2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】木下百花☆69【祝★初ソロ曲『プライオリティー』☆16th Single『僕以外の誰か』Type_Dに収録!】

1 :名無し48さん(仮名):2016/12/15(木) 21:08:22.55 ID:ssN2PTEC0.net
NMB48 1期生「チームM」の木下百花ちゃん応援スレッドです

♪Profile
ニックネーム : 木下
生年月日 : 1997年2月6日
血液型 : A型
出身地 : 兵庫県
身長 : 153 cm
好きな食べ物 : 肉
趣味 : 多趣味です。代表的な趣味は爬虫類です。
特技 : すぐ心を閉ざす事
将来の夢 : ニート

「リンゴかミカンかやっぱり『モモか!!(゜∀゜☆)ノ』 木の上よりも木の下が好き、兵庫県出身19歳きのしたこと木下百花です。」

http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/
http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/images/img_photo_large.jpg
http://www.oricon.co.jp/music/interview/2010/nmb1204/index15.html

ブログテーマ[木下百花]|NMB48オフィシャルブログ powered by Ameba
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030700174.html

Google+ 木下百花
http://plus.google.com/110219169108613831999/posts

♪前スレ♪
【NMB48】木下百花☆68【祝★『OHAOHAアニキ』レギュラー決定!☆隔週で登場!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1476847804/

201 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 17:28:36.47 ID:5SJF1dzm0.net
>>200
iTunesStoreのJ-popのランキングに入ってる

202 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 17:32:15.24 ID:5SJF1dzm0.net
141位から124位に上がってる
僕以外は102位

203 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 17:40:40.72 ID:i5u53KEX0.net
タイプD発注をした私が来ましたよ〜♪

204 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 17:44:41.78 ID:6FR9LFy00.net
一週間後は新曲発売祭りと紅白メンバー発表祭りが一気にやってくる

205 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 19:14:14.16 ID:B4rbQHF30.net
>>204
最後に笑えるものになればよいな

206 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 20:06:12.88 ID:+d987rDD0.net
木下百花って表示されてて感動するわ
http://i.imgur.com/j62Qsgv.jpg

207 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 20:35:40.36 ID:5SJF1dzm0.net
これで僕以外越えたらおもしろいんだけどな〜さすがに厳しいかな?

208 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 20:36:15.85 ID:tv6eO0cb0.net
ええ曲もらったでほんま

209 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 21:14:37.89 ID:iPtLf4gl0.net
歌詞もフルで出たか

作詞:秋元康
作曲:ツキダタダシ

土砂降りの雨に打たれながら
僕は一人で君を待ってた
壊れたネオンのMの文字が
心の奥の闇になる

派手なメイクしてドレスを着た
君が通りで僕に気づいた
何しに来たの?なんて責めるように
唇だけ動かした

もっと強引に腕を取り
歩き出せばいいのか
別れ方に傷ついたなら
好きなだけ殴れよ

今になってやっと気づいたんだ
君が一番大事だってこと
心が揉み合って
糸が切れたように
バラバラな愛のかけら
ネックレスの真珠まき散らして
アスファルトの上に手を伸ばした
同じ輝きに見えてしまうけど
どれから先に拾えばいい?
プライオリティー

210 :名無し48さん(仮名):2016/12/21(水) 21:14:53.97 ID:iPtLf4gl0.net
サングラスかけた怖い人が
ドアの近くで威嚇している
無言な視線に刺されたって
僕はひるんでいられない

お金で解決できるのなら
僕がかわりに働けばいい
世界の不幸を君一人で
背負わなくていいんだよ

そうさ悪いのは僕なんだ
自己嫌悪に陥る
愛し方に慣れてなかった
言い訳はしない

濡れた髪に落ちるその雫は
僕が溜めてたこの胸の言葉
電話も拒んでた君の抵抗に
行き場のない愛の痛み
溢れ出す涙は頬をつたい
君はじっと僕を睨んでいた
どれも本当の気持ちと知ってる
どれから先に殴ればいい?

今更なんて言わないでくれ
まだまだ間に合うだろう
ここから先は何があっても
僕が君を守るよ
だから

だから
今になってやっと気づいたんだ
君が一番大事だってこと
心が揉み合って
糸が切れたように
バラバラな愛のかけら
ネックレスの真珠まき散らして
アスファルトの上に手を伸ばした
同じ輝きに見えてしまうけど
どれから先に拾えばいい?
プライオリティー

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★