2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48本スレ★10230

1 :名無し48さん(仮名) (1級):2024/02/11(日) 15:24:21.75 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://youtube.com/@YNNNMB48CHANNEL
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official/
公式tiktok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★10229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1707619477/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:46:38.69 .net
>>303
アンチがなんか言ってるわ

321 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:46:47.96 .net
陰キャが1番近づけないのはやよいだよね

322 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:46:56.63 .net
>>312
ついに結菜がグループの顔になるんかぁ

323 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:47:04.06 .net
>>265
バレたかw
コピキチイライライライラwwwww

324 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:47:14.73 .net
>>319
パフォで負けてるのが悔しい
れいぽんに対しては人気でも負けてるから特に叩いてる

325 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:47:37.23 .net
>>313
1期なんて小学生が高校生に向かって黙れと言ってたからな

326 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:47:59.40 .net
陰キャが苦手なのはまこち

327 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:48:02.62 .net
>>319
当確じゃないから

328 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:48:13.43 .net
キチガイの論理 → スレに最後までいた方が勝ちw

329 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:48:33.91 .net
>>326
陰やんその人

330 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:48:39.55 .net
>>323
顔晒して謝罪しろ

331 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:49:06.97 .net
>>326
むしろ陰キャしかいない
学生時代に女とまったく縁のなかった陰キャおじさん達がスポーツ少女に憧れてる

332 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:49:19.30 .net
当確だろアホ
世界へ選抜入りは当確約束手形や

333 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:49:47.50 .net
>>324
パフォーマンスにこだわりあるならまこちやあやぴょんのヲタクになんかなってないよ
おじさん論理が破綻してるよ

334 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:32.26 .net
>>331
そんなトンデモ理論が通用するかよ

335 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:36.75 .net
ヤンキーは下品だから困る

ヤンキーをセンターにしたら
大阪らしくていいなと馬鹿にされる

336 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:45.37 .net
>>333
もっとこだわった方がいいんじゃないか

337 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:46.21 .net
弥生は見かけと違ってけっこうフレンドリーだぞ
ハゲやジジイにはどうか知らないが

338 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:54.15 .net
あやぴょんのパフォーマンスてw

339 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:56.47 .net
キチガイdion「まこち叩き順調でスレがいい流れだぞ、コピキチは邪魔するなよw」

340 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:50:59.18 .net
またdion暴れだしてるやん

341 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:51:17.46 .net
あやぴょんも本当はリア充だったのに休日は家から出ないとか嘘ついたり薄っぺらいゲームやアニメの話で陰キャヲタクを集めてる

342 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:51:27.63 .net
やっぱ過ちは、あーのんがええなぁ

石田がやるとグロいよな

343 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:51:41.98 .net
お前の負け

344 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:51:48.16 .net
有名アイドルはヤンキーあがりなんてありふれてるよ
でもさかたんはちがう

345 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:51:48.70 .net
10期オーデ配信で九州出身ですが入れますか?ってコメントに対して8期含め他のメンバーがとり天の存在忘れてるのわざと?
8期以外なら100歩譲れるけど8期はとり天いなかった事にしてるとしか思えないぞ

346 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:52:00.77 .net
>>334
お前はまこちガチ恋だけど現場行ったことないからまこちヲタがどんな連中か見たことないもんなw

347 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:52:09.97 .net
弥生は見つめてる振りして遠くを見ながら焦点ぼやかしてるだけ
ヤツはバレてないと思ってるだろうが俺にはバレバレなんよアホなめんな

348 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:52:33.34 .net
また始まったよ

349 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:52:45.55 .net
お前らの好き嫌いは別にして
あやぴょんとまこちが運営の推され路線に入った
のは動かし難い事実

350 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:52:58.19 .net
>>344
ヤンキー丸出しのタレントって誰?

351 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:01.06 .net
まこち叩きのぶくにゃんヲタがまことに草
もうバレバレやでw

352 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:13.48 .net
あやぴょんはインドア派には間違いない
岡山なんて20時以降はマクドとミスドしか電気ついてないやろ知らんけども

353 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:14.57 .net
>>339
はい、やっぱりここで暴れてたまこちヲタはコピキチでした
最初は上手く自演してるのにdionで正体バラすの頭悪すぎて笑うw

354 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:15.21 .net
>>346
誰のヲタクも大差ないことは知ってるよ

355 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:16.25 .net
>>325
昔話しかできないキチガイ

356 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:28.99 .net
>>347
お前が嫌われているだけだし

357 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:29.64 .net
>>345
お前が質問してるんやろ

358 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:45.75 .net
>>341
賢いな

359 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:49.24 .net
あーのんのマンカス食べたい

360 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:49.41 .net
>>353
意味がわからん

361 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:53:55.03 .net
>>351
助六さん待ってましたよ

362 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:16.54 .net
>>347
お前が直視に耐えれんツラしてるからやろw

363 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:19.50 .net
>>343
効いてる?

364 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:23.45 .net
>>341
もっちゃんを反面教師にして頑張ってるな

365 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:29.22 .net
>>353
思い込みキチガイ

366 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:31.01 .net
推しでもなんでもないのにお見送りで声掛けてくれるのはクラスでも陰に優しくする子

367 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:54:55.38 .net
ゆっきーSR

368 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:55:02.28 .net
>>345
NMBを知らなかったメンバーが
幻の研究生なんか知るわけが無いだろう
少しは考えろよ

369 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:55:21.69 .net
大阪から世界へ選抜
7期0人
8期3人
9期1人


このように8期対9期の対立構図を無理やり作ってつぶしあいさせてるのは7期ヲタなのがわかるやろ

370 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:55:25.94 .net
>>354
7期のヲタクは若い

371 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:02.06 .net
>>345
だからどうしたキチガイ

372 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:02.14 .net
>>361
やんのか?

373 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:23.71 .net
リサも劇場おるんか

374 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:23.84 .net
>>366
上西怜ちゃんですね
わかります

375 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:30.62 .net
>>362
効いてる?

376 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:41.82 .net
>>352
岡山って戦争中なの?

377 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:56:57.00 .net
リサ受験落ちたから劇場おるやん

378 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:00.47 .net
>>373
あみちゃんも来てたしなんかあるんか

379 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:05.17 .net
>>370
調べてから言って

380 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:07.84 .net
リサ声だけ出演

381 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:13.49 .net
>>371
効いてる効いてるwww

ざまぁwww

382 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:14.93 .net
>>352
岡山ナメすぎやろw

383 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:36.08 .net
>>353
必死に誤魔化してるキチガイdion笑う

384 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:41.05 .net
オタとアンチの叩き合いは読んでて話わかるけど
それがコピキチやらdionやら助六やらどうでもいい話にすり替わっていくからどうでもよくなる

385 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:47.90 .net
>>374
えっ?

386 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:48.50 .net
>>369
決め付けも対立を呼ぶ

387 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:57:51.98 .net
>>368
なら普通に過去にいましたよって言えばいいだろ
なんで九州出身者が過去にいた事なかったみたいになってるんだよ

388 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:04.97 .net
同期が見に来るってことは同期が卒業発表するフラグだぞ

389 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:05.39 .net
>>366
あやぴょんってじんくんとかトクちゃんに媚びまくるからめちゃくちゃ露骨だぞ
誰にでも声掛けるわけじゃない

390 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:36.42 .net
@
女と男の和田ちゃんが大阪マラソン本番チャレンジラン(7km)なのに今日は20km参加(結果10kmまで)なので「帰りたい!」とのムーブから

昨日昼夜公演だったので体ボロボロなので「帰りたい!」と天丼してくる眞鍋杏樹さんと坂下真心さん
#大阪マラソン
#なないろ練習会
#眞鍋杏樹
#坂下真心

https://twitter.com/kounyan0312/status/1756583143262539945?s=46&t=HDPJqMeLyRtcpo-OKIO2IQ
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:41.01 .net
>>379
NMBにいるピンチケは大体もみじヲタ

392 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:43.51 .net
dionの個スレ立ててそっちでやってこい

393 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:49.00 .net
>>384
キチガイdion言われてるぞw

394 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:58:56.58 .net
>>388
帰ったぞ

395 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:01.42 .net
スーパーで間借り携帯販売店でジジィババァが数人契約させられてるw

396 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:11.01 .net
テスト

397 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:25.18 .net
>>378
練習とかしに来るやろ

398 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:28.10 .net
>>387
効いてる?

399 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:34.14 .net
>>387
だから単純に知らなかったんだろ
頭悪いなお前

400 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 16:59:36.11 .net
>>388
3人おるね誰かな

出演メンバー
青原優花・石田優美・泉綾乃・瓶野神音・小嶋花梨・田中雪乃・平山真衣・松岡さくら・松本海日菜・板垣心和

401 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:00:26.83 .net
>>387
誰か1人もいなかったとでも言ったのか?

402 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:00:27.74 .net
卒業発表のためにわざわざ来ないと昔から言われてるのに

403 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:00:30.85 .net
>>390
こいつらマラソン目的じゃなくて盗撮目的で行ってるやん

404 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:00:38.46 .net
俺の効いてる無視すんなや、

405 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:00:56.93 .net
>>400
間違ったこと書いてるやつにマジレスとかまとスピ丸出しやん

406 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:00.53 .net
>>400
小嶋人気メンバーなのに毎回公演にいるな
暇なんやな

407 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:02.46 .net
大相撲のさゆりんごおもろいで

408 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:05.29 .net
なんでこんなに進むのか

409 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:09.32 .net
あやみSR

410 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:19.04 .net
ステーキ食べたくなる

411 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:20.88 .net
ここはキチガイdionが1人で荒らしてるのが良くわかるスレだなw

412 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:33.94 .net
>>387
配信見てたが九州出身者がいなかったことにはなってなかったわ
お前が歪曲してるだけやんけ

413 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:38.23 .net
NMB48 Official@nmb48_official

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【🌸#アイドル合格 】
 #松岡さくら 編☺︎
__________◢

『#NMB48第10期生オーディション』開催中!
◼︎Web応募締切:~ 2024.2.29 23:59:59
https://spn.nmb48.com/feature/nmb48_10thaudition
https://pbs.twimg.com/media/GGBiaO1a8AA6Zk_.jpg:orig#.jpg

414 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:38.31 .net
>>393
言われてるのお前だぞ
文脈読め

415 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:43.70 .net
卒公でもあるまいし何しに来るねん

416 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:44.09 .net
鉄人お菓子作り配信

417 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:49.00 .net
入試終わりました
明日から制限なく仕事できますからお願いしますという報告に来たんだろ

418 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:01:57.05 .net
>>352
エディオンは7時で閉まるよ
https://i.imgur.com/3yq4l3F.jpg

419 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:02:02.84 .net
>>390
あんじゅ天丼とか出来るようになったか
最近トーク力急成長してるな

420 :名無し48さん(仮名):2024/02/11(日) 17:02:12.96 .net
NMB48 8期生
加入から2年でも大多数が
残った意外と根性のある生。
歴代屈指の団結力を見せる。
若さと可愛さが売り。
*坂田 NMBを背負って立つ逸材。BII公演初日からセンターのスーパールーキー。今年は選抜での序列も上り詰めていく。
*田中 坂田を猛追する8期
のエースで難波公演総合商社 
外見も見違えた期待のFJK。
熱意もありながらカマトト
も見事に演じきった。
全公演全ユニット全ライブ
制覇も夢ではない
*桜田 晴れの国からきた
美人のお姉さん。後輩の
信頼が厚く時折出る可愛い
方言が特長。お見送りや
握手会の対応の良さも高評価を得る
*龍本 いつも行動に品の良
さが溢れる
ビジュアルメンは今はグラ
ビアにかける。可愛さは一品
*坂下 NMBのスポーツ
女王。何でも出来てしまう
運動神経。は抜群 大人びた
言動と達筆が際立つ。
*松岡 同期メンバーに引
けを取らない場数 情熱を
隠さない熱さを見せる体育
会系女子
*池 綺麗なお姉さんは
性格の良さも見せる。
握手会では人気の長蛇の
列もできた。NMB一番の
常識人でもある
*福野 育ちの良いお嬢様。
不思議な発言が多いが、
なぜか許される特別なキャラ。
独特センス企画の配信も高評価。
tubeでは動物と一緒に癒し
を与えてくれる。意外と
ポジティブな発言も嫌味
なく発信する。
*坂本 元気溌剌で発言が清々しFJKながら先輩公演
でも臆することは全く無い 喋りだすと自然と漫談に。
超健康美人。外見も加速度up
*松本 理紗の良き友人で
あり良きライバル 二人が
配信すると爆笑を呼ぶ。
劇場公演でも力を出してきたFJK。
*松野 京都出身に間違い
ない綺麗な風貌。8期では
珍しい歌メン。tubeも頑張る。 
*黒島 可愛いとしか呼べ
ないJCは日常の出来事を
絵日記やSRで発信し楽しませる
*山本 ついに戻ってきた
暴れん坊。これからの再ブーストに期待。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200