2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5681

47 :名無し48さん(仮名) :2019/03/15(金) 10:14:40.78 ID:RAUTkIR+a.net
teamBU 小嶋花梨 #2番目のドア公演
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12446918431.html

私達は、オリジナルのセットリスト公演に挑戦しました。

スタッフさん、メンバーにもたくさん迷惑をかけてしまったけど、
いっぱい悩んで考えて1から作り上げることを決めました。

1から作り上げるということは
正直不安もあったし、プレッシャーも勝手に感じていました。
良くしたいという感情だけが先走って
上手くまとめられなかったことも多くてみんなには沢山迷惑かけてしまって、、、

そんな私の話を真剣に聞いてくれて、
私がレッスンを進めやすい環境をメンバーのみんなが作ってくれました。

レッスン中も、パフォーマンスも引っ張ってくれて、意見を沢山下さった先輩方。

私の中にあった不安の文字を消してくれて、頼りになる同期。

期待していた以上の完成度のものを作ってきてくれて、頼もしいみかにゃんにけいとちゃん。

短い期間のレッスンで、すごいスピードで進めてしまったのに、
追い越す勢いでついてきてくれた はあさちゃん あーのん しんしん。

一緒に悩んで相談に乗ってくれた副キャプテンのすず。

みんながいたから無事初日を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございます

ここからが勝負!始まったばかりです!
このメンバーでやりたいこと目標がさらに増えたし、これからの活動が楽しみで仕方がないです

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★