2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロス五輪で野球復活できないと思ってるやつ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/13(月) 23:01:59.51 ID:emRBz4fY.net
さすがにサーフィンやスケボーやブレイクダンスよりは上だろ
野球場も整備されてるし

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/18(土) 15:36:12.80 ID:ZgapNgf9.net
2028年

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/19(日) 10:39:31.78 ID:qf16fj70.net
パリ五輪の組織委員会の人が言ってたぞ
追加種目に団体競技入れるのは厳しいと

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/22(水) 05:44:21.70 ID:nYPsV3o6.net
アメリカ人は野球の世界大会なんて興味ない。そんなもんよりアメリカで開催される2度目のサッカーW杯を楽しみにしている人の方が多い

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/23(木) 01:00:14.38 ID:htQxRt8q.net
パリ五輪、ブレイクダンス初採用 野球や空手は外れる
https://www.bbc.com/japanese/55225794

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/06/29(水) 03:23:05.10 ID:dfJgFnx/.net
日本にいる世間知らずの焼き豚は知らんだろうけど、アメリカ人は野球の世界大会なんて全く興味ないからなw

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/07/17(日) 03:13:38.94 ID:VbEhTPgM.net
そもそもアメリカ人ですら五輪で野球を見たいと思う人なんてほぼいないだろw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/09/14(水) 07:45:10.23 ID:Kh9uE2fgd
誰だったか國會で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金で運動會したいだけの税金泥棒自閉隊か゛国民を守るとか思い込んでる頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に見習うへ゛きことは,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具であって,捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>國土破壊省のテ口リストども
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 ::2022/09/16(金) 11:01:27.36 ID:RooLss1/L
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/224.html

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2023/02/21(火) 16:18:45.31 ID:dG5+0l2iw
地球破壊殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ル─プを全力て゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛、そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グル━プや厚木基地被害者グ儿ープなんかとも手を組めば.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ囗リストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛ブス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★