2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】森田彩花応援スレ☆3【あやてぃん

1 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 00:40:18.32 ID:ceo09/4c0.net
NMB48に4期生として加入した
森田彩花さんの応援スレッドです

ニックネーム‐あやてぃん
生年月日 ‐1995年5月29日
出身地‐兵庫県
血液型‐O型
身長‐158cm
キャッチフレーズ‐「みなさ〜ん盛り上がってますか?あやてぃんは今日も元気モリモリ〜、こんな、あやてぃん推しになってくれるかな?兵庫県出身、○歳のあやてぃんこと森田彩花です」

391 :名無し48さん(仮名):2016/12/03(土) 11:51:28.49 ID:s/WcsfVE0.net
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。

392 :名無し48さん(仮名):2016/12/03(土) 19:59:14.80 ID:YJhIMhAd0.net
今日はハートいっぱい
ゆーてイヤリングと指輪

https://pbs.twimg.com/media/CyvsMi1UQAABdUK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyvsMjkUUAQ2r3k.jpg:orig

393 :名無し48さん(仮名):2016/12/04(日) 10:10:30.94 ID:RO562X7f0.net
今日は!!急遽!!
ここにだって天使はいる公演に
出演させて頂くことになりました
皆様、宜しくお願いします♡

大好きな城ちゃんの生誕祭でも
あるので楽しみ〜♡楽しみます!

アカリンさんお大事にっ

https://pbs.twimg.com/media/CyyxrLwUcAAicko.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyyxrLuUAAAuN22.jpg:orig

394 :名無し48さん(仮名):2016/12/04(日) 17:33:04.09 ID:RO562X7f0.net
今日は急遽公演ですが
ここにだって天使はいる公演に
出演させて頂きました
ありがとうございましたっ!!!

城ちゃんの生誕祭も最高に楽しかった♡
ユニットは
この世界が雪の中に埋もれる前に
を歌わせて頂いたり

https://pbs.twimg.com/media/Cy0ZbURUsAAz1kO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy0ZbUTVQAEwN7O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy0ZbUVVIAAluuO.jpg:orig

395 :名無し48さん(仮名):2016/12/04(日) 21:32:07.30 ID:RO562X7f0.net
今日は!!急遽出演!!

チームN公演の
「ここにだって天使はいる公演」に
出演させて頂きました(*^_^*)

城ちゃんの生誕祭でもあり、
めちゃくちゃ盛り上がってて
楽しい時間を皆さんと過ごせました

ありがとうございました

城は研究生の頃からずっと一緒で
仲良かったからこうして一緒に
公演に出れてよかったです!!

来年は同じチームB2やし
めちゃくちゃ楽しみ

えってぃんらぶ♪

4ヵ月ぶりくらいかな?
ここにだって天使はいる公演に出るの!!

梨奈たんとも一緒にでれたし久しぶりに
めぐみんとも会えて一緒に公演
でれたし楽しかった〜

396 :名無し48さん(仮名):2016/12/05(月) 08:34:59.28 ID:T4RH4x1/0.net
山尾 梨奈(NMB48) ‏@yamarina_1210

今日、すごく久しぶりやったのに
急遽ここ天公演に出てくれて
完璧に踊ってくれたあやてぃん!
ほんまにありがとう
今度カラオケ行く約束した

https://pbs.twimg.com/media/Cy1qTnKVIAAnwlP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy1qTnDUkAAICQU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy1qTnEUQAE3_z3.jpg:orig

397 :名無し48さん(仮名):2016/12/05(月) 20:13:44.58 ID:G2cIELOK0.net
森田 彩花 ‏@ayatyeen_luv

おめでとう
愛梨ちゃんだいすきっ
これからもよろしくね


谷川愛梨 ‏@_Airi_Tanigawa

てぃん!!らぶい
これからもよろしく〜

398 :名無し48さん(仮名):2016/12/06(火) 15:52:04.91 ID:154JE+1G0.net
今日はRESET公演

皆さん、お待ちしてます
あやてぃんコールもよろしくね〜♪

写真は、前USJ行った時に
いつもは濡れへんのにこの日に限って
めちゃくちゃ濡れた時の

https://pbs.twimg.com/media/Cy9zE_IUkAEBTha.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy9zE_IVEAAVp9c.jpg:orig

399 :名無し48さん(仮名):2016/12/06(火) 21:58:55.68 ID:H4q674i/0.net
RESET公演終わりました
ありがとうございました

梨奈たん、えみちさん、花梨ちゃんが
またぎ出演してくださりました!
いつもありがとうございます♪

https://pbs.twimg.com/media/Cy_phDkVQAAgxMh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_phDiUkAA2W_Q.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_phDjVQAACsD-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_phD5UoAA6M-J.jpg:orig

400 :名無し48さん(仮名):2016/12/07(水) 08:35:23.07 ID:MRG62voq0.net
新チームBUのMV公開されてる
『let it snow』という曲です

いえーいっ

https://pbs.twimg.com/media/Cy_sXeyUcAANzbh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_sXevVIAES7Sr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_sXgeVQAAHhzV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_sXgeVQAAHhzV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_1CVkUQAEZeZ-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cy_1CVwUkAAkBMo.jpg:orig

総レス数 1003
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★