2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厄介】ならやーん専用スレ【排除】

1 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:28:42.63 ID:i0+F4PL30.net
☆ツイッターアカウント
・ならやーん
@narayaaaaaaan

・ならやーん(ただいま反省中…)
@himeyaaaaaaan

・ならやーーーーーーーん
@sakurayaaaaaaan

☆755アカウント
https://7gogo.jp/TgzimRQB08hs

☆ご尊顔
http://i.imgur.com/PPZMhAf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsEY_FCUIAEH4rm.jpg:orig#.jpg



このスレはここだけの秘密…←

2 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:29:53.69 ID:NQQ8CmOI0.net
どうしても2ゲットしたかったのはここだけの秘密…←

3 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:32:23.61 ID:i0+F4PL30.net
20まで伸ばさないと落ちちゃうのはここだけの秘密…←

はい

4 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:35:30.31 ID:NQQ8CmOI0.net
ならやーん本人曰く、梅ちゃんと同い年らしいのは、ここだけの秘密…←

5 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:48:56.17 ID:NQQ8CmOI0.net
Q.ならやーんとは?

6 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:51:50.48 ID:NQQ8CmOI0.net
A.一言でいえば、NMB48内木志に粘着する厄介。重度の認知厨でもある。

7 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:52:52.59 ID:WpY11pd+0.net
>>5
自分の認知のことしか考えずアイドルを本気で怒らす自己中粘着野郎

8 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:53:13.51 ID:NQQ8CmOI0.net
とにかくメンバーによく絡むのが特徴。

9 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 22:55:35.19 ID:NQQ8CmOI0.net
ツイッターでは頻繁にメンバーへリプを飛ばす。

10 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:00:27.36 ID:NQQ8CmOI0.net
また、内木志をはじめとするメンバーの755へ執拗にやじコメする。
引用のためなら手段を選ばないことで有名で、同じ内容を何度も連投するのは当たり前。
清々しいまでの引用乞食。周囲から失笑を買うも意に介していない様子。

11 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:04:09.00 ID:NQQ8CmOI0.net
その努力の甲斐あってか、ここちゃんに度々引用されているが、引用の回数に納得していない様子。
自らを干されヲタと称する。

https://mobile.twitter.com/narayaaaaaaan/status/774432539377184768

12 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:04:18.09 ID:WbT3WNTI0.net
ならやーんと焼肉行ったことあるけど、書き込みしちゃってるのはここだけの秘密…←

13 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:05:32.24 ID:WbT3WNTI0.net
だってあいつムカつくんだもん*\(^o^)/*

14 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:06:49.97 ID:NQQ8CmOI0.net
絡むのはメンバーだけではない。
ここちゃんの姉である港ひめかにも執拗に絡む(ファンアカは>>1参照)。

15 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:09:07.50 ID:NQQ8CmOI0.net
ここちゃん姉は、アイドルだからヲタとして推す限りは特に問題があるわけではない。
だが、ならやーんの暴走は止まらない!

16 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:10:07.03 ID:R2LhhJVR0.net
そろそろ本名と職業と住所が知りたいのはここだけの秘密…←

17 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:14:02.64 ID:NQQ8CmOI0.net
今年9/10のアイドルイベント「シガコレ」にて、娘のパフォーマンスを観にきていたここちゃんの母に絡み、20分間話したことをツイッターで自慢する。
ドラフト候補生時代の動画で顔出ししているとはいえ、メンバーの親に絡むのは普通ではない。

18 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:16:14.54 ID:NQQ8CmOI0.net
その事象は以下のようにまとめられるも、本人は全く反省していない模様。

http://akb48nensensou.net/archives/49527492.html

19 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:27:30.70 ID:NQQ8CmOI0.net
こんなこともありました

ここちゃんSHOWROOMが終わった後、ヲタが送ったスクショにいいねしていたところ、ならやーんから「不公平すぎる!」と文句リプ。それを受けて、ここちゃんいいねを全取り消し。

詳しくは8/17前後のならやーんツイを参照。

20 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:31:25.01 ID:NQQ8CmOI0.net
ならやーんがよく使う顔文字、表現等。
〜はここだけの秘密…←

*\(^o^)/*
φ(・_・
(。-_-。)
(O_O)

21 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:35:22.88 ID:R2LhhJVR0.net
>>20
これで誰でも即席ならやーん*\(^o^)/*

22 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:35:23.08 ID:NQQ8CmOI0.net
>>19
なお当該リプは削除済み。
20いったんで、一旦消えます。お疲れさまでした。

23 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:40:16.53 ID:m4bjRIZm0.net
>>16
職業は自称教師

24 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 00:00:12.58 ID:nu3BMV6O0.net
>>20
一生のお願い
も追加して欲しいのはここだけの秘密…←

25 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 00:04:16.66 ID:cb44jJC+0.net
こんな奴が教師とか世も末だな
自分の子供の先生がアイドルに絡む厄介だと知ったら親は発狂するだろうな

26 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 00:07:37.42 ID:Np+b2gHs0.net
>>24
忘れてた*\(^o^)/*

27 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 08:47:37.63 ID:arKJn11u0.net
ならやーんは今日も握手会に来るみたいだ
体調不良のここちゃんをこれ以上苦しめるなよ

28 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 10:18:08.13 ID:+uTNfJ+d0.net
>>20
メンバーへのリプに他人が撮ったスクショ画像を添えて自分が撮ったかのように装う

今日の〜をおすそ分け(。-_-。)

も追加で

29 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 12:40:45.85 ID:e5uPQYMz0.net
まずは本名と職業の特定やな
焼肉行ったって言ってた人なら詳細分かるんじゃないのか?

30 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 14:37:01.35 ID:S/8egL5S0.net
これ以上調子こいたら晒します

31 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 16:10:52.20 ID:iNjBz95y0.net
ならやーん、ここちゃんレーン前にずっと突っ立てたでw
水色の半袖シャツにクリーム色の7分長けのズボンやったw

32 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 18:27:53.84 ID:Zx4Pc5ON0.net
ここちゃんヲタを卒業する気全くなし
口だけの自己中粘着野郎早く消えてくれ

33 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 18:31:28.50 ID:e5uPQYMz0.net
まーたここだけの秘密…←使ってんな
ほんま潰すぞこいつ

34 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 18:51:59.33 ID:ajYJcYSU0.net
>>31
めっちゃキョロキョロしてたよな笑

35 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 19:45:01.46 ID:iNjBz95y0.net
亀田兄弟の次男みたいな顔やわ

36 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 19:50:08.56 ID:JOovkjIM0.net
徐々に狭まるならやーん包囲網φ(・_・

37 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 20:19:53.50 ID:k5nPeAC/0.net
すぐ近くに敵がいるってことはここだけの秘密…←(。-_-。)

38 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 20:59:42.25 ID:UWssyHfV0.net
今日ここちゃん行ったけど親が絡まれた一件、だいぶ気にしてた。

39 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:01:51.95 ID:k5nPeAC/0.net
>>38
詳しく

40 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:09:40.00 ID:UWssyHfV0.net
>>39
こういう事が話題になって困ってるからこれから気を付けるって言ってた。

41 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:22:55.36 ID:k5nPeAC/0.net
>>40
ここちゃんにとって迷惑でしかないな

42 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:27:41.37 ID:HKKc4BLW0.net
755のトークで握手会レポあげてるが相変わらず勘違いが酷いな
ユニバでボール貰えなかったことに文句言ってる
本人は仲良く話してるつもりだろうがここちゃんは相当嫌がってるよ

43 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:36:18.08 ID:uPI+2xG30.net
調子乗ってるから本名よろ

44 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:42:52.42 ID:JqRpOePt0.net
今後両親は会場に来づらくなってるしどう責任とんねん。
まぁそんなん考えへんのが厄介ヲタのならやーんやけど。

45 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 22:01:38.48 ID:xnc3j3g20.net
ラーメンを奢り味方の団結アピールする
ならやーん

46 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 22:27:17.13 ID:ANbqv8N70.net
ならやーんって握手会だいたい1枚出しだよな
たぶんトータルでみたらそんなに枚数買ってないよ
1枚出しでしつこくループしてるんだろうな

47 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 23:25:02.25 ID:JOovkjIM0.net
>>42
ボールもらえなかった文句とか聞いてうれしいはずないのにね
ならやーんてもしかして空気読むのが体質的に苦手なんじゃね

48 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 23:28:34.50 ID:JOovkjIM0.net
ならやーん「ここちゃんってどんなに体調悪くても食欲だけはなくなれへんから面白い(。-_-。)笑」

俺「ならやーんってどんなに叩かれても粘着だけはなくなれへんから面白い(。-_-。)笑」

49 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 01:08:38.30 ID:OIN/xUNT0.net
どんどん隊まで巻き込もうとしてる
これ以上ここちゃんを悩ませるようなことはするな!

50 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 01:16:52.41 ID:tDGlFqTD0.net
「ここちゃん!
今日は明日の公演に備えて早めに寝るんやで(。-_-。)
夜更かし禁止!笑」

うぜー

51 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 07:11:27.63 ID:sytzg4My0.net
「ここちゃんとの握手会はいつも言い合いみたいになるけど楽しい」
こうブログのコメントに書いてるが、楽しいと思ってるのはお前だけだ
ここちゃんがお前を嫌ってるのは明白なんだよ

52 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 07:30:37.34 ID:5Aq35OP60.net
嫌がられてることにきづけないの?
気付いてて嫌がらせしてるの?

53 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 08:05:13.27 ID:F+e7tndW0.net
ならやーんの755トークが消えてるな
まぁ、多少の自覚はあるんだろう
ただ、ここちゃんに嫌われてるとはたぶん思っていない

54 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 08:20:35.94 ID:F+e7tndW0.net
755の件、俺がならやーんにブロックされてた模様*\(^o^)/*

55 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 08:51:43.44 ID:TZw937Gl0.net
>>51
彼氏かよ!
本人の妄想では親公認の婚約者なんだろうな

56 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 12:22:59.56 ID:Vn+EL6wH0.net
どんどん隊に、またここちゃんレーンに遊びに来てってお前何様なんだよ
ここちゃんはお前のものじゃねぇよ!
ってかここちゃんに嫌われてんだろ
寒気するわ

57 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 13:00:38.30 ID:OG3rW0IL0.net
>>54
やるじゃんw

58 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 13:09:22.27 ID:Mxu+Dy710.net
おはようここなっつやで

59 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 18:51:31.78 ID:Cq7GW94H0.net
「ここちゃん!
ここ友隊の隊長ってどうやったらなれるん?←」

60 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 19:26:14.57 ID:p98CBAlv0.net
>>59
ならやーんはここ友ですらないから
ここちゃんもならやーんのことここ友と思ってないだろ

61 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 23:34:59.33 ID:NMD7S63O0.net
「ここちゃん!
ここ友隊の隊長ってどうやったらなれるんですかー?」

ならやーんの必殺技、「引用されるまで連投」発動。

62 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 23:38:12.21 ID:4IyhOYNR0.net
>>61
ワロタ

63 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 00:19:39.19 ID:lMxWaZEe0.net
味方と権力欲しくて必死なんだな

64 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 01:35:52.57 ID:2lSA0PXX0.net
はあ?

65 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 06:32:46.02 ID:S3TT8DDT0.net
>>64
おはようここなっつー
どう?今日も粘ってる?

66 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 13:00:54.49 ID:Yw/sSlIb0.net
>>61
2回とも無視された模様

67 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 13:02:36.02 ID:7Vxun8wS0.net
>>64
ならやーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

68 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 15:33:35.42 ID:Utcy+ppT0.net
ならやーんって馴れ馴れしいんだよな
メンバーからすればウザいだけっていう

69 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 18:29:10.68 ID:9UBuO35u0.net
「ここちゃん!今日は一日お休みなん?」

ブログに書いてあることをわざわざ聞いて、引用をもらおうとするならやーん

70 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:04:56.08 ID:KZifA8VC0.net
ならやーんって専用スレ持ってんのか
すごい人気だな

71 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:08:34.90 ID:37qe7w1t0.net
しかもここちゃんスレより伸びてる

72 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:13:46.35 ID:oqD3Mfhv0.net
そんだけ嫌われてるってことだろ
ここちゃん含めここ友みんなならやーんのこと嫌いだから

73 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:17:10.98 ID:lMxWaZEe0.net
ならやーんが味方だと思ってる人の中にも嫌ってる人いるもんな

74 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:24:12.07 ID:hutO9B/D0.net
みんな、ならやーんのこと、いつから嫌いだった?
こんなに話題になる前から嫌いだった?

75 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:56:56.19 ID:KWOrtIAo0.net
そらまぁ自分の推しが迷惑掛けられてるんやから嫌いじゃない方がおかしいわ。

76 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 21:00:26.66 ID:+Q3CCs680.net
なんだみんな思ってたんだ感は異常

77 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 21:14:50.08 ID:7PnbFa840.net
前から厄介認識の人多いと思う。755だけじゃなくshowroomの同じコメント連投は凄い不愉快やった。
ウグイスボール軍の中1人だけアフロで目立とうとしてすべってたし。

78 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 21:25:22.48 ID:e08axHR20.net
そういやSHOWROOMでここちゃんがメイク配信してる時に、「次はお風呂配信だね!」ってコメントがあって、ここちゃんが「何のことっすかー(怒)」ってキレたことあったね
あれもならやーんだったかな?

79 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 21:35:01.99 ID:dvl3/kVB0.net
ならやーんをかばうコメントが一切ないのがあいつの人望のなさがわかるなw
自分にはスペやーん友がいるとか訳のわからないこと言ってたが、たぶんそのスペやーん友にも影でボロクソ言われてるだろうな

80 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 15:30:01.52 ID:FhBOlkmj0.net
「ここちゃん!
今度パンケーキにしょうゆとマヨネーズかけて食べてみて(。-_-。)

全然美味しくないから←」

こういうしょーもない書き込みをドヤ顔でしてると思うと笑える

81 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 21:14:54.64 ID:pYSZD4R50.net
「ここちゃん!
今日は朝からロケお疲れさまでした(。-_-。)
も、もしかして今日ずっと外でロケしてたん?」

「ここちゃん!
今日ってずっと外でロケしてたん?」

今日も引用をもらおうと必死なならやーん

82 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 21:46:01.96 ID:FyGyNcPr0.net
ならやーん週末ここちゃんのために関東遠征するって言ってるがあれ嘘だぞ
メインはつりびっとのイベントでここちゃんはついで

83 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:00:18.50 ID:v/3XqvH20.net
>>81
ならやーん、2連投するも引用されず。残念!

84 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:24:07.70 ID:X/Q+vLPS0.net
ここちゃんに引用貰うツボわかったw

85 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:50:04.95 ID:PhvjNnCF0.net
とうとうお姉さんにまで嫌われ出したらしいw
あんだけ粘着質な自己中野郎を嫌わない方がおかしいか

86 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 23:10:31.40 ID:bLGLWDaB0.net
内木家の最要注意人物ならやーん

87 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 23:57:38.68 ID:4p8aQW/I0.net
>>85
ここ姉もこのスレみたんかな?
ならやーんでググったらこのスレ4番目にヒットするからなw

88 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 00:27:23.22 ID:UKDab9q60.net
>>84
連投やな
ならやーんも連投しまくりなう

89 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 01:31:00.69 ID:Kv3OjyVd0.net
アカウント3つ使って三刀流の返信厨ならやーんには大谷翔平もびっくりりぽん
しかも連夜連投に次ぐ連投

90 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 23:26:55.21 ID:DedXdqjf0.net
同じこと何回も連投して、しかも引用されなくて虚しくならないのかな

91 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 23:36:50.49 ID:4s6rjkrd0.net
ここちゃん「めんどくさいからそろそろ返信しとくか」
ならやーん「ここちゃんしか」
の永遠ループ笑

92 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 23:55:39.34 ID:BhOwUOHt0.net
めっちゃ焦ってるやんの

93 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 00:08:26.33 ID:tMmI9Z3P0.net
30近くコメントして全部スルーされて
何回か同じコメントするもあえなく無視されるキチガイ

まだウンコマンの方がマシ

消え失せろ

94 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 01:50:18.60 ID:FG73paUp0.net
>>77
アフロわろた

95 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 07:17:39.22 ID:BfBs/qBZ0.net
>>77
あれ滅茶苦茶不愉快だったな
自分の事しか考えてないってのがよく分かる

96 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 12:07:03.23 ID:f4q6/8mF0.net
>>77
俺も不愉快だったわ
ウザいだけなのに、それに気づいてないのがならやーんだけっていうのがね

97 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 12:50:07.52 ID:ivbId43J0.net
>>88
違う

二日連続ヤジコメ1回しただけで引用貰えたりする
コツあるよ

98 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 16:24:29.60 ID:QOu532Ik0.net
>>97
ならやーんに教えてあげてw

99 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 22:08:38.87 ID:HOiCCPgr0.net
さぁならやーんの粘着タイムが始まったよw

100 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 07:33:27.47 ID:Zk+Mx/dj0.net
ならやーん幕張に出没中
関東のここ友さん、厄介の監視お願いします

総レス数 801
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★