2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】安藤愛璃菜 応援スレPart.1【えーりん】

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ:2016/02/13(土) 16:20:45.16 ID:zXSIPQqu0.net
当スレはNMB48 ドラフト2期生
安藤愛璃菜(あんどうえりな)を応援するスレッドです

〔公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ando_erina/
ニックネーム:えーりん
生年月日:2003年11月21日
血液型:B型
性別:女
年齢:12歳
出身地:愛知県
身長:150cm

〔エケペディア
http://48pedia.org/%E5%AE%89%E8%97%A4%E6%84%9B%E7%92%83%E8%8F%9C

〔公式ブログ
http://s.ameblo.jp/nmb48/theme-10091775282.html

キャッチフレーズは、「愛のパワーで元気リンリン。みんなの愛をつかまー?(えーりん) 愛知県出身、小学6年生12歳の“えーりん”こと安藤愛璃菜です」

211 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 10:04:50.44 ID:i+N90yCd0.net
>>209
新幹線で寝過ごしたことあるとみた。
だからこそアーバンライナーに・・・

212 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 12:11:30.97 ID:J8e2EnR40.net
>>211
語るに落ちた話かな?wwアーバンライナーで睡眠も大事だが,勉強もやってほしいね!教科書の類いは必要なページだけコピーして持ち歩けはいから。

213 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 12:27:53.23 ID:i+N90yCd0.net
>>212
ももねちゃんはコンサートで自分の出番ない時間に勉強してたらしいからな。
他の人のステージ見るのも大切だが勉強も大切やしな。

214 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 13:57:48.61 ID:JvhB0Mqq0.net
安藤家は大阪に引っ越せないが故に「苦肉の策」なんじゃね?
どの道、乗り換えの時間差を考えれば安い(普通で二千円ほど)
アーバンライナーにすればいい希ガス!(500円余分に出せば
指定席でマターリできる?)

握手会でみんなと移動でなけりゃアーバンライナーで「通勤」すべきジャマイカ?

215 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 15:18:33.16 ID:i+N90yCd0.net
>>214
×指定席
○デラックスシート

電車なのに進行方向に向かって横に3人分だけの座席。2人席と1人席。
だが、ここは1人席乗るやつが多い。
俺はあえて2人席を買って(もちろん1席だけ)乗る。まぁ、隣の席に人が来たことは1度もないしメチャすいてる。
めちゃめちゃ広々〜

216 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 22:04:38.64 ID:D9ApPFaJ0.net
新幹線にしたら30分余分にレッスンできるよ。

217 :名無し48さん(仮名):2016/11/08(火) 22:15:31.91 ID:JvhB0Mqq0.net
まあ使い分けが賢明だな!一般サラリーマンの通勤時間とは比較はできない?
しかしたいていはアーバンライナーが便利だろう?ww

218 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 00:10:54.33 ID:fVMDaq4M0.net
えーりんismイズム【こころの安らぎ♪】
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12217678504.html
2016-11-08 23:43:32

219 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 00:29:37.59 ID:SKJqJmMD0.net
まあ、えーりんがゆっくりできたらそれでいいんだけどね。
えーりん頑張れ‼でも、無理はあかんよ。

220 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 04:26:48.46 ID:krurQzYm0.net
それにしても今週は研究生公演が多いけど、えーりんは早退して難波入り?
ますますアーバンライナーがクローズアップされるね?www

総レス数 822
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★