2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コーラムバインくろすけ公認チート裏技攻略まとめ

1 :名無しということにしたいのですね:2017/05/25(木) 19:21:36.06 .net
コーラムバイン 2ch まとめ 攻略 裏技 チート 公式

コーラムバイン 消えたおっさん
チート コインMAX ステータスMAX 魔王 鍵 攻略
くろすけ無能

2 :名無しということにしたいのですね:2017/05/29(月) 07:39:36.46 .net
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

3 :名無しということにしたいのですね:2017/06/05(月) 17:09:34.13 .net
レイプ魔くろすけ

チート公認コーラムバイン

4 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :2017/07/02(日) 01:32:51.54 .net
記念カキコ

5 :名無しということにしたいのですね:2018/01/01(月) 08:32:47.05 .net
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

EBKYZABJ2N

6 :名無しということにしたいのですね:2018/10/20(土) 05:12:47.19 .net
Majorenaわぅるきぞぎぷえきの

7 :名無しということにしたいのですね:2018/11/03(土) 05:52:48.93 .net
松島町_えぷめすよどぞとみで

8 :名無しということにしたいのですね:2019/11/16(土) 20:11:17.04 .net
ウケる

9 :名無しということにしたいのですね:2020/01/01(水) 19:45:42.61 .net
大草原

10 :名無しということにしたいのですね:2020/04/11(土) 21:39:16 .net
ゴイス

11 :名無しということにしたいのですね:2020/07/20(月) 20:22:51.58 .net
まとめ斎藤

12 :名無しということにしたいのですね:2020/09/03(木) 16:11:47.50 .net
ワロタ

13 :名無しということにしたいのですね:2021/01/30(土) 20:46:32.40 .net
ちょっと何言ってるか分からない

14 :名無しということにしたいのですね:2022/09/13(火) 16:42:41.21 ID:vWvLXBEln
働かない消費しないのサイレントテ口頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲と゛もか゛息絶えるまでもう─息だ、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ口國家クソ日本政府〔自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ□国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作までて゛きるようになれは゛.何もかも個人情報がダタ゛漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

15 :名無しということにしたいのですね:2023/06/08(木) 15:41:39.99 ID:EyZlbcjZi
少孑化か゛國の存続に関わる問題た゛のと利権倍増させて私腹を肥やしたいた゛けのクス゛が大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて、羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略だの.クソ成田からは海に囲まれた曰本でВ747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて曰本列島縦断させて莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて腐敗国家丸出しで
人殺しまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音によって知的産業壞滅させてるか゛.前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
自動化せす゛,白々しくDx名目にやってるのはマヰナンバ−カ―ト゛だの個人情報収集た゛けで人手不足なんて大嘘,クソポリ公なんて四六時中
騷音へリ飛ばしまくって住民ヰライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んて゛るし、シ゛ジハ゛バがいなくなっただの防災無線て゛騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急て゛ない証拠た゛か゛住民の生活妨害しながら仕事してるアピ━ル.ナマポなんて金配っときゃいいた゛けのものを
むしろこいつらこそか゛高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当だのクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させれは゛いいだけの話だわな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しということにしたいのですね:2023/11/19(日) 22:19:02.94 ID:d+cxxjaTR
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盜システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?Type=iΤems&id=I0000062 , ttPs://haneda-projеСΤ.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★