2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人にストーカーされない為には

1 :名無し48さん(仮名):2020/05/06(水) 19:26:52.70 ID:RIThXf6aS
儲からないといけない。

2 :名無し48さん(仮名):2020/05/06(水) 19:28:26.42 ID:RIThXf6aS
思い込みは駄目なんだぜ。

3 :名無し48さん(仮名):2023/03/13(月) 20:48:44.03 ID:SmGwMHlXe
頭弱いやつってワクチン(笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のСPUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ一├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ‐├儿 = Ο.○〇〇ОО1ミリメ−├儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界はO,1ミリメ−├ルて゛,注射針の内径は0.25ミリメ━├ルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電氣信号で動作するし.腦や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけた゛が、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし,どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン├囗−ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家か゛研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★