2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】木下春奈 応援スレ☆69【1期生】(ワッチョイIPアリ)

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ(2級) (ニククエ Sa77-ZjAj [182.251.245.3 [上級国民]]):2016/06/29(水) 15:03:09.17 ID:byGgrl+raNIKU.net
難波発「NMB48」チームBUの「はる」こと木下春奈ちゃんを応援するスレッドです
アンチや荒らしはスルーして楽しく応援しましょう

【プロフィール】
名前:木下 春奈
読み:きのした はるな
生年月日:1998年6月9日 18歳
出身:大阪府
身長:159cm
ニックネーム:はる

NMB48公式サイトプロフィール
http://www.nmb48.com/member/kinoshita_haruna/
http://www.nmb48.com/member/kinoshita_haruna/images/img_photo_large.jpg
NMB48 公式サイト
http://www.nmb48.com
NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030696160.html 

▼Google+
http://plus.google.com/111726993387349262398
▼Twitter
http://twitter.com/haruna0609_gct
▼Instagram
http://www.instagram.com/harunaofficial/
▼エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E6%98%A5%E5%A5%88
▼ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E6%98%A5%E5%A5%88

■前スレ
【NMB48】木下春奈応援スレ☆68【高3ウーマン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1464927803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

471 :名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-5BDI [49.96.9.220 [上級国民]]):2016/09/17(土) 22:10:08.88 ID:JNTowvX7d.net
NMBなんか興味ねえええええ

472 :名無し48さん(仮名) (アウアウ Sa1f-R8+Q [182.250.243.7 [上級国民]]):2016/09/17(土) 22:11:14.62 ID:IN9O64iZa.net
不人気の成れの果てがスキャンダルで解雇とか何とも無駄な5年間だったなw

473 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bbd-chWY [124.147.102.110]):2016/09/17(土) 23:00:40.45 ID:KFbTdSIZ0.net
りかにゃんが卒業を発表したときにNMBはすでに終ってた

474 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 032f-chWY [218.113.200.44]):2016/09/17(土) 23:04:20.03 ID:rQFtaGr50.net
NMBが終わったとかw
全く影響ないわ

475 :名無し48さん(仮名) (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.241.1]):2016/09/17(土) 23:28:53.90 ID:nVj0OH7ka.net
仮にNMBが終わったとすればこいつが終わらせた張本人の一人だよねwww

476 :名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-5BDI [49.96.9.220 [上級国民]]):2016/09/17(土) 23:35:41.04 ID:JNTowvX7d.net
>>475
論破された

477 :(地震なし):2016/09/18(日) 00:15:09.73 .net
朴春奈懲戒免職で酒が旨いwwwwwwwwww

478 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb94-hOL6 [180.178.86.129]):2016/09/18(日) 00:49:04.39 ID:Z3/H/w9g0.net
harunaofficial今日の劇場公演にて、卒業発表をさせていただきました。

卒業については随分前から考えるようにはなっていたんですが、その度に
まだもうちょっと頑張ろう。と
そう思いながら、ここまでNMB48として活動させていただきました。

でも、高校3年生にあがって
進学するかずっと迷っていたんですがその道に進むことを決め、タイミング的にもこの時期かなと思い今日発表させていただきました。

約6年間、アイドルらしく振る舞うことが本当に苦手で、アイドルに向いていない自分に悩んだこともありました。

でも、私のことを応援してくださる皆さんに
春ちゃんはそのままがいいよって言っていただけることが多くて、そのままの自分でいいんやなって。
自信をもてるようになりました。

きっと、他のメンバーよりも私は自分のペースで本当に伸び伸びと活動させてもらえてたと思うし
小学生の時から、中学生・高校生と過ごしてきて、NMB48に育ててもらってたくさん成長させていただけた場所だなと思っています。

ここまで私が頑張ってこれたのは、応援してくださるファンの皆さん、メンバー、スタッフの皆さんのお陰です。

約6年間こんな私を応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました。

まだ卒業の時期は決まってないですが、決まり次第報告させていただきます。
最後まで応援よろしくお願いします。
https://instagram.com/p/BKdhmeJB4yP/
http://scontent.cdninstagram.com//14334841_172343063170439_626297179_n.jpg

479 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dbbd-eXu6 [220.100.81.36]):2016/09/18(日) 01:06:06.65 ID:S7wO955V0.net
推しが愛華とみるきーと春ちゃんなんだけど、、
どうしよう('_')

480 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d36d-eXu6 [118.157.10.115]):2016/09/18(日) 01:32:59.84 ID:XYZb2C6f0.net
>>479
欅坂に来い

総レス数 1031
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★