2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何このゴミ板

1 :名無しということにしたいのですね:2019/07/12(金) 17:47:22.02 .net
人いるの?

2 :名無しということにしたいのですね:2019/07/12(金) 17:47:44.41 .net
ぬるぽ

3 :名無しということにしたいのですね:2019/07/12(金) 17:48:28.02 .net
来週また来るよ

4 :名無しということにしたいのですね:2019/07/12(金) 18:43:06.38 .net
>>2
ガッ

5 :名無しということにしたいのですね:2019/07/13(土) 11:54:57.10 .net
この板が出来た経緯

1.プログラマ板(マ板)に推薦図書スレという優良スレがあった
2.スレ内で当時から各所で暴れていた日下部陽一という荒らしの話題になった
3.そしたらなんと日下部本人がやってきた
4.当然マ板は大混乱、他板からもお祭り好きの連中が押し寄せさらに大混乱
5.混乱している最中に「こんなの作ってみました」と板違いにも関わらず2ch-NNTPゲートウェイを作ったtokという馬鹿が現れた
(今、考えるとヤケに時期的に良いタイミングだったのは、単なる偶然だったのか怪しい)
6.勝手にマ板、ム板、Unix板、Linux板を実験対象にしてマ板に実験スレッドを建てる
7.日下部は「テスター」と称して喜んで使い始める
8.最初は肩身が狭そうに実験していたゲートウェイ管理者だったが、ある日ひろゆきが
「これって面白いですね」と好意を示して実験場所(現NNTP板)を用意する
9.日下部はさらに増長、マ板に自治スレができ、ローカルルールが制定されるも、アレはルールを守らないため効果無し
10.ゲートウェイ管理者は「ひろゆきに認められた」を錦の御旗に当初の態度からかなり横柄になる
11.やがて食文化系に汚染が広まる
12.マ板で日下部の横暴が極まった矢先に、何故か突然マ板(とNNTP板)への配信を停止する
13.平和になったマ板、どうにもならない汚染レベルになった食文化系板

こんなカンジ。

http://teri.2ch.net/accuse/kako/1009/10099/1009921910.html

6 :名無しということにしたいのですね:2019/07/18(木) 02:58:15.96 .net
ほーん                    

7 :名無しということにしたいのですね:2019/10/08(火) 10:45:39.52 .net
だな

8 :名無しということにしたいのですね:2019/12/05(木) 16:29:45.95 .net
クソダサ

9 :名無しということにしたいのですね:2020/01/18(土) 18:49:00.09 .net
やべー

10 :名無しということにしたいのですね:2020/02/24(月) 23:00:43 .net
ワロタ

11 :名無しということにしたいのですね:2020/04/25(土) 21:00:53 .net
それ

12 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :2020/05/24(日) 02:27:12 .net
kinen kakiko

13 :名無しということにしたいのですね:2020/06/01(月) 21:06:14 .net


14 :名無しということにしたいのですね:2020/08/16(日) 10:08:21 .net
ぬやなわかなけそか、かなわさわわぬかなははははさはわはわわわさはわこ


15 :名無しということにしたいのですね:2020/09/12(土) 13:35:21.11 .net
おまいう

16 :名無しということにしたいのですね:2020/09/13(日) 16:41:06.81 .net
じわる

17 :名無しということにしたいのですね:2020/12/10(木) 19:57:44.30 .net
それな

18 :名無しということにしたいのですね:2021/01/07(木) 20:46:42.65 .net
https://i.imgur.com/ulRyROU.jpg

19 :名無しということにしたいのですね:2021/01/12(火) 18:08:41.62 .net
えぐい

20 :名無しということにしたいのですね:2021/03/19(金) 18:09:26.03 .net
よほつご

21 :名無しということにしたいのですね:2021/05/04(火) 00:04:09.56 .net
大草原

22 :名無しということにしたいのですね:2021/06/11(金) 22:38:13.23 .net
焼却場

23 :名無しということにしたいのですね:2021/09/24(金) 11:39:43.70 .net
舐めプ

24 :名無しということにしたいのですね:2021/11/13(土) 00:13:00.55 .net
ゴミが喋った

25 :名無しということにしたいのですね:2021/11/21(日) 19:13:57.95 .net
こんばんは

26 :名無しということにしたいのですね:2022/01/22(土) 18:32:13.48 .net
うける

27 :名無しということにしたいのですね:2022/03/21(月) 20:35:15.38 .net
ぴえん

28 :名無しということにしたいのですね:2022/04/06(水) 18:58:55.22 .net
絶滅

29 :名無しということにしたいのですね:2023/07/19(水) 22:42:53.92 ID:5ZxGgoqGS
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ一リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16○億は罰金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗なわけた゛が,
このクソテ口リストと゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿―して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

30 :名無しということにしたいのですね:2023/09/28(木) 21:17:35.65 ID:nLCYb1Hd2
ミサヰル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな、私利私欲のために ─部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣満々で入国緩和どころか、ワクチン打ったバカの
ほうがコロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象で、コ囗ナ利権まで存続する氣満々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して.地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
「ミサヰル迷惑た゛な」だのとハ゛力丸出しのインタビューまで報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝρcぷりに北朝鮮人民までビックリだろ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tуρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★