2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもうそろそろ須藤凛々花を訴えてもいいんじゃないか?(´・ω・`)

1 :名無し48さん(仮名):2017/06/19(月) 23:20:30.86 ID:lLWO+zb10.net
 【法律相談】須藤凜々花からお金を取り戻したい!
AKB総選挙でのりりぽんの結婚発表でショックを
受けたファンからのご相談。 - 弁護士久保田康介
https://www.youtube.com/watch?v=Cxgf0uUecRI


 弁護士も勝てる可能性を示唆してるし
購入したおまえらだけ訴えれる権限がある!
ここでオマエラが凛々花に痛い目を負わせないと
そうか結婚すればいいんだとか恋愛してもやっていけるんだ
とか後輩に悪知恵つけられておまえらはいつまでも
舐められることになると思う。
だからいい機会だから絞めとくのも一興かと思う。
何千万も払わされるのをみた後輩はびびってやらなくなるだろう。
ゴキブリが一匹いたら十匹はいると思え!
おまえら立ち上がれ!!!

2 :名無し48さん(仮名):2017/06/19(月) 23:23:18.08 ID:unMV61ur0.net
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :名無し48さん(仮名):2017/06/20(火) 00:01:40.91 ID:6uf6sTmr0.net
どんな心境で結婚するって行ったんだろう。
話題になるだろなー程度だったんだろね。

ファンの人はおめでとうとでも言ってくれると思ったんだろうか?

4 :名無し48さん(仮名):2017/06/20(火) 01:01:14.40 ID:Rp9RrDuE0.net
クソスレ立ててる奴ら、もうそろそろこの板には即死判定が有ることに気づいてもいいんじゃないか?(´・ω・`)

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★