2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★7563

1 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 18:59:36.15 ID:4vUG2IRw0.net
extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 19:02:30.25 ID:4vUG2IRw0.net
 まいてぃも怪しかったで。普段とは真逆な事してるからね。
 初日と比べて、2日目はかなり出来てたように見えたけど。

3 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 19:03:24.22 ID:4vUG2IRw0.net
STUの岩田陽菜ちゃん最下位なのか
人気メンだった気がするがやらかしたのかな

4 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 19:57:40.39 ID:IRymLry70.net
個スレが立つ程の有名キチガイ
365連休無職引きこもりdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地みんなに嫌われてるぞ

22 Team774(武蔵國) 2021/12/17(金) 22:46:55.42
埼玉県の!ken:2が武蔵国だっけか
11 埼玉県 武蔵國
13 東京都 江戸・武蔵國

5 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 19:59:53.17 ID:IRymLry70.net
スレ荒らしdion自演での望叶叩き


554 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:15:00.35
みかなオタの総意として
・みかながセンターは当然
・他はおまけ
・だから曲もみかなに合うものでいい
らしいです

661 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:33:45.61
みかにゃんのおまけ
・泉
・平山
・新澤
・南

686 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:13.30
>>661
やめたれwwwwww

687 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:23.19
>>661
なんか先輩がいなくてよかったわ

688 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:28.25
>>661
うわあああああああああクサミカ最低www

6 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:00:42.27 ID:3eK3xo5e0.net
まりん人気だな

「海=まりん」はOK キラキラネームの許容範囲で3案 法制審部会(毎日新聞)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cf1b58456e498ba8a2088ae5525ab54c901ba48

7 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:01:05.30 ID:IRymLry70.net
dotup画像貼りキチガイ
還暦ジジィ田中・黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀


・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で古臭いdotup画像を使う

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き


・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、とり天叩きを開始


dotupやわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

8 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:08:47.86 ID:jR6+dMpr0.net
コピキチさんw

9 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:09:44.24 ID:PwtRmOgu0.net
憐れやなぁ

10 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:11:10.87 ID:YqquhrUK0.net
けいとの今日のInstagramかわいすぎ!

11 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 20:18:58.92 ID:N/KwSZZQ0.net
また公演当たったんか!

12 :名無し48さん(仮名):2023/08/05(土) 14:10:02.98 ID:c/sxogBd0
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され.力による─方的な現状変更によってタ゛サヰ夕マまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらで救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★