2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元NMB48】村上文香 応援スレ☆150【NHK大津】

854 :名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd03-xX7A):2017/03/15(水) 21:10:20.62 ID:+XStOoLgd.net
>>851
舞台のグッズ2kごとに終演後物販でのサイン券貰えるのよ
パンフと北ちゃんのなんやこれ。生写真みたいなやつとか全部買っても5種類くらいやろと思って全部くらはいって言ったら後に引けなくなった

あいぽんは制服着てる時の胸に目がいってしまったね
玲名ちゃん変わらず綺麗だったし演技すごいできててビックリした
最後にテーマソング流しながらみんなで踊るんだけど、ちょっと泣きそうになったおね(´・ω・`)

ちなみに近藤は今日来てないっぽい
お小遣い渡せない(´・ω・`)

演者全員女の子だしアイドル多いから見てて楽しかったから、まだチケット余ってるだろうし是非見に行ってあげてくれやで
イマジカルマテリアルで検索検索٩( 'ω' )و

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★