2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デデーン、横野すみれ&山本望叶 アウト!

1 :名無し48さん(仮名) (2級):2021/04/21(水) 02:26:20.67 ID:PIPKY8zV0.net

デデーン
横野、山本、アウト!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:27:19.86 ID:PIPKY8zV0.net
【NMB崩壊】吉田朱里

3 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:29:25.28 ID:PIPKY8zV0.net
【爆笑】横野、山本選抜落ちwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618827387/

選抜メンバー14人w
安部若菜・石田優美・石塚朱莉・梅山恋和・加藤夕夏・川上千尋・小嶋花梨
貞野遥香・塩月希依音・渋谷凪咲・上西怜・白間美瑠・原かれん・安田桃寧
センター白間美瑠

4 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:30:44.73 ID:PIPKY8zV0.net
【NMB崩壊】吉田朱里&山本彩加→卒業、白間美瑠→卒業発表、横野すみれ→ジャニ二股で卒業秒読み、山本望叶→活動休止
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618462041/

5 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:32:45.34 ID:PIPKY8zV0.net
【悲報】NMB南波陽向さん、自らジャニオタをバラす不可解ムーヴで炎上
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618793115/

6 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:36:29.97 ID:PIPKY8zV0.net
【悲報】 NMB48の現状………ナンバトル →大失敗 横野すみれ→肉便器 和田海佑→フースーヤ 山本望叶→休業さらにジャニヲタ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618611972/

7 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:45:40.51 ID:PIPKY8zV0.net
山本望叶の彼氏はジャニーズか?横野すみれとグルで生誕祭公演中止の事態に!
https://www.hsp-alliswell.com/yamamoto-mikana/

8 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:47:51.36 ID:PIPKY8zV0.net
「横野は仲の良いNMBメンバーを連れてジャニーズJr.たちと飲み会を開くこともあり、
『あの人がカッコよかった』などと人目も憚らずに大声ではしゃいでいます。
NMBと関西ジャニーズJr.の親しい関係性は関西芸能界では有名な話です。
横野はNMBの次世代エースとして期待されていますが、ジャニーズを含め、遊び方が
派手なので運営側は心配しています。

9 :名無し48さん(仮名):2021/04/21(水) 02:59:26.92 ID:PIPKY8zV0.net
90: 47の素敵な(東京都) 2021/04/19(月) 21:22:45.51
これで長期離脱が確定したな
もしくはやはり懲罰

91: 47の素敵な(SB-iPhone) 2021/04/19(月) 21:25:57.26
>>90
懲罰一択だろう
それほど長期に休むほどの重い病気なら心配するヲタに向けて説明するはず
説明しない(できない)って事は病気じゃないって事

92: 47の素敵な(東京都) 2021/04/19(月) 21:45:00.75
>>91
だよねぇ‥‥

10 :名無し48さん(仮名):2023/03/22(水) 17:00:10.10 ID:dop416gld
マスゴミの間て゛「一方的」って言い方が流行ってるけと゛、報道か゛そういう−方的な自己主張とかしてんじゃねえぞ力ス
博多刺殺なんて、客観的に考えて,‐方的なのはポリ公やらのほうた゛ろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか.と゛んだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのか゛客観的評価だろ
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして,私有地上空を
侵犯して地球破壞して氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,大雪、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、國土に国カにと
破壞して住民殺害して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最惡の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視する姿勢こそが最も強い言葉て゛非難すへ゛き野蛮な行為っていうんた゛ボケ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★