2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBで刑事ドラマやったらありがちなこと

1 :名無し48さん(仮名):2015/12/26(土) 22:00:52.69 ID:Pdo/r2hX0.net
容疑者がりぃちゃん

41 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 17:21:06.65 ID:CJTL06GZ8
香港コネクションの筋肉のカラテ使いと闘う肩幅

42 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 20:05:06.39 ID:alYttiq20.net
凶器がさや姉のアゴ

43 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 21:37:25.60 ID:uoyeMwL/0.net
〜755でありそうな展開編〜

○○○(○○ちゃん)3時間前
いよいよ今日からNMBの刑事ドラマが放送されます
私はコップのフチ子さんの衣装を着てOL役で少し出演します
見つけてくださいね―

△△△ 2時間前
いよいよですね、ところで○○ちゃんは今回は何役ですか?

○○○(○○ちゃん)2時間前
ちゃんと読んだかな? 読んだらわかるだろ!

□□□ 1時間前
○○ちゃんの警察官の制服姿見たくてテレビの前で待機してるよ〜

○○○(○○ちゃん)1時間前
だからさー OL役て書いてるじゃん

44 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 21:45:54.13 ID:ktqQ2G420.net
○○○(○○ちゃん)たった今
ドラマ終わりました!
ほくろ消したから分からなかったかな

45 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 22:41:02.27 ID:QWRmaYPy0.net
□□□ ???前
ほくろ消してもすぐ○○茶だってわかりますよ!
でも、OLの○○茶がまさか十三のスナックのママ
春ちゃんを殺す展開になるなんて・・・

46 :名無し48さん(仮名):2016/02/09(火) 20:35:36.90 ID:wwiDAmcP0.net
△△△ ?時間前
ドラマ観ましたがむちゃくちゃな展開ですね。
百花が事件の重要な証拠の鉄パンの鍵をなくすし、
警部補のダ○アン津○は黒川刑事は長期休暇中なのに、
「はーこ刑事よんで、はーこ刑事」と言ってしまうし、
機動隊の隊長が植田ミレーから西仲ナーミに突然変わってるし・・・

47 :名無し48さん(仮名):2016/02/11(木) 00:01:32.94 ID:H96M7fd20.net
〜はまり役編〜

○○「ニュースや、ニュースやで!」
△△「なんや□□さんと☆☆さん、また喧嘩したんか?」
○○「違うがな、5期生募集や、5期生!新しいライバルが来るでぇ!
   あんたうかうかしとったら、その子らに仕事取られでぇー」
△△「そりゃ困るわ〜、今やってる刑事ドラマなかなか評判が良くて
   ファンの人から、△△ちゃんて演技上手いね台詞回しも本物の 
   役者さんみたいやねって誉められたところやのに。」
○○「あんたいつもセリフのない死体役やで。」
   
   
   

48 :名無し48さん(仮名):2016/02/11(木) 07:01:40.94 ID:jd8scvvD0.net
〜ドラマ撮影見学に来た5期生の会話編〜

○○「へぇ〜これがドラマのセットか、すごいなー私達も早く出たいな」
△△「さすがにすぐには無理やろ。それに先輩達見てみ!堂々としていて
   威圧感があってどっからどう見ても全員本物の刑事に見えるやん!
   さすがプロやな。あのぐらいならんと私達には刑事役は無理やろ。
   それに私達まだ高校生や、高校生が刑事役やるのは視聴者をバカに
   してるようであかんやろ。」
○○「あ!西仲刑事役の人来たでぇ」
○○、△△「な○み先輩、おはようございまーす。」   
  

49 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 23:33:18.46 ID:FMYcuddP0.net
〜ドラマ撮影見学に来た5期生の会話編2〜

○○「撮影見学することができて良い勉強になったな、
   でも、先輩達の演技はあれやな・・・・・・」
△△「まぁ本職はアイドルさんやからな、あんなもんでいいんとちゃうか。」
○○「でも先輩達以外の本物の役者さんも見たけど、演技力すごくない?
   あの変質者役の人、完全に役になりきってたもん。
   撮影終わってるのにまだ変質者みたいな目で私らのこと見てたもんな、
   さすがプロの役者やで撮影中じゃなくても常に役作りしてはるんやな。
   役者魂ってやつやな!」
△△「あの人変質者役ちゃうで、刑事役の百○先輩やで。」

50 :名無し48さん(仮名):2016/02/13(土) 18:05:05.29 ID:0/1QycEI0.net
〜ドラマ撮影見学に来た5期生の会話編3〜

○○「先輩達の格闘シーンはあれやな・・・・・・」
△△「まぁ本職はアイドルさんやからな、あんなもんでいいんとちゃうか。」
○○「そや、いい事思いついた。私ら格闘技習いにいかへんか?格闘技
   習ったら将来かっこいい格闘シーンも出来る様になるで!」
△△「私はいいわ、パンチとキックとか受けたら頭悪くなりそうで・・・」
○○「そんな事あるか!NMBの先輩で格闘技やっていた人いるけど、
   NMB四天王の一人になるぐらいやから、きっと頭も良いはずや!」
△△「でもあの先輩、今消費税何パーセントか知らんかった人やで。」
○○「・・・・・・・・・・・・・・・さあ、もう遅いし帰ろか?」

総レス数 69
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★