2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元NMB48】西仲七海応援スレ☆6【なーみ】

1 :名無し48さん(仮名):2017/12/16(土) 10:33:19.85 ID:porNiHZX0.net
NMB48 ドラフト2期生、西仲七海ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
http://www.nmb48.com/member/nishinaka_nanami/
西仲 七海

NANAMI NISHINAKA

ニックネーム : なーみ
生年月日 : 2003年7月29日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 143.5 cm
好きな食べ物 : おすし、サーモン、うどん
趣味 : 料理、寝ること、ショッピング
特技 : ダンス、洗濯物をたたむこと
将来の夢 : 雑誌のモデルやファッションショーに出たいです

★公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10091775266.html

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NANAMI_NISHINAKA

【出版/連載情報】
隔月発売  CD&DLでーた別冊「my girl」
      ゆずななのいろんなことやってみたい気分なんです(西仲/本郷)連載

【YNNレギュラー番組】
毎月    「もぐもぐなーみ」(西仲/山尾)大食いチャレンジ企画

★前スレ
【NMB48】西仲七海応援スレ☆5【なーみ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1494650811/

463 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 00:44:27.39 ID:Hq5iU3Mk0.net
西仲さんにオススメのブログw

仕事が続かない。逃げ癖・辞め癖を治したい人向けのタイプ別の治し方
https://story-is-king.com/post-9322

464 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 01:31:05.71 ID:GHbkvCBt0.net
アイドルだけが人生じゃないからな
それでバックレとか頭悪すぎ

465 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 01:45:03.85 ID:Hq5iU3Mk0.net
>>464
じゃあ最初から応募すんなよw

466 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 01:55:17.28 ID:GHbkvCBt0.net
>>465
合わない職場ずっと続けちゃうタイプ?
ストレス溜めて自殺すんなよw

467 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 02:11:35.44 ID:Hq5iU3Mk0.net
>>466
アイドルに合わないと思ったなら何でまたべんきーのオーディションなんかに申し込んでんだよww
未練タラタラでダサすぎwww

468 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 02:21:38.72 ID:GHbkvCBt0.net
>>467
職と職場の違いくらい理解しろよ…
まあそれは別としてもそもそも芸能界自体がブラックな面も多いし、なーみは若いわけだからやりたいことと違ったと思ったらその時点で辞めるのが賢いわ

469 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 03:13:14.42 ID:Hq5iU3Mk0.net
NMB辞めたのは単に5期生に人気追い抜かされて不貞腐れただけやんw
そんな真っ当な理由で辞めてないw
だから恥も外聞もなくべんきーオーディションなんかに戻ってきたw

470 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 03:21:19.48 ID:PtxOU2en0.net
家庭環境からいって上京することはできないんだから
最初からもう一度アイドルになるつもりで受けたわけじゃないだろ
ただみるきーに認めてもらいたかっただけだよ

471 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 08:32:26.44 ID:GHbkvCBt0.net
>>469
辞めた理由をどう想像するのもお前の自由だがその妄想を元にお前自身が心を乱す必要はないし、こんなとこで暴れるのは哀れすぎるわ

472 :インポマン@hisao:2019/08/03(土) 20:00:41.31 ID:UJ3UtCHV0.net
レス乞食のチョントニオ小鉄が荒らしていると本スレでバカにされているぞ

473 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 20:26:20.43 ID:3eFURo1U0.net
小鉄も書き込んでるけど荒らしてるのは別のやつ
本スレでなーみの話題が出ると毎回イライラしてる例の基地外だろ

474 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 21:49:12.08 ID:nS7+RvBs0.net
てか男顔だよねこの人w
たまたまNMBに中学生以下がいない時期に加入したからチヤホヤされてたけど単体で見るとアイドルとしてはキツい顔
本物のアイドル557が加入したら先輩メンが一斉に西仲見捨てて557に流れたのは笑った

475 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 22:05:01.86 ID:GHbkvCBt0.net
このアホID変わっても同一ってわかるな

476 :名無し48さん(仮名):2019/08/06(火) 23:53:21.88 ID:YzgGmwaj0.net
NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 23:46
やっと会えました☺💓

#西郷
https://pbs.twimg.com/media/EBS2DaWUwAcwgxF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBS2DaYUcAEriUx.jpg:orig#.jpg

477 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 02:17:39.31 ID:QCd3pIfQ0.net
あんな逃げ方しといてよくまた顔を晒せるな
平気でバックレ連発するだけあってなかなかの面の皮の厚さ
どうせすぐまたスポットライト症候群発祥してインスタとかやり始めるやろな

478 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 07:47:35.67 ID:JaBVbKGy0.net
>>476
2枚目のお茶はローソンで600ml100円の安いやつだな

479 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 09:22:46.21 ID:PMOrlhDD0.net
>>476
肌は黒く目は小さく輪郭はゴツい典型的男顔

480 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 13:12:43.31 ID:PqBcrOWz0.net
顔を晒せないぐらい見た目も内面も醜いキチガイが一生懸命叩いております

481 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 14:06:18.73 ID:PMOrlhDD0.net
一番内面醜いのはバックレ女王でスポットライト症候群の西仲だろw

482 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 14:07:02.58 ID:PMOrlhDD0.net
つーか本郷もブスやな
そりゃ二人揃って5期に一瞬で抜かされるわな

483 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 15:10:23.97 ID:r9LDum420.net
在籍中から過大評価が酷かったし、辞めてからの見苦しさは48Gの歴代でもトップクラス

484 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 00:29:58.63 ID:eFPf0NAg0.net
どんな顔してるんやろうなぁw
人間として終わってる気持ち悪いおっさん

485 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 00:33:33.63 ID:yGqLEbCx0.net
その気持ち悪いオッサン相手の商売に未練タラタラな西仲www

486 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 00:56:07.98 ID:xYfzRMPc0.net
西仲はみるきーのオーディションにハクをつける為に名前かしただけだぞ
元々途中辞退する計画
だから西仲は課金煽るわけでもなくSNSでもオーディションの発信は控えてただろ

考えてもみろ
西仲が合格すればヤラセだとか叩かれる
不合格なら今度は合格者が叩かれる
途中辞退が妥当

本当にもう一度アイドルやりたいなら難波6期に応募してるだろ

そりゃあれだけチヤホヤされてたからスポットライト症候群になるのも無理はない
なんだかんだ言っても子供だしな

些細なことで西仲を叩きたいだけだろ

487 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 09:57:41.39 ID:qo0JIMTO0.net
>>486
西仲ごときでハクなんかつかねーよwww
応募してる時点でべんきーと話ついて合格決まってたから発信サボってただけなw
結局毎回何も考えずに衝動的に行動してるだけ 
ちょっと思い通りにいかないことがあったらすぐ逃げる

難波6期に応募なんて絶対無理ww
握手1部の不人気なのにプライドだけは超一流だから今更5期やD3の後輩なんて屈辱すぎて耐えられないからw
お前西仲ヲタのくせに西仲の性格全然わかってないんだな
見る目のないオッサンwww

488 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 10:06:56.63 ID:L80uaAHS0.net
485は他ヲタの野次馬だろ
そして486お前はキチガイ

489 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 01:14:04.70 ID:svAq+EOA0.net
>>487
なんでも知っててスゴいw
卑屈なものの考え方だけどなw
誰が何言っても本当の事なんてわかるわけないのにw

490 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 01:32:16.18 ID:iqrWPuA60.net
少なくとも西仲は見た目も性格もアイドルとしてはキツイってこと

491 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 14:59:01.80 ID:eyNI2Y4OJ
ここで誹謗中傷してる方、法的処置を取れば身元特定できます。

492 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 23:23:09.44 ID:NXBmr9l60.net
>>486
それでなーみに何のメリットがある?w
卒業にしても今回の辞退にしてもそういう子だったって事

493 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 23:48:00.25 ID:FkeavC5p0.net
>>492
それなw

494 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 23:58:55.59 ID:MYfk8ICs0.net
自演だっさ

495 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 00:12:29.49 ID:yMeQSdXJ0.net
自演だと思い込みたいのはわかるw

496 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 00:45:34.30 ID:kjDG6+dc0.net
おまえいつもバレバレの自演に自信持ってるよな
複数回線持ちだからかな?w
まあ頑張れ

497 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 01:08:16.91 ID:vLg4IVtZ0.net
俺はなーみとかいうキモい呼び方しねーよ
西仲のことよく思ってない人間は大勢いるってことだよ

498 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 01:38:48.18 ID:kjDG6+dc0.net
辞めた子に粘着してる時点で何を言っても説得力がない

499 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 05:15:12.80 ID:e9rFyCsv0.net
人気があったのも確かだし、辞めてからの行動がおかしいのも確かだ
けど、いちいち叩くような問題でもなくね?
粘着する価値があるって事だよねw

500 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 05:16:03.22 ID:e9rFyCsv0.net
どんだけ興味津々なんだwww

501 :名無し48さん(仮名):2019/08/10(土) 10:02:10.33 ID:fvC6fF5y0.net
人気があったってどこの平行世界の話だよw

502 :名無し48さん(仮名):2019/08/11(日) 04:17:16.47 ID:hcEa+ixo0.net
10代で出来婚しそう

503 :名無し48さん(仮名):2019/08/13(火) 09:23:24.41 ID:nVR2Deq30.net
まだやってるw

504 :名無し48さん(仮名):2020/06/20(土) 14:53:38 ID:+letxYvu0.net
ググったら
西仲七海 音楽家
になっててワロタ

505 :名無し48さん(仮名):2020/07/28(火) 04:16:35.13 ID:aNSdpoQa0.net
7期受けてるってマジ?

506 :名無し48さん(仮名):2020/07/28(火) 23:27:07 ID:zspSmlHK0.net
ガセ
つーかもう誰もこの子に興味ない

507 :名無し48さん(仮名):2020/07/30(木) 17:56:06 ID:rMzoxKqT0.net
西仲ちゃんが東京の人でAKBのD2として加入したなら別の未来があった

508 :名無し48さん(仮名):2020/07/30(木) 17:59:18.67 ID:rMzoxKqT0.net
実家から離れてのAKB入りなら辞めていた可能性が高い

509 :名無し48さん(仮名):2021/02/23(火) 00:12:19.16 ID:shdRPxHb0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eu1EGxSVcAQjXgc.jpg

510 :名無し48さん(仮名):2021/09/10(金) 23:44:08.59 ID:QVi2swnA0.net
本郷柚巴 NMB48 @yuzuha_hongo
おはこんにちわ☺

西仲さんから
「ゆずちゃんヤンマガ表紙おめでとう(;ω;)」
と連絡が来ました

七海パワー沢山貰ったので
また今日から頑張ろう✨

https://pbs.twimg.com/media/E9mqGBzVIAQizxZ.jpg:orig#.jpg

511 :名無し48さん(仮名):2022/01/30(日) 19:01:04.09 ID:/cd8yqNA0.net
https://i.imgur.com/Xl3o7LV.jpg

512 :名無し48さん(仮名):2022/08/03(水) 12:14:42.81 ID:LMqNjF2S0.net
巨乳and貧乳でM-1出てほしかった

総レス数 512
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★