2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサちび猿サカ ども の 脱糞転がしWW

1 : 臭ちび猿サカww  :2012/04/09(月) 02:14:19.81 ID:2hrG2dpU.net
つかダッサい 没落よーろっぱwの 玉転がし禿げw がスーパーボウルとか口にしないでくんないかな

頭皮の禿げ脂性がうつりそうでクセえからww

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/02/20(水) 23:38:55.49 ID:E6zgY6/N.net
少年サッカーでの暴行指導  by山本浩敬
http://www.youtube.com/watch?v=jfygkCaVUJ4

サッカーでは当たり前、大阪の日常、ではありますが

60 :臭 ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww:2013/03/03(日) 05:12:46.60 ID:ecb51KWO.net
まだまだまだあるよww


    中川寛斗   155cm wwwwwwwwwww 


155cmのJリーガー誕生!柏U―18所属のMF中川寛斗が昇格、湘南へ期限付き移籍
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356856442/


  あ〜〜〜 もう腹いてえわwwww     小人病?ww  もう病気だろ

あのさ もう生きてる価値ねえだろww


こんなくだらないのばっか輩出し続けて  『 フィジカルが・・ 』  『 身体能力が・・ 』

       ブヒブヒ うるせえよ  臭ブタサカサポ親父どもwwww



            ダ サ ち び 猿 サ カ  ども  の  脱 糞 転 が し wwww

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/04/18(木) 09:24:45.47 ID:NscifAb0.net
   vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ららーららららららら♪  ららーららららら♪
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ   典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/04/18(木) 13:34:38.25 ID:OvRyJjjD.net
サカ豚は早く死ね!

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/04/27(土) 22:13:05.35 ID:BCGMxqPt.net
>>世界一流メーカーが次々と撤退!F1のタイヤ供給には、なんのうまみもないということか・・・


いまどきF1とかw とっくにオワコンだしw

経済没落の 田 舎 ヨ ー ロ ッ パ ww

そんな没落ヨーロッパのリーグが、 サ ッ カ w せ か い 最 高 峰 り 〜 ぐ ww

ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いまだに、F1だの サッカw だのブヒブヒ言ってるおっさん達って

半端な欧州かぶれの ダッサい 時代遅れのバブル豚の親父たちだろw

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/03(金) 01:41:56.21 ID:6pGTgckA.net
奈良県大淀町の町立小学校で、生活指導を担当する「学校サポーター」(非常勤)の 20歳代男性職員が
6年男児に跳び蹴りして、腰に軽いけがを負わせていたことがわ かった。

職員は「暴力を振るい、申し訳ない」と男児らに謝罪し、県教委に辞表を提出した。
県教委は近く職員を処分する。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130425-OYT1T00537.htm

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/05/19(日) 00:18:35.61 ID:JApXoexo.net
関西サッカリーグ1部の優勝監督、わいせつ容疑で逮捕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/05/12/kiji/K20130512005785920.html

関西サッカーリーグ1部所属のクラブチーム「アミティエSC」監督の吉田啓(あきら)容疑者(42)=京都市右京区=を強制わいせつ容疑で逮捕した。吉田容疑者は昨年のリーグ戦でチームを初優勝に導き、
同年秋の天皇杯にも出場した。
                  サッカー界では最近、不祥事が相次いでいる。

下京署員は「町の子供たちは、さぞショックを受けるだろう」と顔を曇らせた。



どうでもいいけどさあw なんでソースのタイトルでは サッカリーグ から  サッカー を抜いてんの?省いたら少しでも、サッカwってこと覆い隠せるとでも思ったの?w甘くね
バッカじゃねえのww
さすがすっかり在日に毒された糞親父マスコミどものやりそうなことだわw

そりゃあ祖国の国技でもある フン転がしサッカ の事は庇わないとなww

>>
吉田啓(あきら)容疑者(42)

ちょw  ちょっと待てよ42ってwwwwwww   糞ジジイじゃねえーかよwwwwwwww
いい加減、分別もついた糞ジジイのはずじゃね〜のかよww



ほんっと市ねやw    ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し wwww

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/06/16(日) 01:30:17.07 ID:qa6TwCYu.net
>>
第8週には北米大陸以外で初めてとなるNFLレギュラーシーズンゲームがロンドンで行われた。


合衆国在住経験のあるイギリス人、若い世代には受け入れられたようで、ウエンブリースタジアムに集まった多くのファンも若者が多かった。
こういったファン層からは『もっと試合を見たい。』といったポジティブな意見が聞かれた。

しかし年配世代からは 『ルールに理解が追いつかない。』『難解でついていけない。』などの後ろ向きな意見。



時代の流れについていけないで、高度な 本物 のフットボールゲームの前に

オタオタうろたえるw 哀れな カッペいぎりすの  白豚サカサポ親父ww

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ll8PXDU8.net
>>
汗まみれのユニフォーム交換(笑)汚いねえ(笑)


ユニフォームww


あの自慢のww  魚 肉 ソ ー セ ー ジ 柄 の サ ッ カ 代 表 ユ ニ フ ォ ー ム に身を包んでwwww


豚サカ親父 談 『 世界の舞台では(ブヒッ)w』


 この事っすか?w ↓


アジア予選wと称して  聞くだけで汚らしい ア ラ ブ の地でブザマに、のた打ち回る  俺らの ブ サ ち び 猿 サ カ 代 表 戦士w


臭ブタ・サカサポ親父 談 『 国際試合の厳しさはっ(ブヒッ)w』


     ↓  この事っすか?w


強 敵 w ヨ ル ダ ンに 惨 敗 くらって、ばっちい〜〜アラビィwの地で、仰向けに伸びるとw キタネww


あのさあw  あんたら はっきり言って古すぎなんだよww

いまどき時代遅れな  哀愁の  臭 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も wwww

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:7InAxyvS.net
サカ豚に美しいは無縁、ブスシコと犯罪者とアホーター見たらわかるだろ。

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:+nIG+ZBG.net
聞いただけで、胡散臭さ、汚らしさを連想させる国、似非新興国ブラジルw

リオ五輪エース候補w 平 岡 翼 J争奪戦!なのだあ〜〜ッ!!!


  165センチww

http://f.image.geki.jp/640/pics/orig/6uOz4pHKcH.1.Taro%2520YOSHIDA.jpg
躍動する ぶッせええ   顔 デ カ ち び ww

>>
浦和は「田中達也2世」として注目w   へ?w  そもそも目標とするオリジナルからしてショボ過ぎんだろw 田中達也2世てwwww

>>
スタンダールFW永井のように、期待の好素材

はあ〜〜?ww  スタンダールってなんだ?w  受け継がれゆく  顔 デ カ 不 細 工  の栄光の系譜wwwwwww


こんな ブッサイちび でも   臭 ち び 猿 サ カ  業界  にとっては、期待のホ〜プなんっすよwwwww

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:qpFlJRw7.net
ワラタw

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:RvJ+QPGa.net
やっと韓国に勝たしてもらいました!(笑)

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Gg9SpFjN.net
現在、芸能人からスポーツ選手まで、多くの有名人がツイッターやブログを活用して情報発信しているが、そうした有名人の行動で
「腐女子」が思わぬ恩恵を受けているという。「腐女子」とは男性同士の恋愛を愛好する女性たちのことだが、その1人、A子さん(24歳・マスコミ勤務)はこう語る。

「私はサッカー観戦と選手観察が趣味なのですが、そんな自分にとってサッカー選手のツイッターは宝の山ですね(笑い)」

宝の山とはどういうことなのか? 彼女によると、腐女子とは男性同士のカップリングを妄想することが楽しみで、彼らのエピソードや絡みが妄想の「資源」となるのだという。
そこで、自分の好きな選手同士がツイッター上でリプライを飛ばし合っている様が、まさに宝の山なのだそうだ。

「たとえば最近のアイドルは、わざとらしく腐女子向けの演出をしているんです。ジャニーズのコンサートでは、わざとメンバー同士でキスするような仕種をしたり、
女性アイドルのコンサートでも女性同士の擬似恋愛のような演出がされています。

でもサッカー選手のツイッターは、たとえば『俺は○○のナイスセーブした後のリアクションが好き♪』とか、天然で絡んでくれるのが良いんです。
好きな選手同士がお互いの寝顔写真をツイッターにアップしていたり、プライベートで戯れている写真が見られると、妄想がはかどりますよ(笑)」

もちろん、それはツイッターだけでなく、ブログでも同様。たとえば、日本代表DFの吉田麻也(サウサンプトン)のブログには、同代表DF・内田篤人(シャルケ04)と
2人で仲良く写った写真がアップされることが多く、腐女子人気も高いという。

「スポーツ選手って、子どもの頃からスポーツしかしてきていない印象があるから、きっと腐女子の存在など知らずにやってくれているんだろうな、と。
そう思うと、ますます萌えますね(笑い)」(同前)


http://www.news-postseven.com/archives/20130728_202389.html



サッカーはモテるのだ!!

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:t6kRxl2g.net
         サッカってなんであんなブッセええのw

『 サッカ選手? え〜と、ぶっさいよね? いやいや余裕でブッサイっしょ。いやいやいや100パーでブッサいでしょw 』

って正面切って言ってやると、臭 ブ タ サ カ サ ポ 親 父 wたちって、気色ばんだようにブヒブヒ怒るのなw面白くてしょうがねえw


はあ〜〜〜っ? 何をホントの事言われて顔真っ赤にしてヒステリー起こしてんのw
しょ〜がねえじゃん事実なんだからw

しかも実は内心は『確かにブサイんだよなあ。』とか少しでも後ろめたい気持ちを持ちつつ『サッカはイケメソで(泣)』とか無理して強がって言ってるのかと思いきや
大真面目で鼻の穴膨らましながら言い張ってるのなw バッカじゃねえのww

ソッコー解雇のブサミとかw  フットボールアワー岩尾を凌駕するブサイクの永井とかww
そんなのばっかり取り揃えて、何が『サッカはオシャレで人気ニダ!』だww

哀愁の 臭 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も ww 

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/15(日) 17:03:32.48 ID:GAinScuL.net
  あのさ 人気選手が 欧州に流出して・・ってwww


  その 経済没落の欧州のリーグですら、日本人選手は、相手にもされずベンチ外だとか、出ても結果も出せないとか、
 馬鹿にされきったような大笑いされる移籍失敗劇とかwww
イエローくらうだとか、屁こいて罰金だとかww

    雑 魚 ばっかりw で全滅だろww



で、たまに欧州組wが集まる 人気のはずのw  代 表 試 合w では、ちょっとでも、まともな相手の試合では、
                     大量失点の 糞惨敗 続きとかww


    そんで、クラブレベルのACLでは、ガンクビ揃えて 4チームも出てるくせして、そろって毎度毎度、恥さらし敗退とww



        そんでそんで 自国のリーグwは、目も当てられない ど不人気の 雑魚リーグ とwwww


        

              もはや どこにも なんにも   実 態 が 無 い  よねww


      いったい、 ど こ に 取 り 柄 が あ る の ?wwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 03:58:23.24 ID:L3YjxOg+.net
当然上げっすw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:58:24.20 ID:W92Y24yg.net
3バックだのシステムだのw  

 しょせんイモな 下等猿球技のザマで、ちゃんちゃらおかしいわw  アメフトに謝れって話

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/11/30(土) 18:13:40.18 ID:70AkFH7g.net
野球人がサッカーを選んでいたら、日本代表はことごとく彼らで占められていた

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/12/28(土) 18:52:20.44 ID:XB6xNXPv.net
.

NFLスーパーボウルのパブリックビュー見に行きたいな。

 サッカのパブリックは、見てる奴らが、見るからに イモで臭そう だからイヤだなw

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/01/25(土) 20:44:28.79 ID:LPIPN52n.net
おいw準備できてるかw
サッカとか ダッサい下等猿球技なんかやめてスーパーボウル見ようぜw

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/02/15(土) 21:21:27.74 ID:Ex+ulI1+.net
.    ★ デ メ キ ン ゴ リ ラ 本 田 圭 佑 w


.>> 8日ナポリ戦遠征メンバーから外れる
    高熱、胃腸炎症状も    ベンチ外


 この前は、くっそウケたわwwwwwwwwwwww


.  デメキンゴリラ本田  みらん入団記者会見で     『 自分が 何者 であるかを見せる。 』 


何、見せてくれたんだ?wwwwwwwwwwww


.裏ぶれたヨーロッパwの 片田舎の 小国の衰退リーグの中でも  落ちぶれたイモチームで、ガラガラのスタンドから失笑を買う
 
    デメキンゴリラ本田の不発のフン転がし芸ww


その挙句に 高熱、胃腸炎で     ホ モ ち び ネ ズ ミ 香 川  に負けじとベンチ外w


『お熱が出ました オナカ痛い』とほざく 


       虚 弱 児 ゴ リ ラ wwwwwwwww

81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/06/16(月) 18:57:17.77 ID:k4wQ5xd0.net
例えば

    HOOTERS なんてスポーツバーがあるけど、よくNFLスーパーボウルのPVなんかやってて

アメリカンテイストで結構、洗練されてる良い店だわ。


それが 昨日は ダサッカーPV なんかに使われてて とたんに 馬鹿の空気と イモ臭さ が充満してるようで吐き気したわwwww


 馬鹿ヅラ下げて イモサポどもが ダッサユニ着て 臭い空気持ち込むなよw


  臭ブタサカサポ親父どもwwwwwwww

 

82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/06/20(金) 15:58:14.56 ID:Q6YjrZub.net
 

  ゴミちびネズミ長友w 『優勝狙ってます』   クッソワラwwww
 

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/06/25(水) 12:25:46.16 ID:Sz5iQguB.net
ポンコツジャパンW

チョンより弱くね?

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/06/26(木) 14:57:28.40 ID:W/GmQQTi.net
サカブタの特徴

大嘘をつく!
人のせいにする!
監督のせいにする!
逃亡する(笑)
国民に借金する!
自分の愚かさ 低知能 価値のないことに気づかない!

85 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/07/30(水) 01:49:27.49 ID:wve4H3jL.net


86 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/08/22(金) 19:47:14.73 ID:K1kGTuN+.net
アル中ガスコイン、現役復帰も病院搬送
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408699707/

87 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/10/19(日) 15:28:46.04 ID:Rne1OOU3.net
奥大介自爆

88 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/11/04(火) 20:39:55.15 ID:chGSNyrh.net


89 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/11/05(水) 18:44:00.91 ID:sKQnNJnU.net
 
ゴ ミ ち び ネ ズ ミ 長 友 w

くっせえツラww

90 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/11/22(土) 00:15:06.53 ID:F7ctOYEF.net
 
恥さらしの惨敗のザマで、どのツラ下げて 豚サカ親父どもw ってノコノコ、ネットに出てきてんの?w
 

91 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/11/30(日) 00:01:47.38 ID:mNuibbmI.net
 ザックの遺産も活用するアギーレの馬鹿猿采配
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417038636/l50
 
 
       遺 産w   い さ ん ww

そういえば、実質ダサッカ宣伝誌wに成り下がって久しい今週の Numberのタイトルも

   『 ザックジャパンの遺産 』w
 

バッカじゃねえのw 言ってて恥ずかしくねえのww    負 債 だろw  不良債権にも及ばない糞負債だろがw
 

 
まあ、この遺産wってのが、毎度の惨敗の言い訳ゴタク並べでお馴染みの クサッカ愛好マスコミ親父どもの
  

  惨めな言葉の落としどころっていうか 『 共通理解 』なんだろなww
 

 
一般ライト層にとってみたら、わあ〜るどかっぷwで
 


下手したらどこに有るかも分かんないような国も含めて、マイナー感たっぷりの貧相国ばかりに3戦続けてブザマっぷり見せて

見るも惨めに ぶっちぎりの 最 下 位 敗 退 ww したような

 
  ザコ猿サッカじゃぱんw をこの期に及んで、まあ〜だ性懲りもなく

大真面目な顔で『 遺産が・・ 』

 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
またまた毎度の惨敗で  無かった事にしたい無かった事にしたいw

で、臭オタサッカ親父どもw の脳内補正で出てきたゴタクが


       俺らの禿げザックの遺産が・・・・
  
 

    もうイタ過ぎてwwww
 
 

92 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/01(月) 08:21:12.15 ID:3Ga/IpW7.net
焼き豚さんの不思議な日本語

はじかみ料
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1286507441/35
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1286507441/36

自治台
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414792652/449

武双
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1415205074/529

出目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408175470/454

天王杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408468201/391

日韓統合
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1413447586/897

集落
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417171687/44 ←new!

93 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/02(火) 01:10:00.56 ID:9ZeszBjU.net
サカ豚とか言ってる人たちw 試しにコレも言ってみww





      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww




         臭 ち び 猿 サ カ ww


      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww



 


なんだかしんないけどコレ言ったら ク サ 豚 サ カ サ ポ 親 父 ど も が、ブヒブヒw ヒステリー起こしてすんげえ面白えからwwww





拡散超希望w

94 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/04(木) 23:35:44.60 ID:ulrz2eCd.net
 
これから年末にかけて 各局で、この一年のスポーツ総まとめ的な特集番組やるだろうけど
 
 クサちび猿サッカw的には、どうなのかなw

 

わあ〜るどカップで、ぶっちぎりの最下位惨敗敗退とか 各世代も惨敗で全滅とか
 
      海外個人レベルでは
ホモちび香川の連続ノーゴール記録樹立とか
 
デメキンゴリラ本田の 最低点連発物語とか

 
気が狂ったように暇さえありゃ怪我する役立たずの ゴミちび長友伝説とか
 

くらぶれべるでは
Jりーぐちい〜むが、4チームとも早期全滅 ACL敗退とか
 
採り上げないのかなw
 

楽しみにしてたんだけど、やんねえだろうなあw クサ豚サッカマスコミ親父どもにとって都合が悪すぎるからなあww


こうしてちょっと振り返ってみただけでも

     ひたすら 毎度の恥さらしの 糞実績の積み上げ の1年なんだよなあw


 困っちゃったなw どこをどう切っても、糞な情報しか出てこねえんだからw
 

 それを、涙目で必死に各スレで取り繕いレスする
 
                          いい年コイタた クサ豚サッカサポジジイどもww
 
 
この期に及んで大真面目なツラで、『 でもダサッカが・・・・ 』


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


胡散臭い新興宗教に騙されるアホ信者以下の 真性馬鹿なんすっか?wwwwwwwwww

 


 

95 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/06(土) 00:23:15.13 ID:9T2ZDN4K.net
 

  ★ 今年の  クサちび猿サッカw  視聴率も大惨敗w回顧録w



06/14土 *4.3% 09:55-11:40 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/15日 *4.5% 19:00-20:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/16月 *3.9% 19:00-19:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/17火 *4.9% 19:00-20:54 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー
06/18水 *3.2% 20:00-22:48 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/19木 *6.6% 19:00-21:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリー・明日ギリシャに絶対勝たなアカンSP
06/20金 *4.2% 19:00-20:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/21土 *5.3% 09:05-11:15 EX__ 2014FIFAワールドカップウィークリー
06/22日 *2.7% 11:00-12:49 TX__ 2014FIFAワールドカップWEEKLY
06/23月 *5.8% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーさんま&手越緊急直撃!ザックJ運命の人SP
06/24火 *6.8% 19:00-21:48 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー日本×コロンビア直前SP
06/25水 *3.1% 18:57-20:49 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/26木 *3.2% 19:00-19:56 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/27金 *2.7% 18:58-19:54 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/28土 *4.2% 19:00-20:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルウィークリー
06/29日 *5.6% 14:00-15:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/30月 *4.0% 19:00-19:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
07/01火 *6.6% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
07/02水 *6.2% 21:00-22:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
07/05土 *6.7% 09:30-11:25 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト週末SP
07/06日 *4.9% 18:56-20:54 EX__ 2014FIFAワールドカップウィークリー
07/09水 *6.6% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
07/10木 *6.4% 19:00-19:54 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー
07/14月 *4.9% 21:00-22:54 TBS 2014FIFAワールドカップ総集編

 
 
クサッカ番組ゴリ押しどころか NHKから民放から揃いも揃って全てのメディアが、

朝鮮電通の強力な全面バックアップの元w、それこそ全精力を注ぎ込んだ一大事業なのにw


    ザコ猿サッカ界としては最大行事のw わあ〜るどカップのw   とっておきの特集番組なのに


 それもゴールデンタイムにも設定した、自信を持ってお送りしたw 渾身のダサッカ番組なのにww
 

  まあ〜揃いも揃って  3ぱあ〜せんとw だとか 4ぱあ〜せんとw  だとか
 
 
ちょっと一覧しただけでも 20本以上もの ザコ猿サッカ番組w が、見事にオール一桁以下で討ち死にとかwwww


 
あんだけアホみたいにカネつぎ込んで、これだけ盛大に、数十本も続けて猛烈な低視聴率のズルコケやらかすwのなんて ザコ猿サッカ番組だけだろw

テレビ史上、前代未聞の  惨敗大失敗ぷろじぇくと の巻wwww
 

96 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/06(土) 00:51:31.32 ID:9T2ZDN4K.net
在日朝鮮クオーターババア 大島優子wがメインコメンテーター 

           ごーるでんたいむの W杯特番の視聴率 3.9%wwwwwwww
 

挙句に、惨敗で瀕死の ザコ猿サッカ代表に向けて

 
     最後に出てきた激励コメントが 『 自分自身に熱狂してください! 』


は? 意味不明な空回りの朝鮮ババアコメントww

 
そりゃ クサッカといえば祖国朝鮮の国技でもある フン転がし球技でもあるからなw ババアも力入るわwwww
 


こんだけ 成績wも視聴率もブッチギリの大惨敗のザマでw
豚サカサポジジイどもwって、どのツラ下げてネットにノコノコ出てきてんだww

 
もう全てが糞な結果過ぎてw それでも勇気を振り絞ってww恥をしのんでww馬鹿ヅラ下げてノコノコ出てきてw
 
そこでまたまた馬鹿にされきってww
 
 ダサちび猿サッカ愛好ジジイどもwが悲しい発狂コメを遺すの巻wwww 
 

      
終末期を迎えたw  豚サカサポジジイどもwの 最期の 断末魔の叫びとかwwww




   

97 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/06(土) 02:17:49.85 ID:9T2ZDN4K.net
 

  ★ 今年の  クサちび猿サッカw  視聴率も大惨敗w回顧録w



06/14土 *4.3% 09:55-11:40 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/15日 *4.5% 19:00-20:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/16月 *3.9% 19:00-19:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/17火 *4.9% 19:00-20:54 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー
06/18水 *3.2% 20:00-22:48 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/19木 *6.6% 19:00-21:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリー・明日ギリシャに絶対勝たなアカンSP
06/20金 *4.2% 19:00-20:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/21土 *5.3% 09:05-11:15 EX__ 2014FIFAワールドカップウィークリー
06/22日 *2.7% 11:00-12:49 TX__ 2014FIFAワールドカップWEEKLY
06/23月 *5.8% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーさんま&手越緊急直撃!ザックJ運命の人SP
06/24火 *6.8% 19:00-21:48 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー日本×コロンビア直前SP
06/25水 *3.1% 18:57-20:49 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/26木 *3.2% 19:00-19:56 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/27金 *2.7% 18:58-19:54 TX__ 2014FIFAワールドカップDAILY
06/28土 *4.2% 19:00-20:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルウィークリー
06/29日 *5.6% 14:00-15:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/30月 *4.0% 19:00-19:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
07/01火 *6.6% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
07/02水 *6.2% 21:00-22:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
07/05土 *6.7% 09:30-11:25 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト週末SP
07/06日 *4.9% 18:56-20:54 EX__ 2014FIFAワールドカップウィークリー
07/09水 *6.6% 19:00-20:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
07/10木 *6.4% 19:00-19:54 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー
07/14月 *4.9% 21:00-22:54 TBS 2014FIFAワールドカップ総集編

 
 
クサッカ番組ゴリ押しどころか NHKから民放から揃いも揃って全てのメディアが、

朝鮮電通の強力な全面バックアップの元w、それこそ全精力を注ぎ込んだ一大事業なのにw


    ザコ猿サッカ界としては最大行事のw わあ〜るどカップのw   とっておきの特集番組なのに


 それもゴールデンタイムにも設定した、自信を持ってお送りしたw 渾身のダサッカ番組なのにww
 
 


  まあ〜揃いも揃って  3ぱあ〜せんとw だとか 4ぱあ〜せんとw  だとか
 
 
ちょっと一覧しただけでも 20本以上もの ザコ猿サッカ番組w が、見事にオール一桁以下で討ち死にとかwwww


 
あんだけアホみたいにカネつぎ込んで、これだけ盛大に、数十本も続けて猛烈な低視聴率のズルコケやらかすwのなんて ザコ猿サッカ番組だけだろw

テレビ史上、前代未聞の  惨敗大失敗ぷろじぇくと の巻wwww

98 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/16(火) 23:10:40.54 ID:4RqhbpiA.net
東日本大震災の被災者を支援する「チャリティーサッカー2014」が14日、仙台市内の
ユアテックスタジアム仙台で行われた。試合に飛び入り参加したプロ野球・楽天の銀次内野手(26)が、
3得点を挙げる大活躍を見せた。

これも一つの二刀流だ。前年にはPKを決める活躍を見せた銀次だったが、今年はそれどころではない。
後半7分にPKのキッカーとしてピッチに入るとこれを成功させ、2年連続ゴールを達成。さらに同38分には
ゴール前約20メートルの位置からのFKを直接ぶち込んで見せた。

だが、これでも終わらない。そのままピッチ内にとどまってプレーを続けると、終了間際にはFW柳沢の
クロスを右足でダイレクトボレー。ハットトリックの大暴れだ。

試合後、ヒーローインタビューに応じた銀次は「まさかここまでの時間出るとは思っていなかったので
びっくりです。(本職の野球で)3打点もそんなにやらないのに…。でもハットトリックはみんなが(ボールを)
集めてくれたので。みんなの協力があってのことです」と、驚き交じりに振り返った。

自身の中でもっとも納得の一撃は、壁の上をふわりと越えてネットに決めた直接FK。「壁がある状態で
蹴るのは初めてだったんですけど、ゲームでやっているみたいに蹴ったつもりです」と、高い運動能力を示した。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141214-00000059-dal-base

99 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2014/12/16(火) 23:23:41.82 ID:tFCcgyK2.net
       ★  サッカって、いったい何が取り柄なの?w 



くらぶれべるでは    ACL全滅    
 

選手れべるでは   海外組 どいつもこいつもクソ  全滅 


にほん代表    代表戦績カス   Wかっぷ最下位惨敗で敗退 加えてU−16、19、21も、全てがアジアレベルで惨敗

 

あらゆるカテゴリーで全てザコw     選手のツラまで汚ねえしww
 
 
 
  そんでトドメがコレかよw

     今年を締めくくるダメ押しが、  アギーレ八百長容疑で告発wという最後っ屁wwww

 
どんだけ笑わかしてくれんだwwwwwwwwwwwwwwww
 

100 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/05/06(水) 13:54:08.35 ID:+xG8Fbsd.net
      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww


        臭 ち び 猿 サ カ ww


      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww

101 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/05/06(水) 14:43:31.51 ID:tPmuK3sZ9
 
相も変わらず馬鹿恥さらし続けるACLの事よりもさあw
 


     せっかくの 子供の日 にJで試合しない とか 
 
サッカー業界って 馬鹿なんっすか?w  自らビジネスチャンス放棄とwwww

 

      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww


        臭 ち び 猿 サ カ ww


      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww

102 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/05/06(水) 14:42:20.05 ID:+xG8Fbsd.net
 
相も変わらず馬鹿恥さらし続けるACLの事よりもさあw
 


     せっかくの 子供の日 にJで試合しない とか 
 
サッカー業界って 馬鹿なんっすか?w  自らビジネスチャンス放棄とwwww

 

      ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww


        臭 ち び 猿 サ カ ww


      ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し ww

103 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/05/06(水) 16:48:31.57 ID:Kx415RZU.net
侍ジャパン(笑)とかいうドマイナースポーツの代表戦はタダ券、巨人は新聞屋がばら撒き
選手は基本動かず、珍しく走れば肉離れ、見る馬鹿はボール直撃で失明
高校球児(笑)は泣きながら砂集めるという宗教染みた行為、それ見て失明候補の老害は号泣

笑えるわー()

104 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/06/12(金) 23:17:27.57 ID:+tPT90mQ.net
メッシ、脱税疑惑で裁判所への出廷を免れず。6年間の刑務所収監の可能性も

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150611-00010006-footballc-socc

105 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/06/16(火) 16:01:03.23 ID:oO9KUSv0.net
【明治安田生命Jリーグ】FC岐阜の入場券半額に 来月以降、国の交付金を財源
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434382463/

106 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/06/20(土) 07:24:29.56 ID:IDp4VF/b.net
W杯招致「日本が南米連盟に謝礼金」 スペイン紙報道
 国際サッカー連盟(FIFA)の幹部らによる汚職事件に絡み、2002年のサッカーワールドカップ(W杯)日韓大会の招致決定後の00年、日本サッカー協会名誉会長(当時)の故長沼健氏が、謝礼として
南米サッカー連盟に150万ドル(約1億8500万円)を送っていたと、スペインのスポーツ紙アス(電子版)が19日付で報じた。

 南米連盟で15年間働いた元職員が同紙に匿名で証言したとされる。証言によると、00年に長沼氏から、招致を支持した南米10カ国で分けるためとして同連盟宛てに150万ドルが送金されたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150620-00000003-asahi-int
日本協会も真っ黒やなあ

107 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2015/09/03(木) 00:34:59.20 ID:ZfpxIphqp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org495423.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org495424.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org495426.gif


    臭 ち び 猿 サ カ ww


  ク サ ち び 猿 サ カ ど も の 脱 糞 転 が しw

108 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2017/03/26(日) 13:54:13.05 ID:Gcj5ccrz3
東京都江東区の寺尾康二・奥村卓也・成田一也は
草野球チームで野球賭博やってる犯罪集団

総レス数 108
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★