2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】横野すみれ 応援スレ☆19【すーちゃん】

1 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:38:23.55 ID:2w69kjr80.net
NMB48 6期生 横野すみれさんを応援するスレッドです!

横野 すみれ
SUMIRE YOKONO
ニックネーム :すーちゃん
生年月日 : 2000年12月12日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 159cm
好きな食べ物 :抹茶スイーツ、タピオカドリンク
趣味 : コスメ集め、観劇・お笑いライブに行くこと、 抹茶スイーツ巡り、美女ハンター
特技 : 料理、人の年齢を当てれる、1人ミュージカルごっこ、速く走ること
将来の夢 : 女優
推しサイリウム:紫×緑

プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/images/img_photo_large.jpg

ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293320.html

Twitter
https://twitter.com/suchan_nmb48

Instagram
https://www.instagram.com/yokono_sumire/

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SUMIRE_YOKONO

前スレ
【NMB48】横野すみれ 応援スレ☆18【すーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1616497905/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:39:42.73 ID:F3UM5Xy80.net
保守1

3 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:42:44.92 ID:F3UM5Xy80.net
保守2

4 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:44:41.67 ID:F3UM5Xy80.net
保守3

5 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:45:26.31 ID:F3UM5Xy80.net
保守p

6 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:46:49.73 ID:F3UM5Xy80.net
保守o

7 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:47:30.00 ID:F3UM5Xy80.net
保守u

8 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:48:40.57 ID:1WqX+MU80.net
ドピュ

9 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:50:12.69 ID:F3UM5Xy80.net
保守yj

10 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:51:10.36 ID:F3UM5Xy80.net
保守m

11 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:52:14.67 ID:F3UM5Xy80.net
保守n

12 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:54:53.30 ID:F3UM5Xy80.net
保守b

13 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:55:25.41 ID:F3UM5Xy80.net
保守v

14 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:56:09.85 ID:F3UM5Xy80.net
保守ct

15 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:11:20.89 ID:F3UM5Xy80.net
保守8m

16 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:12:04.93 ID:F3UM5Xy80.net
保守z8

17 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:12:27.89 ID:F3UM5Xy80.net
保守qy

18 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:13:08.16 ID:F3UM5Xy80.net
保守wu

19 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:13:49.00 ID:F3UM5Xy80.net
保守ed

20 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 18:14:51.57 ID:F3UM5Xy80.net
保守p8

21 :sage:2021/03/27(土) 18:32:11.55 ID:Ld++1AhV0.net
↑ 武蔵國F9宮脇東京都 自演スレ

★15年以上 
ガラケー&複数回線スマホIDコロコロ

地下アイドル板
5ちゃんねる削除人
元ageteoff 芸スポ嫌儲他多数のキャップ

22 :sage:2021/03/27(土) 18:33:32.77 ID:Ld++1AhV0.net
↓ 武蔵國F9宮脇東京都 自演スレ

★15年以上 
ガラケー&複数回線スマホIDコロコロ

地下アイドル板
5ちゃんねる削除人
元ageteoff 芸スポ嫌儲他多数のキャップ

23 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 21:05:11.69 ID:jxzc60Z10.net
横野の在籍していた元iDOL Streetメンバー
アイドル活動中のスキャンダル多すぎる説

稼農楓(元スパガ)→堕胎&二股
八坂沙織(元スパガ)→風俗上がり
渡邉幸愛(スパガ)→熱愛発覚
村上来渚(元GEM)→熱愛発覚
伊山摩穂(元GEM)→熱愛発覚
木戸口桜子(元スパガ)→謎の体調不良
尾澤ルナ(元スパガ)→謎の体調不良
石橋蛍(元スパガ)→いじめを受け脱退
横山奈央(元研究生)→未成年飲酒発覚
横野すみれ(元研究生)→熱愛発覚←New!!

24 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 00:05:21.13 ID:cA+mmxLo0.net
横野きんも〜
まじ無理だわ

25 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 08:10:02.26 ID:1wrgEd0e0.net
おい福本!
お前もこっち来てドルオタにならないか?

26 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:01:41.16 ID:cZUvvzsL0.net
武道
珍宝道
道場へようこそ

27 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:13:13.02 ID:gSxH0HxC0.net
モバメ来ないぞ、おい

28 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:20:31.13 ID:gSxH0HxC0.net
ジャニ丼、今年の流行語大賞だな
すーちゃん、表彰式に出てくるかな

29 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:24:13.78 ID:1wrgEd0e0.net
今年前半にしてスキャンダル多すぎやろ!後半により期待してます!

30 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:42:35.01 ID:UOd57xr30.net
今まで正直すーちゃんで抜けなかった
でも発覚以来抜きまくりwこれってガチ恋が覚めたって事かな?お恥ずかしい

31 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:49:45.69 ID:NPEKgBwA0.net
マジで今後どうすんの?

32 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:55:09.39 ID:/vgLQ+eq0.net
>>31
一切表に出ずに1ヶ月くらいたってから体調不良が回復しないので本人から辞退の申し入れがあり受け入れたと発表。
無論、裏ではその前にクビ飛んでる。

こんな感じ?

33 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 09:58:06.75 ID:8mStnd/C0.net
DVD発売を控えてるのが厄介すぎる
そんなものがなければ即解雇にできるのに

34 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:10:40.53 ID:bE7aEvpn0.net
ワイドナショー取り扱わんかな?

35 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:26:48.92 ID:fBVKGnc+0.net
ワイドナはジャニーズ案件はスルーやろ

36 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:36:35.41 ID:RlAibZhW0.net
一番厄介なのはカタログモデル
撮り直し以上に販売機会ロスとかの賠償求められたら
膨大な金額になる
551は吉本 なるみさんの長年の繋がりがあるから新バージョン
の撮影でなんとかなりそう
そこにNMBがいるかいないかは別にして

とにかく在籍の形にして相手先の意向を踏まえ対応しているはず
卒業発表とかして世間を騒がせることは当面考えられない

37 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:45:29.60 ID:rS4Q+xwT0.net
川崎あやちゃんにツイッターフォローされてからの
卒業後はゼロイチに行ってグラビア&芸能活動

そんな風に考えてた時も俺にはありました…(´・ω・`)

38 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:48:18.41 ID:f01C+ZzE0.net
おちんちんの咥えたグラビア希望

39 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 10:50:11.22 ID:lZmqxPe+0.net
>>37
川崎さんもまさかこうなるとは思うまい

40 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:10:32.41 ID:fm2k5htd0.net
今頃逆ギレしてそう

41 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:14:01.79 ID:i9W85dFe0.net
>>33
犯罪じゃないから解雇なんかできません
そもそも社員じゃない
タレント契約の場合の解雇相当は、契約解除と言う

追い詰められてるから普通に考えると居づらくなって自主的に活動辞退
往生際悪く立ち回る峯岸パターンも有り得るけど

42 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:18:57.83 ID:j0q5pCvQ0.net
>>40
十二分に考えられるなw

43 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:29:59.17 ID:BSfC1Gkh0.net
関ジャニ横山セフレアイドルは内部リークでバレた!
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html


今回の報道には裏があるという。


「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。
横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。
これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、
そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。

ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。
横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)

これだけの騒ぎを起こした横野は、芸能界引退の方向で話が進んでいるという。

「写真集の売上も好調でDVDの発売も控えているのですが、横野本人がアイドルとしての活動に乗り気でなかったこともあり、
抱えている仕事が終わり次第引退をするようです。ただ、ジャニーズとしては横野が芸能界を引退することでYoTubeなどで好き勝手に暴露されても困ると、
運営サイドに圧力をかけるつもりのようです」(週刊誌記者談)

これまでもジャニーズタレントの「カキタレ」になったアイドルは多かったが、
今回の横野は、ジャニーズ幹部も動かすかなりのツワモノだったようだ。

44 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:31:13.38 ID:+PenlQzY0.net
悔しい悔しい
俺もやりたい

45 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:42:50.45 ID:j0q5pCvQ0.net
正直1回やらせてくれたら全部許して今まで通り推せる気がする

46 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 11:44:32.39 ID:9Lm2nkrx0.net
4月までこの状態か
NMBズタボロだな

47 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:10:35.28 ID:lA41aWU10.net
去年からジャニ繋がりを国営放送の全国ネット生番組でアピールしてるやん
横野オタ、もっと早く気付けよ

325 名無し48さん(仮名)[] 2021/03/28(日) 12:04:14.52

拾い物
https://dotup.org/uploda/dotup.org2428905.mp4

48 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:20:26.66 ID:bD/joHcy0.net
すーちゃんが一日も早く元気になりますように

49 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:21:43.62 ID:s+HOIVLx0.net
逆ギレして友達に愚痴ってそうだし内容も容易に想像できるのが悲しいわ

50 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:31:12.39 ID:gSxH0HxC0.net
>>32
その線だろうな。
で、DVDを発売するかどうか、今、関係者一同、頭を抱えている。
大人たちは横野の無責任な態度にぶち切れ状態。

その一方で、別の業界の方は、横野さんに優しく声をかけているところだろうな。
君なら絶対にスターになれる。元SKEのあの人なんかよりもはるかに逸材なんだから。
そして、東京出てくれば、ジャニーズ食い放題だからって、誘ってるわ。

51 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:36:41.62 ID:coBenzEt0.net
>>47
これ大阪メロディーらしい
見つけたジャニヲタはさすがよ

52 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:37:01.55 ID:w0PPOSOW0.net
早くAVきてくれ
おちんちんが止まらねえよ

53 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:39:52.11 ID:muQ1rJPK0.net
>>23
二股ヤリマン肉便器・横野は熱愛じゃねえし、イジメ被害は不祥事でもなんでもないだろ池沼
死ねカス

54 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:48:07.79 ID:yvtxCwLq0.net
>>47
この頃からかよすーちゃん・・・
ってことは横山くんと分かれてから6日後に福本くんと付き合ったから二股じゃないという言い訳がダメになってしまったorz

55 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 12:50:32.57 ID:j0q5pCvQ0.net
>>47
この頃推し変して現推しばかり見てたから全く気付かんかったわ

56 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 13:00:47.77 ID:Kzueet7B0.net
録画したの見たけど
アカリンが振り向いて手振ってる横野見てるw

57 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 13:04:56.30 ID:lA41aWU10.net
>>56
さすアカ

そら、気づくわな
Youtubeのアカリンの部屋でこれからのNMBを背負う2人って
横野とみかにゃんを紹介してただけに
気付いた時のアカリンの心情を思うとキツイな

58 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 13:08:12.32 ID:wk+lZtn80.net
地域ローカルグループで復帰したところで人気回復は不可能
潔く はよやめろ
よく見たらそれほど華もない大阪ローカル丸出しの顔
乃木坂松村はやらかしても全国区向きの華のある顔してる

59 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 14:27:44.98 ID:/vgLQ+eq0.net
>>56
俺も録画見てみよう

60 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 14:41:05.15 ID:gsctQsnc0.net
なんかこっち向いてね?って気付いたのか

61 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 14:42:46.57 ID:yfY22qwM0.net
>>45
高級風俗嬢になるまで待て

62 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 14:48:40.38 ID:j0q5pCvQ0.net
>>59
止めとけ!元推しの俺でもジワジワ来るから...結構ショックなのだが

63 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 15:00:11.10 ID:Cy+iOwKW0.net
はいhttps://i.imgur.com/n4BGKK1.jpg

64 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 15:11:11.49 ID:P9g+jB8K0.net
>>41
全く無意味な揚げ足取りだな

65 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 15:22:05.23 ID:Kzueet7B0.net
>>62
横野から先にアイコンタクトしてるもんね

66 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:16:56.36 ID:ZTGllQr40.net
全グループ崩壊終了横野チー牛メガネヲタクざまあああああああああああメシウマwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:30:47.01 ID:HcKfjwXO0.net
二股どころじゃなく、関西ジャニーズ総制覇してるんじゃないか

68 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:42:12.45 ID:65X5d/F00.net
>>47
この日も2人でデートがてら観に行っただけだろ
https://pbs.twimg.com/media/ExOuqj3VIAE_i9s.jpg

横山の先輩グループでもある「V6」の解散発表があった12日
18時20分、小雨が降る中、ロームシアター京都の前に1台のタクシーが停まった。

69 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:46:57.74 ID:i/zDeUll0.net
ジャニーズのスレで見つけた


福本と横野が大阪メロディーでお互い手を振ってる動画

https://dotup.org/uploda/dotup.org2428905.mp4

70 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:49:25.47 ID:65X5d/F00.net
>>69
>>47

71 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 16:51:22.01 ID:Ylru2CSY0.net
>>40
自分が悪いんだろ

72 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:08:26.60 ID:CTonO37I0.net
俺はすーちゃんを信じてる
すーちゃんは2人しかセックスしてない
それ以外は純潔だ

73 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:09:05.64 ID:iX3G5bZj0.net
ここ応援スレだけど、一体こいつの何を応援すればいいんだ?
ジャニのザーメン便器としてこれからも頑張れ!と応援してやればいいのか

74 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:11:53.70 ID:Ylru2CSY0.net
DVD発売直前で裏の顔見れてよかったと思うわNMBとグラビアからはおさらばしてくれたらいいし

75 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:13:11.00 ID:CTonO37I0.net
あ?すーちゃんはジャニーズを私用のバイブレータにしただけだぞ
食われたのはジャニの方

76 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:20:45.04 ID:P9g+jB8K0.net
横野「ジュニアとか知らないけどたぶん全員抱いたぜ」

77 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:25:32.13 ID:CTonO37I0.net
>>76
カッコいい

78 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:39:40.56 ID:1wrgEd0e0.net
>>76
千原ジュニアさん?

79 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:40:24.89 ID:yvtxCwLq0.net
お前らなんてほとんど乳だけで好きになったから未練なく去れて良いけど
俺はすーちゃんの顔がドストライクで好きになっただけにツラいわ

80 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:48:57.86 ID:RDOWqEBC0.net
俺も初期の容姿と声それとちょっと意地悪っぽい所に惚れたわw 事情により別の所行ったけど色々と楽しかったわ

81 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 17:53:40.96 ID:bD/joHcy0.net
>>79
別に去る必要ないよこれからも一緒に応援しようよ

82 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:03:51.11 ID:yvtxCwLq0.net
>>81
ん〜
普通の恋愛ならアホやなあしゃあねーなぐらいで余裕で消化できるんだけど
二股のインパクトが強烈すぎてね
まあすーちゃんのアクション次第かな
少なくとも二股の部分と合コンと辞めたがっていた
この3つが否定されない限りはないかなあ

83 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:06:14.45 ID:wuaAfKGF0.net
メールで完全に嘘ついてたから何言われてもになったし厳しいだろ

84 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:12:46.30 ID:0YZnIVWW0.net
ジャニのカキタレ

85 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:23:05.23 ID:ZZjTcBFc0.net
横野すみれの件
どう考えても年長者の横山裕が非難され、責任を取るべきでは?
すーちゃんの職業柄、恋愛沙汰は御法度だと知っていたろうし、
二十歳の若者なら有名人に誘われたら舞い上がってしまうはず。
彼が自分を律していれば、このゴシップはないでしょう。ジャニーズ事務所への忖度か……

86 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:23:05.44 ID:ZZjTcBFc0.net
横野すみれの件
どう考えても年長者の横山裕が非難され、責任を取るべきでは?
すーちゃんの職業柄、恋愛沙汰は御法度だと知っていたろうし、
二十歳の若者なら有名人に誘われたら舞い上がってしまうはず。
彼が自分を律していれば、このゴシップはないでしょう。ジャニーズ事務所への忖度か……

87 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:36:13.59 ID:yvtxCwLq0.net
確かに普通なら男性サイドの落ち度が明らかに高いはずんだけど
二股の部分でむしろ横山サイドが被害者的な風潮になってるのよね
福本くんの件さえなければ横山くんはコロナ感染の経緯もあるから非難は一方的に横山くんサイドに傾いていたろう

88 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:50:48.03 ID:cgkBF/KH0.net
最悪だな…出てもこなければ謝罪もする気なしとはな
ある意味売名行為だよな、トレンド入りしてフォロワー数増えてるし

89 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:55:31.83 ID:9voVG98Q0.net
ガチコロナかもしれん

90 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 18:59:10.08 ID:fm2k5htd0.net
んなわけない

91 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:00:04.68 ID:CoDTGsUr0.net
人気者から便器呼ばわりw

92 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:05:25.97 ID:sXLFr5sB0.net
急に更新しなくなったね。何かあったのかな

93 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:11:09.57 ID:f01C+ZzE0.net
まだブログもメッセージもなんにもないの?
このままDVD発売するの?

94 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:20:39.30 ID:yVtB36uW0.net
DVDはインタビューも入ってるって言ってたね、去年の夏の時点での目標とかを語ってるって、シュールだね

95 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:21:55.52 ID:f01C+ZzE0.net
>>94
振り落ちが効いてんなー!

96 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:48:37.99 ID:4K5GHUqu0.net
>>71
だから逆なんじゃないか

97 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:55:30.76 ID:ywzBODg30.net
ジャニーズに弱みを握られているのかな?
可哀そう

98 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 19:57:10.37 ID:PleIdkvn0.net
ヤリマン便器扱いとか最悪なイメージやん…
悲しい話しだ

99 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 20:02:02.66 ID:vyzqv6Ak0.net
知名度ある程度あるグループでここまでのヤリマンって過去にいないでしょ

100 :名無し48さん(仮名):2021/03/28(日) 20:02:03.73 ID:TCgLymBA0.net
横野すみれ・・・いまだSNS沈黙中
惣田紗莉渚・・・スルーでTwitter再開
金川紗耶・・・ブログで謝罪
長谷川百々花・・・解雇

みんな対応が違うけど、すーちゃんのパターンが一番嫌い

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★