2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48公演当落報告スレ☆168

1 :名無し48さん(仮名):2016/12/06(火) 09:34:15.56 ID:4iFAZ+jN0.net
NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、
生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、
AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、
このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆150 (実質164.1スレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1423575259/
NMB48公演当落報告スレ☆165
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1468555684/
NMB48公演当落報告スレ☆166
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1473744308
NMB48公演当落報告スレ☆167
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1477556058/

111 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 18:42:01.39 ID:q3sYWFIN0.net
全国握手会終わりに果たしてちゅりは現れるのだろうか…

112 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 20:11:17.90 ID:4fNLrnmf0.net
>>111
高柳明音 ‏@akane29_o8o 18秒18秒前
B2【逆上がり】公演
無事に千秋楽、終わったかな。

行きたかったなぁ
同じ大阪にいるのに、、(;_;)

でもだから、握手会で
『このあとB2見届けてくる!』って
報告してくれた方、沢山いたの。

皆、やりきれたかな(*^^*)
https://pbs.twimg.com/media/CzZA5Z0UQAABrOl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZA5ZqUcAETcL2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZA5ZtUsAEzW7x.jpg

113 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 20:56:00.73 ID:nL6kfAuM0.net
質問なんですが、推し登録1000日以上もしてて生誕祭申し込みたいのですがモバイル枠応募する時キャンセル待ちなしでも当たる確率は高いですか?キャンセル待ちありにしてキャン待ちで当たったらショックですし。。
みなさんはどうしてますか?

114 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 20:58:53.61 ID:AiBsyvr20.net
>>113
メンバーにもよるんじゃない?
倍率高そうなメンバーならキャン待ち付けた方が保険にもなるし

115 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 21:16:59.44 ID:/Fza0Nn80.net
美瑠なら当たったらラッキーレベルだぞ

116 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 21:47:40.17 ID:mN2h+A7Q0.net
しかし人気メンだったらキャン待ちで当選しても入れるのはよくて10番位までやからなしで申し込んでも変わらない気もする

117 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 21:49:24.38 ID:nL6kfAuM0.net
ちなみに愛梨です

118 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 22:03:50.56 ID:y+WqJ1660.net
とりあえずモバキャン待ち無しで申し込んで落選したら

キャンセルして一般キャン待ちありで申込みするか
そのまま一般キャン待ち無しで抽選臨むか

じゃない?

119 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 22:11:30.79 ID:89QZ2hZo0.net
200日以上はみんな同条件1000日も2000日の一緒

120 :名無し48さん(仮名):2016/12/11(日) 22:27:56.42 ID:Sn9STgWt0.net
120日から変わったの?

キャン待ち優先は都市伝説

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★