2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村梓の正体を暴いていくスレ

1 :名無し48さん(仮名):2015/10/07(水) 17:25:45.34 ID:aAedxMDa0.net
植村梓の正体を暴いていくスレ

21 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 21:13:51.73 ID:7Voau2BE0.net
あずちゃぴ
http://pbs.twimg.com/media/CRlJLjbU8AEIvLu.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRlThURU8AASzlS.jpg:large#.jpg

22 :名無し48さん(仮名):2015/10/18(日) 21:21:12.75 ID:41M5SGKJ0.net
地下にお帰りください

23 :名無し48さん(仮名):2015/10/19(月) 01:14:45.09 ID:s/Zli0660.net
>>22
よく分かんないですけど堺筋線ならいつも乗ってますよ

24 ::2015/10/19(月) 01:55:32.66 ID:aXcpGUzC0.net
7個目

「前世はなんだと思う? 世界3大美女のひとり!」


・自分を美女だと思っている
・傲慢の塊
・三大美女であれば誰でもいい適当さ



6個目

「世界最後の日、あなたは何をしていますか? うちのねんりょくでがんばって地球を助ける」


・「念力」(ねんりき)じゃない「粘力」(ねんりょく)
・要するに、自分のあそこから出る粘り気のある液体で地球を何とかしようとするということ
・世界滅亡まで男とヤりまくり
・SEXは地球を救う

25 ::2015/10/19(月) 01:56:39.83 ID:aXcpGUzC0.net
>>24 また間違えた

ねんりょくのやつは8個目

26 :名無し48さん(仮名):2015/10/19(月) 17:28:23.33 ID:qcvXWOvH0.net
自分を美女とかギャグなんかな

27 :名無し48さん(仮名):2015/10/23(金) 23:20:28.61 ID:CAmje7ZP0.net
ギャグ言えるほど賢くないだろwww

28 :名無し48さん(仮名):2015/10/24(土) 01:55:33.29 ID:jLJFHAtB0.net
>>27
1個目
ちょっと自慢できること 人並みはづれたあたまのよさ



笑えてきた

29 :名無し48さん(仮名):2015/10/25(日) 02:26:31.61 ID:irdlU0tk0.net
まったく、人気が出ないどころか
ドラ2に負ける始末の梓

30 :名無し48さん(仮名):2015/11/01(日) 01:32:07.45 ID:Lb76Ih4m0.net
事故物件

総レス数 465
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★