2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】チームN応援スレ★13【ここ天】

1 :名無し48さん(仮名):2016/05/26(木) 22:31:57.25 ID:Tv6qSDfr0.net
NMB48チームNを語るスレです。
現チームは勿論、旧チームの話題もOKです。

※過剰な他チーム&メンバー批判はやめましょう。

■NMB48劇場DMMライブオンデマンド
http://www.dmm.com/lod/nmb48/
■公演スケジュール
チケットセンター:http://ticket.akb48-group.com/home/event_live_list.php?mode=theater&gr=NMB48
■ポジや日程まとめ
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&thread=5

■NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
■TeamN Google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/group/NMB48/team/N
■TeamN Twitterアーカイブ
http://akbp48.com/tweet/archive/group/NMB48/team/N
■NMB48 755トーク一覧
http://jail.dev48.com/jail.php/talk?group=NMB48

■公式動画
【MV】儚い物語(Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=OwJrZNlu4w4
【MV】夢に色がない理由(Short ver.) / NMB48 Team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=GG-qqtDNlho
【MV】命のへそ (Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=NKoX_PikO48
【MV】恋愛ペテン師 (Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=BxcqrS_NQKw
【MV】休戦協定 / NMB48 Team N [公式] (Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=VbbceDE-9nA
【MV】電車を降りる / NMB48 Team N [公式] (Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=egDo03PpYNs

※前スレ
【NMB48】チームN応援スレ★12.2【ここ天】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1460145054/

691 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 14:53:00.55 ID:Xn4OGX1r0.net
>>682
フォローの方法が確かにわかりにくいんやな

PC視聴
「ユメスポキッズTV」
http://abemafresh.tv/yumesupo/19025

TwitterID等で連携してログイン、「フォロー」押下

692 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 15:34:26.17 ID:Xn4OGX1r0.net
@
西仲七海【感謝】
2016-06-28 00:13:26

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12175069895.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/00/nmb48/fa/a5/j/o0240032013683776412.jpg

今日の朝 外出たら、ミーンミーンってセミが鳴いてた(((o(*゜▽゜*)o)))
え、まだ6月やでって思ったけど

もうそんな時期なんや〜〜☆

もう夏〜〜!

夏って事はななみの誕生日もある。

もう13歳か〜〜♪( ´▽`)ドラフト会議の時は11歳やったんやで(゜O゜)

あっ!

土曜日と日曜日の握手会でななみの生誕Tシャツ
着てくれてる方いっぱいいてめっちゃうれしかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ありがとうございます!

それ着てる方、「あ、あの人サーモンめっちゃ好きなんや〜〜」って思われてますよ(笑)❤

握手会、ななみのレーンにたくさんの方が来てくれました!

土曜日はめっちゃ列できてるよ!って教えてもらった時はびっくりしたしとてもうれしかった❤

総選挙の事とかヤンマガさんの事とか公演の事とかドラゴンボールの話も色んな話をしましたよ

真剣にこうした方がいいよって話をしてくれた方もいて、すごく そうやな!って思ったし、
ななみの目指してる所に行くために、遊びでやってるんじゃないし、また力がわいてきました!

エネルギーがわいた✌

ななみはなんてゆうかあんまりアピール[?]をする事が上手じゃないかもしれないから
みなさんにななみの思ってる事とか伝わってるんかなって思ってたけど、
たくさんの方が来てくれて本当にうれしかった!

いつもありがとうございます☆

693 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 15:37:43.02 ID:Xn4OGX1r0.net
A
昨日の握手会の休憩の時に、NGT48のかとみなちゃんが写真撮ってくれました☆
http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/00/nmb48/ce/d7/j/o0240018013683776419.jpg

めっちゃかわいいです❤透明感☆

あ!側転教えてもらえば良かった!

いつも手つかんと側転みたいなやつしてるのめっちゃすごいです!

どうやったら出来るんやろ[?]


http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/00/nmb48/f1/6b/j/o0240018113683776417.jpg
AKBの握手会では同期のドラフト生とか、色んなセンパイに会えるしお話できるし楽しいな〜〜

同期では、AKBのTeamKの久保さとねちゃんがめっちゃ仲良いよ♪( ´▽`)

いつも会った瞬間かわいいって言ってくれるから
そんなん言ってるさとちゃんがかわいいって言ったらまたかわいい〜〜って
めっちゃ言ってて永遠褒め合いしてる(笑)なんだこれ〜〜(笑)

さとちゃんほんまかわいい

指原さんと中野いくみんさんに認知していただいてて、わわわわわっ!てなりました

楽しい2日間でした!

今日はいそっひ〜〜さんのじゃんぐるレディoh!におじゃましました〜〜!

あの話で盛り上がったんですよ〜〜(((o(*゜▽゜*)o)))楽しかった!

ススメ先生にもほめてもらえたし!イェーイ

7月20日放送です*\(^o^)/*

じゃあ!おやすみ!

ばいちゃお〜

http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/00/nmb48/b1/a1/j/o0240032013683776421.jpg
*なーみ*

694 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 15:39:28.86 ID:Xn4OGX1r0.net
上西恵 @jonishi3 14:17

マネージャーさんプロデュース写真☺
恥ずかしすぎた。。。もっとタコみたいにって言われたけど、恥ずかぴー。。。
#□□□

http://ift.tt/292hWHi
http://pbs.twimg.com/media/CmA435oWkAA1gJv.jpg:orig#.jpg

695 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 15:43:04.76 ID:Xn4OGX1r0.net
@
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。ゆずトマト大好きめーちゃんトマト大嫌い
2016-06-28 11:35:29

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12175172038.html

今日は、前座ガールズに出演させていただきました❤

衣装は、大好きな水色です☺❤

今日は自分で衣装の色を、選べたんです☺

衣装さんに「何色がいい〜?」聞かれた時に、ゆず即「水色!!」

衣装さんが「そうやと思ったから、ゆずちゃんは水色にしてる笑」

やっぱり、ゆずは水色の印象があるんやなぁ❤❤☺

だから、「ここにだって天使はいる」公演の、オープニングの衣装も水色なんです❤❤


今日は、久しぶりの前座ガールズだったので、緊張しすぎて

なので、本番前に裏でスタッフさんに背中を「バン!」ってね❤

背中を叩いてもらって、スッキリしたんですが曲紹介の
「それでは歌わせていただきます。前座ガールズで檸檬の年頃」の所

それを「〜前座ガーズズで檸檬の年頃」

その瞬間、桃寧がパッてゆずの方を見てきて☺ニヤリ

「こっちを見ないで笑」オモタ☺

http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/11/nmb48/1e/3f/j/o0640048013684023052.jpg
今日は、めぐみんさんの生誕祭でしたね☺❤トマトが苦手な、めーちゃんさん笑

ゆずは、トマトが大好きなので前に「めぐみんさんって、トマト無理なんですか[?]」

めぐみんさん「無理やねん。」
ゆず「ゆず余裕でいけますよ☺☺」

言ったら、めぐみんさんが「対抗してるやろ笑」☺ニヒヒヒ✌

あんなに赤くて夏に持ってこいのトマトやのに、どこが苦手なんやろう!!
リコピン様に失礼でしょう❤

今度聞いてみよう❤

696 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 15:47:24.35 ID:Xn4OGX1r0.net
A
USJのライブ今日発表されましたね!!
まずNMB48.teamNは、8月1日3公演します!!皆さんは見に来られますか[?]

ゆずがUSJのライブに出るっていうのを、お姉ちゃんが教えてくれたんですが
ゆず、それを聞いて「よっしゃ〜〜!」

もしUSJのライブに来られたらゆずはコールお願いしますね☺ニヒヒ
ゆずうちわもカモーン❤ネギックスですよ✌

めちゃ、暑いと思うから水分補給とタオル持ってきた方がいいです☺

NMB48の、ゆずタオルはめちゃ汗吸うらしいです↑↑↑

http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/11/nmb48/a3/b4/j/o0360048013684023047.jpg


あ!

USJと言ったら…

りなっちさん❤と愛梨さん❤
りなゆずあい❤で、USJ行く約束してるんです☆

結構前から約束してて、グループも作ってるんですが、みんな中々日にちが合わなくて

ゆず来月には、年パス買う予定でいるから夏休みに行こうって約束してるので、
早く夏休みになってほしい!

でも、夏休みは宿題があるしなぁ……頑張らなければぁ


「めーちゃんゆーた?めーちゃんゆーた?めーちゃんって言ったら❤ダメミン❤☺」
さらちゃんのやつ、あれオモロ過ぎる↑↑↑

めーちゃんさん。お誕生日おめーちゃん☺☺☺ おめでとうございます❤


http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/11/nmb48/5f/87/j/o0640048013684023050.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160628/11/nmb48/74/8d/j/o0360027113684023049.jpg
ゆずあいりなっち❤

697 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 20:53:12.02 ID:Xn4OGX1r0.net
いやー
けいっちとたんななの妹加入とはブッ飛んだなw

698 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 20:59:02.76 ID:Xn4OGX1r0.net
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 19:09

本日21時から配信予定しておりました、
古賀成美の「あまからさんが通る」#15 ゲスト西仲七海ですが、
30日(木)21時からに配信日を変更させていただきます。
お楽しみにしておられました皆様には大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。


YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 20:11

便乗します。
本日23時より「GO!GO!5期生 はじめてのYNN」を配信!
5期生の皆に昨日、最下層メディアYNNを体感いただきましてその模様をお届けします。
案内人は三田と百花。80分。http://ynn.jp/feature/nmb48

http://pbs.twimg.com/media/CmCJgbmUkAECuzx.jpg:orig#.jpg

699 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 21:07:36.49 ID:Xn4OGX1r0.net
加藤夕夏 @u_ka0801 21:00

明日のスポーツ報知さんに、今日取材していただいた記事が、掲載されます☺☆

朱里ちゃんと、選挙について、色んなお話をさせて頂きました❤
ぜひ読んでください☺❤
@SportsHochi

http://pbs.twimg.com/media/CmCVIUOUoAAIlaZ.jpg:orig#.jpg

700 :名無し48さん(仮名):2016/06/28(火) 21:16:31.07 ID:IkhhCp/I0.net
>>697
うむ、ビックリw

総レス数 937
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★