2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕のアニメ閲覧日記

1 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/03/26(月) 12:40:37.14 .net
今日は 狼と香辛料1期を見た

9 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/02(月) 11:20:40.20 .net
今日は CLANNAD 2期 を見た
やはり名作

10 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/02(月) 11:21:23.24 .net
今日は ef 1期 を見た
絵が耐えられなかった

11 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/05(木) 00:30:16.32 .net
今日は とらドラ をみた
少し話が思いような…

12 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :2012/04/08(日) 00:40:26.61 .net
記念カキコ

13 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/08(日) 21:05:26.59 .net
今日は 瀬戸の花嫁 をみた


14 :名無しということにしたいのですね:2012/04/08(日) 23:02:02.31 .net
東京湾に沈だ!
がツボだった

15 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/17(火) 18:56:18.66 .net
今日は レールガン を見た
もっと若い時に見ておくべきだった

16 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/18(水) 18:09:32.52 .net
今日は デュラララ をみた
なんとなく池袋うろうろしようかな

17 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/04/27(金) 02:34:53.09 .net
今日は 謎の彼女X を見た
怖くて一話で切った

18 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/05/11(金) 16:23:27.46 .net
今日は あっちこっち をみた
可愛いね

19 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/05/25(金) 02:45:59.98 .net
今日は Steins;Gate を見た。
厨二真っ盛りを過ぎた自分から見ると、とても懐かしい内容。
そしてとてもおもしろい。

20 : 【26m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/25(月) 21:37:39.54 ?PLT(12079).net
他の板にもあった希ガス

21 :名無しということにしたいのですね:2012/08/31(金) 15:49:51.72 .net
今日は ぼくらの を見た
シナリオが重すぎた。死ぬとか考えたことない

今日は 恋と選挙とチョコレート を見た
エロゲの絵が台無しな気がした
でも可愛いのでよかった

今日は うたかた を見た
絵が綺麗だった。修学旅行以来行ってない鎌倉に行きたいと思った
何が伝えたかったかはよくわからなかった。

22 :名無しということにしたいのですね:2012/09/03(月) 13:20:17.89 .net
今日は はぴねす! を見た。
はるひちゃんかわいいね!

23 :名無しということにしたいのですね:2012/09/03(月) 17:39:15.53 .net
今日は つよきす を見た
原作をやっていないので楽しめた。原作はアニメのヒロインの扱いが酷いらしい。(無名?)
最後のお芝居はちょっと良かった

24 :名無しということにしたいのですね:2012/09/05(水) 14:53:33.54 .net
今日は 僕は友達が少ない を見た。
柏崎星奈かわいいねぇ。原作を読もうと思った

25 : ◆O9MVwL6LbQ :2012/09/07(金) 21:19:36.81 .net
今日は sola をみた
1クールなのに戦闘シーンに時間かけすぎたのでは?と思った
あと、姉さんが精神的に立ち直った経緯がかかれてなかったのが残念かもでした

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆O9MVwL6LbQ :2012/09/10(月) 09:31:03.81 .net
今日は 電波女と青春男 を見た。
見てるこっちもモヤモヤしたまま終わった

27 :名無しということにしたいのですね:2012/09/13(木) 20:49:30.20 .net
今日は REC! を見た。
なんかほのぼのした。

28 :名無しということにしたいのですね:2012/10/31(水) 03:27:13.44 .net
今日は ソードアートオンライン を見た
アスナかわいいねぇ
キリトくんとのイチャイチャはもうぬけるレベル

29 :名無しということにしたいのですね:2012/10/31(水) 03:28:03.58 .net
今日は リトルバスターズ をみた
原作はほとんどやってないけれど、クドかわいい

30 :名無しということにしたいのですね:2012/10/31(水) 22:42:08.81 .net
今日は パパの言うことを聞きなさい! を見た。
近い身内が死んだことないのであまりこの悲しさが分からないけど。いずれ分かるだろうね。

31 : ◆O9MVwL6LbQ :2013/02/20(水) 14:59:01.74 .net
まだこのスレあった。嬉しい。
今日は あいまいみー を見た (7)
ギャグが面白いね。短編で気軽に楽しめる

32 :名無しということにしたいのですね:2013/02/20(水) 15:00:28.88 .net
今日は ちはやふる2 を見た (1)
かるたにハマりそう

33 :名無しということにしたいのですね:2013/02/20(水) 16:50:06.40 .net
今日は 僕は友達が少ないNEXT を見た (6)
相変わらず思っしろいね!肉かわいい

34 :名無しということにしたいのですね:2013/02/20(水) 17:16:35.14 .net
今日は 僕の妹は「大阪おかん」 を見た (2)
知り合いにそっくりで笑えた

35 :名無しということにしたいのですね:2014/02/25(火) 06:35:26.55 .net
いちねんぶりです…ね

36 :名無しということにしたいのですね:2017/05/30(火) 01:19:42.11 .net
ゴム付きかーめんどくせーな生でやらせろやヤリマンのくせに

37 :名無しということにしたいのですね:2018/01/01(月) 08:56:23.62 .net
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

NIXVP9DGSC

38 :名無しということにしたいのですね:2018/03/06(火) 20:08:30.47 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

39 :名無しということにしたいのですね:2018/05/12(土) 04:50:21.62 .net
喜界島地震ぼぷぺびどぎづせひへ

40 :名無しということにしたいのですね:2018/10/20(土) 05:14:38.75 .net
広島県道383号篠根高尾線ざぶぃゆぼぐぃまおぱ

41 :名無しということにしたいのですね:2018/11/10(土) 05:04:03.44 .net
三川町おょとりすぽちやゐあ

42 :名無しということにしたいのですね:2019/07/28(日) 19:21:25.66 .net
ニワカ

43 :名無しということにしたいのですね:2019/09/30(月) 23:36:06.53 .net
庭か

44 :名無しということにしたいのですね:2019/11/26(火) 12:16:15 .net
きも

45 :名無しということにしたいのですね:2020/01/13(月) 11:02:50.63 .net
ニカワ

46 :名無しということにしたいのですね:2020/04/21(火) 14:12:32 .net
それ

47 :名無しということにしたいのですね:2020/08/02(日) 11:11:57.29 .net
ジョウジャック

48 :名無しということにしたいのですね:2020/12/03(木) 14:52:25.66 .net
うける

49 :名無しということにしたいのですね:2021/02/24(水) 20:20:33.80 .net


50 :名無しということにしたいのですね:2021/04/25(日) 18:03:45.09 .net
とりま

51 :名無しということにしたいのですね:2021/07/22(木) 14:48:37.60 .net
アニ豚

52 :名無しということにしたいのですね:2021/10/28(木) 18:08:51.32 .net


53 :名無しということにしたいのですね:2021/11/06(土) 09:53:17.14 .net
キモ豚

54 :名無しということにしたいのですね:2021/12/10(金) 21:05:22.81 .net
アニメ

55 :名無しということにしたいのですね:2022/04/30(土) 18:41:23.06 .net
スパファミ

56 :名無しということにしたいのですね:2022/06/09(木) 19:43:13.86 .net
このスパイ、めんどくさい

57 :名無しということにしたいのですね:2023/07/07(金) 21:54:48.71 ID:X66/TBwhs
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8OО○ベクレ儿ものセシウムが検出されて、これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのが先た゛ろ,しかもカンコーだのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.カによる‐方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして、氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盗殺人腐敗テロ國家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

58 :名無しということにしたいのですね:2023/08/08(火) 01:28:54.90 ID:rRsL/HAh8
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の.と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは、クソ航空機に
乗りたがるんた゛ろうな,そしてそういう恥知らす゛のバカほど政治やりたがってしかも当選させるんた゛から曰本が崩壞するわけだわ,力による
‐方的な現状変更によって航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサヰ├してるバ力とか,衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★