するのだろうなw

27 :名無し48さん(仮名):2015/10/22(木) 07:06:36.19 ID:Novy+4WXB
最新のパラパラ茜ブログより

>私を裏切りやがった高校時代の同級生で、アニメオタクのネクラブスのK。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-f9ed.html

パラパラ茜の高校時代の同級生のKさ〜ん! 悪口言われてますよ〜!
しかし宗教やってるのに、相変わらず口が悪い事!

28 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 18:07:36.85 ID:H91trfbhu
昔、アキバのAKB劇場の前で、男に
「誰を推しですか?高橋みなみ?」なんて声掛けてきた奴いたが
その時、コイツ「もしやホ○?」と思ってシカトしたが、あれって顕○会の勧誘だったのかな?


K会員「誰を推しですか?高橋みなみ?」

俺「浦辺 粂子」

K会員「・・???・・・」

29 :名無し48さん(仮名):2015/10/28(水) 15:32:09.64 ID:c8rxrPGSv
さっしーの悪口言ってた女は、宗教猛信者だったのか・・・

30 :名無し48さん(仮名):2015/11/14(土) 07:12:10.12 ID:K/bNig1sb
>>29
『その通りですよ、茜さん。キリストは、凡夫の怒りに負けて磔にされたから、そんな境界で幸せになったなんて話、聞いたことありません。クリスマスは謗法与同になって罪障を積んでかえって不幸になりますよ。』
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/11/post-22f5.html

31 :名無し48さん(仮名):2015/11/18(水) 17:51:08.81 ID:N1nY88x3I
クリスマスやらなければいいだろ?お○さんw

32 :名無し48さん(仮名):2020/07/29(水) 03:14:34.53 ID:M83wjqSbS
指原莉乃は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★