2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5717

187 :名無し48さん(仮名) :2019/04/22(月) 22:44:45.76 ID:gyCmZGWgd.net
MCレポ

しおりんMC、チームMでやりたいこと
「今、とにかく山菜が食べたい。こないだなるさんとどなたかが山へ行きたいと言う話をしてたが、皆で山へ行きたい」

なるMC、オリックス劇場について
なる「たくさんあるんですけど、唯一の思い出が」
やまりな「たくさんちゃうんかい」
なる「初めてのリクアワがここであって昇格発表してもらったことがある。どれも大切な思い出で一つに絞り切れない」
やまりな「唯一言うたやないか」

やまりなMC、アイカブについて
「作らせていただくグッズは5人しか渡せない残酷な仕様。でもこれをきっかけにみなさんの手に届くよう頑張ります」

研究生MC(うろ覚え出口?)「なぎさは自分のことMの座長って呼んでる」「今日の茶番を2時間ぶっ通しで新喜劇みたいにやってみたい」

あと、みぃーきの平成中にコンサート会場を揺らすという望みを叶えるために皆でジャンプしたw
情熱ハイウェイのときアリーナが皆後ろを向くので2階のアキラが立ってシャウトしたり、ゆきつんが音楽に合わせて踊ったりしてたのが可愛かった

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★