2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5468

314 :名無し48さん(仮名) :2018/09/21(金) 23:27:37.08 ID:+flH4bNTa.net
石塚朱莉か否か
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12406564935.html

はろー私です。

今度の毎年恒例のじゃんけん大会です。それ、私出ます。

久代梨奈との人のチームです。運命の英雄です。
この名前、気を抜くと切腹したくなります。わかる。

今年も久代梨奈が誘ってくれました。
今年はひとりかなぁ。とか考えていたのでとても良いです。

衣装は去年考えてたやつを更に改良させました。
私達の元々のイメージと合うのか合うまいかは貴方のアレでしょう。

というか、私とりなちの間みたいなやつ汲み取って妥協してみたいなのが形になりました!
それだけで優勝みたいなところある。
はい!

加入してから恐らく回目のじゃんけん大会とかですけど、
なぜか偶数年は出れるみたいな謎のジンクスが私にはありまして、、、

今回は運命に抗うこと無く出場することが決まりました。

そんな運命を久代梨奈は背負うことになったのです。

久代梨奈は過去のじゃんけん大会は一度も本戦出場したことないらしいです。

おい!久代梨奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝せんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★