2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5552

513 :名無し48さん(仮名) :2018/11/28(水) 21:32:55.27 ID:ILnPt1nc0.net
劇場からただいま
キャンセル待ち50に乗るかという番号だったのに入れてよかった
雨でキャンセルが多く出たのかな

マリンの自己紹介のときじゃんけんでパーを出したけど、隣でひっそりと
チョキを出して勝ったももか大喜び
1時間半見てたらさだはるちゃんとゆうかちゃんの見分けがつくようになった
場当たりGoの間奏部分、みかにゃんドラム、はーさギターまでは分かるけど
あみるんとれいこが二人揃ってターンテーブルを回さんでもw
お見送りは全員参加。マイクはななほ
ななほ「もうすぐ十番勝負ですけど見に来る人〜」
(ほとんど手を上げる人なし)
ななほ「あ、あれ?少なっ」
ななほ「この中やったら出るのは私と、わかぽんとみかにゃんかな。応援よろしく
お願いします。また機会があったら今度は研究生でも何かやりたいですね」
ななほ「最近みかんばっかり食べてるんですよ。みなさん注意してください。みかん
食べ過ぎると手が黄色くなりますよ、ってこの話誰が聞きたいねん!」

ビンゴの景品はお見送り参加。島の人が全部お見送りに行ってから、左後方の
扉より入ってきてそのまま島に着席して待機するのね
終演後AKIRA先生はおろか金子さんもいなかった、寂しい・・・

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★