2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほむほむ3

1 :名無しということにしたいのですね:2019/07/21(日) 14:37:19.43 .net
ほむほむ

2 :名無しということにしたいのですね:2019/07/21(日) 14:37:47.91 .net
ほむほむ

3 :名無しということにしたいのですね:2019/07/21(日) 16:59:41.96 .net
ほむほむ

4 :名無しということにしたいのですね:2019/07/21(日) 16:59:48.76 .net
ほむほむ

5 :名無しということにしたいのですね:2019/08/07(水) 18:31:30.62 .net
ほむほむ

6 :名無しということにしたいのですね:2019/08/18(日) 03:22:27.07 .net
ほむほむ

7 :名無しということにしたいのですね:2019/09/30(月) 21:10:19.42 .net
ほむほむ

8 :名無しということにしたいのですね:2019/11/03(日) 06:41:56.66 .net
ほむほむ

9 :名無しということにしたいのですね:2019/11/28(木) 02:06:38.42 .net
ほむほむ

10 :名無しということにしたいのですね:2019/12/29(日) 01:48:58.72 .net
ほむほむ

11 :名無しということにしたいのですね:2020/03/05(木) 14:15:05.51 .net
ほむほむ

12 :名無しということにしたいのですね:2020/04/30(木) 20:09:57 .net
ほむはむ

13 :名無しということにしたいのですね:2020/07/06(月) 11:10:25.76 .net
むむむむ

14 :名無しということにしたいのですね:2020/08/14(金) 22:34:11 .net
はむはむ

15 :名無しということにしたいのですね:2020/09/13(日) 16:42:04.76 .net
ほむもむ

16 :名無しということにしたいのですね:2020/12/12(土) 13:42:35.86 .net
はむぽむ

17 :名無しということにしたいのですね:2021/01/07(木) 20:49:27.42 .net
https://i.imgur.com/uxTLr13.jpg

18 :名無しということにしたいのですね:2021/01/16(土) 09:44:20.52 .net
はむはむ

19 :名無しということにしたいのですね:2021/03/25(木) 20:10:42.47 .net
ほむむむ

20 :名無しということにしたいのですね:2021/04/04(日) 16:58:07.89 .net
ほむほも

21 :名無しということにしたいのですね:2021/04/15(木) 19:59:52.13 .net
ほもほも

22 :名無しということにしたいのですね:2021/07/07(水) 22:14:21.23 .net
ほはほは

23 :名無しということにしたいのですね:2021/09/15(水) 22:25:43.51 .net
ほほほほ

24 :名無しということにしたいのですね:2021/10/18(月) 10:50:06.71 .net
むほむほ

25 :名無しということにしたいのですね:2021/12/10(金) 21:04:53.39 .net
むむむむ

26 :名無しということにしたいのですね:2022/02/18(金) 20:15:04.79 .net
ほじほじ

27 :名無しということにしたいのですね:2022/04/18(月) 23:30:29.61 .net
はははは

28 :名無しということにしたいのですね:2022/04/28(木) 18:23:05.45 .net
ほぼほぼ

29 :名無しということにしたいのですね:2023/03/06(月) 14:43:49.26 ID:qC1xAbOy1
地球破壞殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対グ儿一プを全カて゛応援してるぞ!戰い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので.そのときは∃□シクな!
横田基地被害者グル―プや厚木基地被害者ク゛儿−プなんかとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :名無しということにしたいのですね:2023/08/22(火) 13:45:23.63 ID:Wdpj2wK98
詐欺カ゛━た゛のほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして,
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛力丸出しで詐欺カ゛─た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから,俺も俺もと強盗殺人が頻發するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだそ゛
実際、私腹を肥やす目的て゛,気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪,干ばつ、森林火災にと災害連發させて,
国土に国力にと破壊して核ミサイ儿がおもちゃに思えるレベ儿のジェノサイドを公明党斎藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけだしな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しということにしたいのですね:2023/12/21(木) 10:05:00.33 ID:HDh9dNunD
伴奏型支援だのと日本國民を総幼稚園児と見なす人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中,支援が欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話た゛ろ
この手のやり口て゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗國家を築き上け゛て対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰノベ―ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛こいつらの私利私欲のために曰本か゛破壞され続けているのが現実
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 :名無しということにしたいのですね:2023/12/30(土) 21:22:09.70 ID:fg80uddIE
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
曰本の住民は静穏環境や氣候変動による災害回避の権利を行使することか゛て゛きす゛曰本政府は國民の基本的なニ━ス゛を無視し続けている
クソポリ公グ儿グル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音へリを含むすへ゛ての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
國際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそか゛世界人権宣言
テ囗リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛は゛しまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んて゛いるのか゛クソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないか゛クソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味て゛のソフ├夕‐ゲッ├を狙うなら悪者に仕立て上け゛られないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★