2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下春奈の扱いを検討するスレ

1 :名無し48さん(仮名):2016/04/25(月) 16:05:28.05 ID:F+vCnNsE0.net
今後のNMBだけでなく
48グループ全体に影響するかも知れないので
じっくりと、話し合いましょう

31 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 08:28:57.39 ID:QztS5+9e0.net
男が貢いでくれるから仕事は適当でいいと思ったかな
こっからどん底に落ちてくこともあるからなあ
手遅れにならないうちに教育しておけ

32 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 13:42:22.05 ID:OJigKQCx0.net
もう、卒業でいいとおもう

33 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 16:29:08.47 ID:r6UXtfip0.net
何か引っ掛かる幕切れだけど、こういう時はリラックスする事が大事。十夢かなっつんにイケメンオイルマッサージ紹介してもらえば?

34 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 19:37:15.39 ID:rccKaDXZ0.net
反省は必要だけどいい意味で開き直るしかないぞ
開き直れた指原峯岸なんかは上手くいってる
ごまかしたまま上手くいってる奴はいない

35 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 19:43:12.98 ID:OJigKQCx0.net
今後は、まなぶくんに出さない
選抜に入れないなら聞き流す

36 :名無し48さん(仮名):2016/04/27(水) 02:15:10.45 ID:2vxv9swz0.net
省エネダンス
握手会欠席
否定コメントなし、スルー
もう、卒業してくれ

37 :名無し48さん(仮名):2016/04/27(水) 08:09:00.09 ID:kW9pRSU40.net
総選挙もでないんだっけ?

38 :名無し48さん(仮名):2016/04/27(水) 21:00:48.93 ID:G1UpajKb0.net
即卒業
経済ヤクザが木下を引き取る
運営損失分を経済ヤクザが埋める

これで筋が通ると思う

39 :名無し48さん(仮名):2016/04/28(木) 00:26:33.14 ID:rSpH35LJ0.net
なんか、グループ全体がどんよりとした空気になった
アカリン、みるきー、うーかのやらかしとレベルが違う
相手があまりにもどす黒すぎる

40 :名無し48さん(仮名):2016/04/28(木) 00:27:36.30 ID:rSpH35LJ0.net
今後は、まなぶくんには出さない
選抜には選ばない
トラコ降板
これで手を打とうと思う
目立たないようにするならグループに居ても構わない

総レス数 1013
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★