2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

夢記録日記

1 : ◆DF1qfjUSYE :2012/06/15(金) 09:21:52.24 .net
実験用。

57 : :2017/05/03(水) 08:31:17.55 .net
新年度だね。

5/2 夜

@
大学受験の模試を受けてたんだけど、急に会場が変更になった。向かいの建物に移動、とだけ教師に言われたので何棟かある建物の1つに入ってみたら違ったみたい。
そこで担当に電話してみたが反応なし。迫る試験開始時刻。
結局探すことができず、なぜか自宅に帰ってしまっていた。その翌日は快晴だった。

A
学内のマラソン大会だった。高校時代の知人がちらほら。
なぜか携帯電話(ガラケー)で参加、リアイアができるというもので、僕は誤操作か家の門限かでリタイアしてしまった。
天気は晴れ。トップがゴールした時には盛大に花火が上がり、そのイベントを生で見られなかったことを非常に悔やんだ。たぶん高校最後のマラソン大会って言ってたから高2かな。

58 : ◆DF1qfjUSYE :2017/07/30(日) 14:11:14.15.net
7/30 朝

結婚詐欺に逢う。高い家を買わされ、怪しい女の裏にはチャラそうな男がウヨウヨしていた。自分の金で買った家は怪しい女とそのトリマキの男が住んでおり自分の居場所はないという最悪の状況であった。

…というところで目が覚めた

起きた瞬間叫んでしまうくらい追い詰められた夢で自分で笑ってしまった。
部屋の中が40度ちかくになっていて、不快な状態だったのが原因だったようだ。
夏の朝は暑くなる前に起きないといけないと実感した。

59 :名無しということにしたいのですね:2018/01/01(月) 08:30:21.50 .net
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

CCZ6WVN9NX

60 : :2018/05/06(日) 14:06:27.43 .net
5/5夜
寝坊し、仕事は午前中休むことに。
しかし何故か高校の担任にこっぴどく怒られることに。高校の担任が嫌いなので話半分で聞いていた。
そして昔の同級生のいる教室に連れていかれ、同級生がバカ騒ぎしていた。意味が分からなかった。

たまにこういう夢を見るけど何故なんだろうね

61 : :2018/05/12(土) 22:34:54.05 .net
5/12夜
また高校時代の夢だった
遠くから特急通学してる人が音楽に合わせて変な踊りをしていた。

62 : :2018/06/04(月) 23:44:10.80 .net
備忘録
2007年秋、中学の時に、小学校から続けてた塾を辞めたのは、数学の教師がゴミ過ぎて、わかり易かった英語だけ受けたいと言ったらそれは出来ないと言われて、そのままやめちゃった気がする

63 : :2018/06/04(月) 23:51:53.30 .net
備忘録
小学校の時、隣の家の鬱陶しい子供が県下1位の高校に合格したと祖母に言われた。
その高校の略称が、地元のカス高校と略称が同じで、略称で言われた僕はよく分からなかったそのカス高校に受かったのかと聞くと祖母にすごく怒られた。
そんなことを他所で言うと笑われるぞと。
お前もこれくらいのレベルの高校に行かないと話にならないと言われた。子供をただの自分のオモチャとしか考えてない典型的なカス人間だな、と実感した。


祖母が入院した本日、これを思い出したので、最低限の手続きのみ行い、そそくさと帰ってきた。早く遺産に生まれ変わって欲しいというのが、正直なところ。。

64 :名無しということにしたいのですね:2018/07/07(土) 05:13:32.14 .net
イザルにげがぱゑきふはとす

65 :名無しということにしたいのですね:2018/10/06(土) 05:08:16.48 .net
三浦誠司てずぃづぃばらむぃど

66 :名無しということにしたいのですね:2018/10/13(土) 07:37:54.27 .net
亀の甲羅の中に入る練習をしているブチクシだったが出られなくなった

67 : :2018/10/13(土) 08:57:13.45 .net
10/12夜

転校前(感覚的には前の職場的な感じ)の高校(中学かも)で授業を受けた。
内容は国語の文章的なやつから鉄筋の組み方まで幅広く、この学校を辞めたはずの教師たちも居て懐かしかった。
形式はグループディスカッション的な感じで、4人1グループだった。メンバーは小学校〜社会人の間に知り合った人たちが色々居た。
その後、なぜか車に乗せられ運転させられた。途中、何人か歩いてる知り合いに会ったが特に挨拶はしなかった。
夕方になると夕食作りを始めた。
部屋のレイアウトは、親戚宅の炊事場そっくりだった。そこでは先程学校に居た教師から親戚まで10人くらい居て、机を囲って夕食をとった。
その後、自分は自分の父親にシャツの折れや髪の悩み等を相談した。大した返事は帰ってこなかった。
最後に、明日の予定を書いた紙を渡された。明日は運動会との事らしい。乗り気では無かったので断ったとともに、このとき初めて今日のイベントはホームカミングデー的なものだと知った。


久しぶりにぐっすり寝られたので、がっつり夢をみちゃった…

68 :名無しということにしたいのですね:2018/10/27(土) 05:04:45.16 .net
絶望先生うぶねどめょゎろぉは

69 :名無しということにしたいのですね:2018/11/03(土) 05:37:02.88 .net
HAB_Uラインたちにせぷこらざがゆ

70 :名無しということにしたいのですね:2018/11/08(木) 10:21:07.55 .net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

71 : :2019/04/20(土) 09:06:43.36 .net
4月19日夜

夏休みの合宿だった
どこかの島へ船で行った。時期は大学くらいかな。メンバーは小学校〜高校に会った人がちらほら。
風呂が狭いとか、ふざけてて船から落ちる奴とかいろいろ実体験にあったようなシーンがなんとなくあった。
合宿が終わってからは東京のど真ん中で小学校時代に好きだった娘を探すという無謀な行動をやったり。ちなみに既婚でなぜかその旦那には会えたが敢えて居場所は聞かなかった。
結局見つからなかった。
その後は地元に帰ってるところで目が覚めた。


(メモ)
寝すぎると背骨が痛くなる。
適度に起きるようにしないと。。

72 : :2019/05/04(土) 09:07:26.56 .net
5月4日 夜

なぜか大学を辞め予備校に入り直して別の大学を再受験しようとしていた。おそらく11月ごろ。
予備校生のメンツは多浪と思われる高校時代の知り合いが居た。高校時代の厄介な教師が予備校教師になっていた。
iPodを触りながら自習していると厄介予備校教師に没収されてしまった。代わりに以前没収されていた奴は返却されるという謎システムだった。
教室での勉強に加え、体力づくりということで、水位がどんどん上がっている防波堤を登らされるというハードな授業もあった。
あと数ヶ月でまともな大学に行ける学力が身につくのかと不安になった。ところで目が覚めた。

(メモ)
GWで気を抜いていたら背中痛い
目が覚めた瞬間、もう就職までしちゃってる。と自分にツッコミ入れてしまい恥ずかしかった。

73 :名無しということにしたいのですね:2019/06/10(月) 08:59:06.76 .net
私行かなければならない場所に辿り着けなかったり、違う場所にたどり着いたりする悪夢よく見る

なんでこんな悪夢見るかな

74 ::2019/09/08(日) 00:33:54.44 .net
9月7日 夜

夜にかなりの強風が吹いていて、自宅に停めていたピカピカの新車が横転した。翌朝見てみると隣の敷地にまで動いていて心痛めた。
しかしながら一応動いたので修理工場まで持って行った。ところで目が覚めた。

75 ::2019/09/28(土) 09:32:28.31 .net
9月27日 夜

かわいい子の後ろをつけてたら捕まった。ネットニュースに名前は残り、更に周囲との関わりや生い立ちも全て書かれてしまいもう平和な生活は出来ないと悟った。
なかなかリアルっぽい絶望感だったので日々まじめに生きようと思った。

76 :◆DF1qfjUSYE :2019/11/26(火) 23:54:54 .net
未だに思い出す夢を書き出しておく。

プラネタリウム
目を閉じると、プラネタリウムのような大きな球体の中に居る。はじめは紫の背景にオレンジのベビースター(今のシナチク状ではなく昔の細くて食べにくかった頃の)みたいなのがウネウネと動いている。
iOS12のiPhoneのシャボン玉の壁紙みたいな感じ。この映像とともに低音(ピアノで言うと下から2つ目の階のドくらいの音)が響いている。
そしてしばらくすると、ベビースター状のウネウネは消えていき、粉状のような感じになってしまう。幼稚園の頃に頻繁に見てた夢。

スヌーピーの目覚まし時計
幼稚園に入る前の頃、父親が使っていたスヌーピーの目覚まし時計の秒針の音が大きくてとても怖かった。
目を閉じると、その目覚まし時計から足が生え、動き出し、追いかけて来そうで怖かった。
夢の中で自宅の庭で遊んでいると「5,6,7,8」と秒を刻みながら存在感を強める目覚まし時計。夜にはその目覚まし時計は静かになっていたが、盤面に描かれたスヌーピーを直視するのは怖すぎて無理だった。

77 :◆DF1qfjUSYE :2019/11/26(火) 23:56:00 .net
>>73
あるある。

78 ::2019/12/18(水) 22:24:41.78 .net
12月17日 夜
遅刻する夢をみた。実際に起きた時間はいつもより遅く、けっこう危なかった。
小さい頃からよくある現象なんだけど、起きなきゃダメってときに眠くて寝床でゴロゴロしてると、遅刻する夢とか急いで支度してる夢とかをみちゃう。早寝早起きが大事だね。

79 ::2019/12/21(土) 12:59:08.34 .net
12日20日 夜

夢の中で夢を見ていたはなし。
自分は高校生だった。なぜか、ある日突然名前も知らない別の高校に通うことになった。学年は3年。季節はおそらく10月頃かな。
教室に入ると理科の授業をやっていた。真ん中らへんに空いている机があったので座ったが、周りは特にリアクションしなかった。隣の人はよく笑ういい人だった。
次の授業は世界史のようだった。今思うとなつかしいワードがたくさん出てきてた。始まってすぐに、自分が座ってる机の生徒が来るということで、席を移動した。そこに座ったのは女の子で、かなり田舎娘といった感じだった。
新しい席は1番前で、教師が用意したプロジェクターのスクリーンを斜めから見る感じで見づらかった。
昼休みとなり、スマホを見ながら階段を降りる。廊下の窓から見える景色は青空。海も見えたような気がする。
2階くらい降りたところで女子生徒たちが行列を作っている。詳しくは聞かなかったが、どうも『映える』ものを売っているとか。タピオカのようなものと思われる。
昼休み後の授業は、畳の間に座布団をしいた場所だった。教科はよく分からなかった。さっきまでクラスに居なかった人もおり、そのうち1人は狩野英孝似で笑えた。
席順も独特で、ハンサム順というもので、イケメンが前の方を占拠していた。この席順に不満を言う人たちもおり、少し揉めていた。自分はそもそも話題にすらならず後ろの方の空いたところに座っていた。
それからの生活は特に覚えてなくて、卒業式まで時間が飛んだ。元にいた高校のことは、さっぱり忘れていた。
卒業式を終えた教室では、皆が雑談しており、センター試験が苦しかったとか、友人の動きが面白かったとか、いろんな話をした。ここで夢の中の夢の話は終わり。
……夢の中で目覚めると、そこは職場の机で、昼休み休憩の間にいつのまにか寝てしまってたようだった。
周りにはいつもの職場のメンバーが居て、お菓子を配っていたり、スマホを弄ってる人だったり。
夢の中で夢オチを体験したということかな。
職場の知り合いの1人にこの夢に出てきた学校の話をすると、県外の海沿いの学校に似てると言われて、ネット検索してみるとかなり似ていて驚いてしまった。

ここで目が覚めた。

80 ::2019/12/21(土) 13:00:06.13 .net
(メモ)
昨日は仕事の忘年会で、飲みすぎて、久しぶりに昼まで(さっきまで)寝ちゃってた。
いつも背骨が痛くなるが、今日はならなかった。
でも、なんか、中学時代や高校時代をいい感じに色々と思い出す夢が見れて良かったのかもしれない…。。

81 ::2019/12/21(土) 13:11:28.30 .net
ふと気づけば、スレ立てから9年半。ぼくもアラサーになっちゃった。携帯も進化して、もっさりなガラケーからサクサク動くiPhoneに…
昔のレスを読み返すと、その夢の情景がなんとなく思い出せる。とても楽しい、この感覚。日記帳を開いてその時の情景を思い出す感覚とは違って、独特だ。

82 ::2020/01/02(木) 04:01:21.28 .net
今年の正月も割と寝正月だけど、あんまり腰が痛くならない。何故だろう。

83 :◆DF1qfjUSYE :2020/07/14(火) 00:23:13 .net
20の頃にはじめたこのスレももう8年が経過した。もうアラサーになって久しい。
山奥の廃墟のように、誰も来ず、ひっそりと。

7/13 am2時ごろ
あまり覚えてないけど、たぶん忘れ物をした。そして、家まで取りに帰った。そこでは、自分の仕事内容を完全に把握した父親が、ひたすら仕事でよく使う単語を連呼していた。

そこで目が覚めた。時計は、ちょうど2時だった。

84 ::2021/01/10(日) 11:31:10.69 .net
あけましておめでとう。

1/10
あまり覚えて無いが、電車に乗り遅れる夢だった。
そして、起きてみたら実際に寝坊しており、駅までダッシュしたものの、目の前で乗るはずの列車が発車してしまった。

85 ::2021/05/15(土) 22:58:30.20 .net
5/15
詳細はよく分からないが、周りの仲間に突き放される夢を見た

86 ::2021/07/25(日) 09:44:45.46 .net
7/24
ひたすら落下してゆく夢を見た。ゲームのバグで床が無くなったようなイメージ。
ついに連休も最終だ。

87 ::2021/09/28(火) 06:20:55.28 .net
9/28
ドッキリ大作戦てきなやつに引っかかる夢だった
海外旅行(留学?)に行くために家から空港へ急いでたんだけど、途中で間に合わないことに気付いて諦めた。
そしたら道端で仕掛け人にオモチャの手錠かけられて、ドッキリ大成功〜ってなって終わった。

そういえば最近、かぐや様は告らせたいの映画を見たので、そのストーリーにかなり似た展開が結構あって、やはり夢ってのは最近見たものに影響されるんだなって実感した…

88 ::2021/10/23(土) 18:03:04.57 .net
10/22夜
仕事の大事な打ち合わせを忘れてしまって、人事評価に響くのが間違いない状況になってしまう夢だった。
スケジュール帳には書いていたのに、朝から忙しくて、という。
なかなか心臓に悪い夢だった。

89 ::2021/12/15(水) 22:24:35.83 .net
12/14夜
前の職場の時に付き合ってた元カノちゃんの結婚式に出る夢を見た
あまり覚えてないけど、色々な感情が抑えきてなくてひたすら泣きながら入場の拍手をしてた

…そういえば久々に寝落ちしちゃって、夜の10時過ぎには寝ちゃったもんだから嫌な夢を見たんだと思う。令和3年ももう少し。今年はまあまあ楽しい1年だった。

90 ::2022/01/01(土) 01:11:47.34 .net
あけましておめでとう
今年の初夢は、なにかなー

91 ::2022/02/19(土) 18:03:08.21 .net
2/19昼寝
グルメツアーということで、美味しい昼食と夕食を食べに行った。
昼食は予定通り、クチコミで評判の良い店で食事できて満足だった、が、問題は夕食。当初夕食に行こうと思ってた店は閉店?休業?してた。せっかく来たのだから、この辺の美味しい店を、と思ってクチコミも確認せず近所の新そうな居酒屋風の店に入店してしまった。
お通しと料理数品、チューハイ2杯で会計したら5千円と言われ、ボッタクリだと指摘したら店内で拘束されてしまった。数時間拘束され、最後は渋々金を払い店を後に。
帰宅後、その店のクチコミを見てみると、店長が元893らしいということが沢山かかれており、やっぱりな…と思った。

92 ::2022/02/19(土) 18:05:22.57 .net
現実の話をすると、昼食をとって帰ってからゴロゴロしてると15時くらいから寝落ちしてしまっていた。起きたのが17時20分。
寒いとあまり動きたくなくなるね。早くあたたかくならないかな。

93 ::2022/04/16(土) 21:36:47.98 .net
4/15夜
寝坊した夢だった。6時ごろに起きる予定だったが8時くらいに起床。朝から電車移動だったのでスマホの乗換案内アプリを開いたら、表示がバグってて、15時発の次が20時発の時刻になってて、すこし焦った。

ここでホントの起床した。時刻は8時15分。スマホを見るとバグって無かったので安心した。

94 ::2022/06/03(金) 22:53:33.57 .net
6/2夜
居酒屋でお通しにキレる夢だった。夕方に入店した時は、お通し代等不要となってたのに、少し酒が進んだ頃に何故か謎の小料理が。
精算してみると、お通し代が千円近くかかっていて、話が違うと怒鳴り散らした。あとでクチコミを見てみると、不衛生などのワードが沢山あったので、なるほどなと思った。

95 ::2022/11/15(火) 02:08:10.98 .net
久々の更新
8歳になるうちの犬 血管肉腫で余命ひと月
こいつがうちに来たとき俺は大学生だったな
このスレ作った2年後だったな

最初はみるみるうちに体がデカくなったよな
就活で失敗したとき、寄り添ってくれたよな
散歩中に逃げてマダニだらけで帰ってきたこともあったな
昼下がりには日向ぼっこが好きだったよな
夜飲み会で遅く帰ってきてもちゃんと小屋の前で待っててくれたよな
最近、資格勉強が忙しくてあまり構ってあげられなくてごめんな

お前は何も悪いことしてないのに、早すぎる
エゴにまみれた人間のほうがずっと悪い
死ねるなら俺がかわりに死んでやりたい

96 ::2022/11/20(日) 13:50:44.86 .net
余命宣告されてからたったの1週間…今朝、お亡くなりになってしまった
もっと一緒に居たかった
きみのぶんまでしっかり生きるよ

97 :名無しということにしたいのですね:2022/11/28(月) 12:49:53.63 ID:gnL88LJ+j
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/8.html

98 :名無しということにしたいのですね:2022/12/22(木) 20:51:45.88 ID:vxXIZIOvj
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の地球破壞クソテ囗リス├空港ヘのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ‐チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戰、失脚,死刑た゛そ゛
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて.核ミサイルがおもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最惡の殺人テ囗組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家曰本の霞が関を核ミサヰルで焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳國民性だから,間違いなく戰況が‐変するそ゛
戦術核て゛霞か゛関から羽田までを灰燼に帰して,天皇にタヱカ゛タキを夕エ…云々言わせれば完璧
プ━チンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めて丿─ベル地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

99 ::2023/01/02(月) 00:45:21.14 .net
あけましておめでとう。
初夢は、まだ見ていない。

100 :名無しということにしたいのですね:2023/02/04(土) 04:36:46.00 .net
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる

101 :名無しということにしたいのですね:2023/06/05(月) 15:50:56.35 ID:R6yy1biOF
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動.土砂崩れ,洪水,暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと国土破壞するのか゛國防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源が必要た゛なんた゛と口車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマ‐状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ□リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新≡種の神器,拳銃.スティンガ−,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

102 :名無しということにしたいのですね:2023/07/29(土) 11:11:13.87 ID:sd3OD0uh6
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干ばつ,大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一1〇か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舍‐覧表」で検索すれは゛全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騒音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛ブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

103 :名無しということにしたいのですね:2023/09/18(月) 18:08:01.41 .net
ちょっとそいで〜、あかんねんて

104 :名無しということにしたいのですね:2023/10/16(月) 00:31:58.59 .net
あの時からもう、お前を好きだったんだ」 (あの時っていつ?)

105 ::2023/10/21(土) 08:22:42.92 .net
10/20 夜
ホテルの予約が取れなくて車中泊した。最近はもう寒いね。また、車に毛布を積んでおこう。
朝方トイレに行きたくて、トイレの夢を何回か見た。

そして、昨日は失恋した。彼女の元カレ、実は僕の職場の同期だった。
お互い詳しくは知らなかった。でも、僕はなんとなくそんな気はしてた。
たまにLINEしてるって聞いて、これはもうダメだなと。おそらく良い未来は見えないなと。
飲み会後半なのにお通夜状態。飲み会後はお互い商店街で立ち尽くす時間…
まあ、人生そんなにうまく行かないねということで、昨日は話が終わった。お互い次を向いて行こうってことになった。一晩明けて、気持ちの整理がつきつつある朝8時。

106 ::2023/10/21(土) 08:23:21.99 .net
10/20 夜
ホテルの予約が取れなくて車中泊した。最近はもう寒いね。また、車に毛布を積んでおこう。
朝方トイレに行きたくて、トイレの夢を何回か見た。

そして、昨日は失恋した。彼女の元カレ、実は僕の職場の同期だった。
お互い詳しくは知らなかった。でも、僕はなんとなくそんな気はしてた。
たまにLINEしてるって聞いて、これはもうダメだなと。おそらく良い未来は見えないなと。
飲み会後半なのにお通夜状態。飲み会後はお互い商店街で立ち尽くす時間…
まあ、人生そんなにうまく行かないねということで、昨日は話が終わった。お互い次を向いて行こうってことになった。一晩明けて、気持ちの整理がつきつつある朝8時。

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★