2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球の視聴率を語るスレ part1

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/02/23(金) 23:12:43.24 ID:McEz4q1y.net
よろしくお願いいたします。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/02/24(土) 17:18:45.18 ID:Q9mJVKE9.net
★★★★★大事なお知らせ★★★★★


ドラマ視聴率スレしたらば避難所↓
テレビドラマ板避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10955/

△▼△ドラマ視聴率2023年10月期【70】△▼△
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1702094081/

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/03(日) 12:07:11.69 ID:vZ9csfOi.net
前スレ?

プロ野球の視聴率を語る [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1456858707/

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/04(月) 13:27:46.67 ID:mkb3DYTE.net
視スレウォッチスレとして
頑張ってほしい。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/04(月) 15:28:42.30 ID:202H+8TC.net
大谷ドジャースデビュー(オープン戦)でHR⇒翌日結婚発表辺りの視スレは凄かったね

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/04(月) 20:34:44.61 ID:F4XVnd2X.net
大谷がオープン戦でホームラン打っただけでこのザマ

・末尾M

http://hissi.org/read.php/base/20240228/SENua25YamFN.html 95レス
http://hissi.org/read.php/base/20240228/YzB6VHl5SGpN.html 22レス


・お待たせしました

http://hissi.org/read.php/base/20240228/TEwzUkN6cm8w.html 63レス

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/04(月) 20:42:51.97 ID:F4XVnd2X.net
翌日、大谷の結婚発表

・末尾M

http://hissi.org/read.php/base/20240229/MnFReDhFbDNN.html  54レス


・お待たせしました

http://hissi.org/read.php/base/20240229/a1lSK2I0SzYw.html  32レス

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/06(水) 07:28:15.31 ID:uC0kmKhf.net
172が言ってる奴は汚言症だな.....


207: 172 (ワッチョイ 37cf-VkZS [240a:61:4032:277c:*]) 03/05(火)21:47 ID:puO1Kajd0(9/17)
なんか気づいちゃったんだけど別所で
●お待たせさんとは気づかずに
「もはや病気ですね」とレスしてしまってたみたい。
ほんま申し訳ないw

248: 172 (ワッチョイ 37cf-VkZS [240a:61:4032:277c:*]) [] 2024/03/05(火) 22:40:32.72 ID:puO1Kajd0

コレですかな?
多分キミらうちの誰か(たぶん●お待たせさん)が視スレに貼ったのでたどり着いたんやと思うw

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1705362872/

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/06(水) 07:31:07.80 ID:uC0kmKhf.net
687: (中止W a22c-bo1+ [2001:268:c05f:f9d1:*]) [ZA] 02/14(水)19:04 ID:M16GiG0x0St.V(1/12)
>>676
新しい名前といい、1ヶ月程度=やきうの開幕に余裕で間に合う時期とか
まったく反省する気もなければやる気満々
ほんと変わらないよなお前
Aceもなんも指摘しないし誰が信頼なんかするか

エスコンや札幌ドーム絡みを「自治体の負債」だなんてぬかしてたけど
それだって八百が勝手に言ってただけで
誰も同意も同調もしてないのに
了承され認められたつもりになって>>684とか
まったく我慢できない病気だし
お前が他のキャップも含めて一切スレ立てできなくなれば
芸スポはちょっとだけまともになる

692: (中止W a22c-bo1+ [2001:268:c05f:f9d1:*]) [ZA] 02/14(水)19:14 ID:M16GiG0x0St.V(2/12)
ほんとウソしかつかないよな>>690

750: (中止W a22c-bo1+ [2001:268:c05f:f9d1:*]) [ZA] 02/14(水)20:15 ID:M16GiG0x0St.V(7/12)
逆だってわかってるのに煽ってくる(中止 Sd42-i2lM [49.98.167.118])
こういう奴がいる限りどうしようもないよ
やきサカ無関係なスレでも煽ってくるわけだしそこまで規制するのは難しい以上
せめてネタのスレ立てだけでも隔離すれば
芸スポの煽りあいは減らせるはず

とはいえ、無関係なスレでの煽りあいは終わらんだろうね

818: (中止W a22c-bo1+ [2001:268:c05f:f9d1:*]) [ZA] 02/14(水)21:10 ID:M16GiG0x0St.V(11/12)
787
現実をさんざん無視してデマ流してきたうえで
「ザマァ」って言うのが煽りになると思わないのなら
とっとと入院したほうが社会のためだよ

>>800
ID:ZPhu07HzdSt.Vを見てもこいつらは無理だってことがよくわかる
810には理解できないようだけど

760: (中止W a22c-bo1+ [2001:268:c05f:f9d1:*]) [ZA] 02/14(水)20:23 ID:M16GiG0x0St.V(8/12)
八百は一字一句ウソじゃん
十年以上も同じこと繰り返してきてるし

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/08(金) 09:09:58.77 ID:JuBiqrct.net
小学生並の難癖でハードルを上げて
越えなかったら視スラーの勝ち と言いたげな汚言症

________

99: (ワッチョイ 37d7-vTy1 [2001:268:c142:7ddb:*]) 03/07(木)13:24 ID:20VQ+Eqa0(1/5)
>>14
宣伝量からいって40%は絶対超えないと
他のコンテンツなら出禁になってる

(略)

116(2): (ワッチョイ 37d7-vTy1 [2001:268:c142:7ddb:*]) 03/07(木)14:56 ID:20VQ+Eqa0(4/5)
>>113
きょうはアベマ無料もあるから昨日より下がっててもおかしくないけど
焼き豚に言わせるとせいぜいマイナス5%とからしいから
ノルマは最低35%かな

(略)

356: (ワッチョイ ff67-vTy1 [2001:268:c141:b1d6:*]) 03/07(木)23:56 ID:Tx7IDAq+0(9/9)
>>354
オオタニなら66%超えの70%が目標だね
ノルマは60%かな

359: (ワッチョイ ff67-vTy1 [2001:268:c141:b1d6:*]) 03/08(金)00:48 ID:cdrTuDKu0(1/4)
30%は低すぎる

389: (ワッチョイ ff67-vTy1 [2001:268:c141:b1d6:*]) 03/08(金)07:51 ID:cdrTuDKu0(3/4)
50%?それだけイキりちらかしてるなら
サッカーの66%は超えてこないとダメだろ
イキってるのが悪い

397: (ワッチョイ ff67-vTy1 [2001:268:c141:b1d6:*]) 03/08(金)08:15 ID:cdrTuDKu0(4/4)
報道量に対して異常というなら99%取ってないとおかしいな

(略)

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/08(金) 12:13:47.28 ID:oKP5dN8b.net
自分達で普段馬鹿にしてる大谷に対して

日本人選手じゃなくてロナウド引き合いに出さないといけない時点でおかしいと思わないのかね

__________
417: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM7f-C4wa [153.250.37.135]) [] 2024/03/08(金) 08:45:17.55 ID:yyaV34YEM

こっちは本物の1200億円だけどね(笑)


今シーズン最後までやって400億円稼いだら
3年で1200億円だからちょうど良いよな

ショーハン・アトーニーの
幻の20年分割払いの1000億円をたった3年で超えてしまうし(笑)


C・ロナウドが年収390億円でトップに!米誌『フォーブス』が2023年フットボール選手長者番付を発表
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/highest-paid-footballer-202310142130/blt611e930a1795b194

ロナウドがアスリート長者番付1位…断トツの総額410億円 トップ100にサッカー選手は11人
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e25f55d3a2349c14828af378bd843cd179fd4b

455(3): (スププ Sdbf-uGM3 [49.98.244.206]) 03/08(金)12:01 ID:HACQFvDQd(1)
>>417
こういう比較に必ず外国人を持ってくるのが日本でサッカーがオワコンなのを裏付けているな

458: (ワッチョイ 7f0d-DhIG [2001:268:9b9c:57fb:*]) 03/08(金)12:03 ID:pTHf3Jsz0(4/4)
>>455
数ヶ月前までメジャーリーガーの数字持ち出してきていたこと忘れたのかよ

459: (ワッチョイ ffcf-Kv9i [2400:2411:2240:ea00:*]) 03/08(金)12:03 ID:a6E84Ttu0(3/3)
こいつはМLBを日本のリーグだとでも思ってんのか

(略)

462: (ワッチョイ f753-HZQd [240b:c010:4c3:792:*]) 03/08(金)12:05 ID:OCNrMtzj0(1)
>>455
こういう比較に必ず外国人を持ってくるのがやけうが世界にコンプレックスあるのを裏付けているな

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/11(月) 11:37:26.19 ID:F22m8ozG.net
月曜の午前0時からアクセル全開の二大巨頭

末尾M
http://hissi.org/read.php/base/20240311/UExLbkN1ZjNN.html

汚言症
http://hissi.org/read.php/base/20240311/VU9iS2xDa3kw.html

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/12(火) 08:25:46.32 ID:OcD45uaf.net
(平日休日問わず視スレで連投してるのはおいといて)

こいつは日本の野球はもちろんラグビーもバスケも嫌いで

サッカーですら森保監督と堂安はdisるし
他の視スラーが遠藤でホルホルしてた時にも大して乗ってこない、
Jリーグにはノータッチ

何が楽しいのかね
________
822: (ワンミングク MMe3-thFr [153.250.62.103]) 03/12(火)07:07 ID:njcnw6lWM(2/4)
地球上で豚双六やきうなんかカルト洗脳されてみてるのは

人類の奇形のボケ老人だけだからな
北朝鮮以下の国だからなんの不思議もない

823: (ワンミングク MMe3-thFr [153.250.62.103]) 03/12(火)07:09 ID:njcnw6lWM(3/4)
アメリカでは0.08%しか見ない豚双六を

キチガイ統一マスゴミにカルト洗脳されて必死で見ている哀れな国

こんな国は地球上で日本だけという情けなさ

プロ野球の視聴率を語るスレ7368
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1709955947/

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/12(火) 15:15:23.39 ID:T3j9bGxB.net
視スラーが野球の次にラグビーを叩いてたのを知ってるのかねこいつは

_______
897(1): (ワッチョイ d537-w1Dh [2001:240:242b:8d5:*]) 03/12(火)12:09 ID:nSiXQEG90(3/8)
>>892
またラグビーも敵に回してて草
あっちに付いたりこっちに付いたりしてるから焼き豚はバカにされてるんだよ

早く欧州代表の視聴率予想いえや😂

935: (ワッチョイ d537-w1Dh [2001:240:242b:8d5:*]) 03/12(火)14:52 ID:nSiXQEG90(8/8)
>>933
ラグビーを馬鹿にすると同時に、プロ野球の選手までバカにしてるからな。
プロレス爺は本当にアホだわ。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/13(水) 21:08:58.71 ID:L3q2+CoG.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/15(金) 13:00:52.83 ID:ORCGBuqo.net
お待たせしました も
前までは律儀に出勤中?と退勤後?にレス集中させてたのに
今週から関係なく暴れてるな

最近視スラーに嫌なことあったっけ?

アジアカップも大谷の結婚も時間経ってるし

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/16(土) 12:39:09.47 ID:9T+9JVTW.net
2日前の昼に立ったばかりのスレがもう埋まるのかよ.....

1: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 275a-K4az [2001:268:985a:61c2:*]) [sage] 2024/03/14(木) 12:26:49.73 ID:D7TYkKgO0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
プロ野球の視聴率を語るスレ7369
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710231454/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710386809/1

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/19(火) 19:10:07.81 ID:OVC1bthM.net
汚言症vs末尾M

華麗なる内輪揉めの歴史

_____
56(1): (ワンミングク MMa3-YyKk [153.250.58.163]) 04/29(土)13:48 ID:w19g2ju7M(1/23)
>>30
>>31
まぁ豚双六が圏外なのは当たり前だけど
Z世代って世界を知らない興味ない自分たちの身内に引きこもってる世代だからな
まぁ日本は落ちぶれて世界から隔絶されたガラパゴス没落国家になってきてるから
Z世代も他国の事には興味がないんだろうな

沖縄のバスケワールドカップで日本のバスケが世界に全く通用しなくても
漫画の世界で活躍して凄いと思い込むから人気に影響ないだろうね

前回のバスケワールドカップ

1勝17敗でアジア勢全6か国敗退 八村塁が鳴らした警鐘「世界と比べても弱い地域に」
ニュース
2019.09.06

中国の1勝のみで惨敗、八村もアジアに危機感「今のバスケは世界に通用しない」
https://the-ans.jp/news/81765/

65(2): (アウアウエー Sa13-ysSC [111.239.166.81]) 04/29(土)14:14 ID:CqWh9Mz0a(1/3)
>>56
こういうネガティブなレッテル貼りは
さんざん焼き豚がやってきて気持ち悪いってのがわからないのかな
やきうやラグビーにはブーメランとしてカウンターを喰らわせるのはいいけど
基本的にはどんなものにも行うべきじゃないだろう

かといって(ワッチョイ 2393-WYab [27.89.60.97])みたいに
洗脳されてるアスリートの言動をねじ曲げてドヤる焼き豚は
とっとと根絶やしにするべきだと思う
この社会の問題や治安は焼き豚を根絶やしにすることで
だいたいマジで解決できる

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/19(火) 19:11:57.52 ID:OVC1bthM.net
66: (ワンミングク MMa3-YyKk [153.250.58.163]) 04/29(土)14:22 ID:w19g2ju7M(4/23)
>>65
今のZ世代ってアニメしか見ないから
現実 イコール 絵だと思ってるから
Vチューバーとかいう訳のわからない連中が流行るんだろ?(笑)

それにZ世代の奴らって本当にバスケが好きなのか?
現実の日本のバスケはアホほど弱いけど
Z世代は沖縄のバスケワールドカップ見るのか?
スラムダンクとかいう漫画見てるだけで
日本は凄いと思ってるアホしかいないんじゃ?

81: (アウアウエー Sa13-ysSC [111.239.166.81]) 04/29(土)15:09 ID:CqWh9Mz0a(2/3)
スラムダンク「とかいう」なんて書き方してる時点で
(ワンミングク MMa3-YyKk [153.250.58.163])はなりすましの煽り豚だと断定されていい

コイツが暴れてる裏で八村は日本人初のPO2回戦進出だしな
レイカーズの中継やってる局の画像も
一度もスタメンで出てないのにこの扱いよ
i.imgur.com/a36sws6.jpg

84: (ワンミングク MMa3-YyKk [153.250.58.163]) 04/29(土)15:20 ID:w19g2ju7M(11/23)
>>81
日本人たった一人でNBA選手が複数人いるアジア以外の国に勝てると思ってるのか豚双六キチガイのボケ老人は(笑)

渡辺もこれからどうなるかわからんし
とにかく弱すぎる国と当たって1勝出来ればいいってのが現実だからな(笑)

プロ野球の視聴率を語る7246
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1682723028/

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/20(水) 18:10:08.33 ID:Ny6lmGkp.net
【WBC】侍ジャパンに岩手県と高齢者が大フィーバー! 大谷翔平・佐々木朗希・村上宗隆らの活躍に熱視線! [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679311654/

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/20(水) 18:34:22.87 ID:Ny6lmGkp.net
NHKヤバい
朝鮮放送

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/21(木) 06:56:09.83 ID:1FxM+68B.net
日韓W杯の熱狂した記憶すら野球憎しで塗り潰されてるのは哀れだな....


______
282(2): (ワッチョイ 678d-A0KB [222.10.157.85]) 03/20(水)09:40 ID:qMt8GX/y0(1/3)
大谷報道って日韓W杯以上の報道量だよなあ。しかも大谷のみだし。
元々日本のマスコミなんてゴミだけどますますガイキチ過ぎる。

289: (ワッチョイ 9eb7-8srj [223.217.6.227]) 03/20(水)09:50 ID:vUfHU/u00(1)
>>282
日韓の時はコメンテーター達がナショナリズムが気持ち悪い!とか、戦時中みたいなサッカー報道はやめろ!って言ったり記事があったりしたもんな
今はそんな声すら無いw
野球ファンすら飽き飽きしてるのに本当に日本のマスコミは終わってる

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/22(金) 08:43:08.10 ID:c4ohRWnc.net
深夜とはいえ熱くなってる視スラーを諌める人もいたね

_______
28(1): (ワッチョイ 0ba1-BQFt [2409:252:6400:bc00:*]) 03/22(金)01:17 ID:8IOdneGh0(1/2)
北朝鮮をすぐすぐ長期滞在とか無理に決まってるだろ。
急に日本でって言われてもサッカーのスタッフにスパイ紛れ込ませてるかもしれないのに
流石にこの件で田嶋叩いてる奴はアホだろ

40(1): (ワッチョイ d215-5sC1 [27.82.240.37]) 03/22(金)02:18 ID:oe7W8IMR0(1)
簡単に滞在延長させられるような相手ではないからな
田嶋だって即答はできんだろ
国に多大な迷惑がかかる

48: (ワッチョイ 0ba1-BQFt [2409:252:6400:bc00:*]) 03/22(金)03:44 ID:8IOdneGh0(2/2)
関係ないここで政治がー日本はーって言ってる奴はどっかいけよ

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/22(金) 08:48:04.97 ID:c4ohRWnc.net
ただしそんな意見に聞く耳を持たないのがチラホラ


新キャラ? 昨日午後から張り付いてる
http://hissi.org/read.php/base/20240321/ZHBYK25UQzUw.html
http://hissi.org/read.php/base/20240322/K0UyMWdzeU0w.html

汚言症
http://hissi.org/read.php/base/20240322/UzdwdU5ycjIw.html

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/22(金) 14:24:59.47 ID:07LTVgBi.net
>>1
NHKにリクエスト
次回のNHKBSの
歌える!J-POP黄金のヒットパレード決定版!(12)回の
ゲスト歌唱に
ZYYGのぜったいに誰も
をお願いします
この曲はテレビアニメSLAM DUNKの
後期オープニングテーマ曲です
先日放送された(11)回の
BAADの君が好きだと叫びたい
が前期のオープニングテーマ曲で
この曲のあとを受けた曲です
ぜひともお願いします

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/23(土) 21:32:46.47 ID:EhRqjuyY.net
数ヶ月後に大谷が特にお咎めなしだったら
『FBIは野球防衛軍に支配されてる!』とか言ってそうだな

_______
605(1): (ワッチョイ eb88-MSlr [2001:268:9abc:579a:*]) 03/23(土)21:24 ID:PhaeRXFB0(10/10)
サカ豚ってかアンチ大谷としては野球賭博をしてなくても大谷が一平に罪を被せたってことが事実ならそれが明るみに出れば十分満足
まぁ既に大谷にケチがついただけで面白いけど

610: (ワッチョイ 8324-FAZH [2400:4051:5520:f00:*]) 03/23(土)21:27 ID:owkf6YjT0(4/5)
>>605
大谷が英語できないことがバレてしまったからそれだけで十分笑わせてもらったよ
まさかすぐに代わりの通訳つけないといけないとはね
英語はもちろん久保に対抗してスペイン語もできる設定だったのに

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/24(日) 11:41:44.26 ID:IvSPc7LD.net
そうだったらいいですね(棒)

まぁ大谷が永久追放なり逮捕なりされたとしても
末尾Mや汚言症はイライラしながら同じこと繰り返してそうだけど

_______
25: (ワッチョイ dfc6-ysVq [58.12.6.173]) 03/24(日)11:01 ID:JPaF6GWr0(5/13)
どう転んでも視スラー勝利しかないのほんと笑うわww

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/24(日) 13:02:56.50 ID:IvSPc7LD.net
ワッチョイが入っていないということでスレ立てた本人が別スレでお願いします、と
_________
1: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2024/03/24(日) 10:33:24.27 ID:tE+Ujjun

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

前スレ
プロ野球の視聴率を語るスレ7377
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711165913/

9: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2024/03/24(日) 10:50:29.95 ID:tE+Ujjun

このスレ落としましょう

失礼しました

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/24(日) 13:07:51.83 ID:IvSPc7LD.net
にも関わらず連投を始める末尾M
___________
12: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2024/03/24(日) 12:48:23.96 ID:ESVgM7nm

>>556
開幕戦のゼンベイ視聴率わずか0.11% (笑)

豚双六やきう自体がアメリカ人に嫌われてるから
誰も見てくれない(笑)


> メジャーリーグベースボールのシーズンは、ESPNの早朝の韓国ソウルからのパドレス対ドジャースの試合に35万人で開幕した。

6:00AM MLB BONUS GAME
SAN DIEGO/LA DODGERS ESPN 350 0.11%

https://www.sportsmediawatch.com/2024/03/wednesday-3-20-sports-viewership-ncaa-first-four-colorado-boise-nba-mlb-opener/

13: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2024/03/24(日) 12:50:37.53 ID:ESVgM7nm

地球上で必死に豚双六やきうなんか見てる生き物はセカイから孤立した人類の奇形の
日本のボケ老人だけな(笑)


アメリカですらアホほど人気が無い(笑)
たったの910万人って(笑)
セカイイチ不人気なレジャーだよな


「スーパーボウル」視聴者数、過去最多の1億2340万人−CBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/402b74fbc9ee9fa9b738a0a9f0abed9a7b15a558

【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人−4年前から60%増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/

【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/


プーックスクスクス

ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
s://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html

14: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2024/03/24(日) 12:56:36.19 ID:ESVgM7nm

マジで地球上で豚老人やきうなんか見てる
セカイから孤立した無能の人類の奇形のは日本のボケ老人という哀れな生き物だけだからな(笑)

でもこいつら完全にカルト洗脳されて
本気で地球全域でサッカーより豚老人やきうが人気があると騙されてる
狂人なんだよな(笑)

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/27(水) 13:00:46.37 ID:x7pWJDbG.net
ここ最近の視スレのはしゃぎようが凄い

汚言症はダウンタウン松本さんを叩いてる奴らに文句言ってた(スレチ)のに
対象が大谷になると乗っかるのな

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/27(水) 23:33:52.45 ID:lOY9oLsY.net
陰謀論ここに極まり
________
476(1): (ワッチョイ ff34-DwiN [2400:2200:395:1cf9:*]) 03/27(水)08:00 ID:SKPBaNkl0(2/3)
数ヶ月後に 釜山の港で 謎の水死体が

962: (ワッチョイ df16-HV/b [210.194.129.156]) 03/27(水)22:06 ID:YohrdZOj0(2/2)
>>936
全て一平の嘘に責任押し付けるつもりでしょ
一平は死体で発見されるだろうしね

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/28(木) 22:32:53.93 ID:lHcEIWA1.net
●お待たせしました。

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/28(木) 22:33:34.57 ID:lHcEIWA1.net
こっちのスレこそ本物wwww

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/03/31(日) 10:53:09.14 ID:8k3/XCpn.net
5chとはいえほぼ毎日被害妄想から陰謀論唱えてる視スラーがそれ言うのか.....

_____
637: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d51-sEOu [240a:61:3202:6e93:*]) [sage] 2024/03/31(日) 10:41:21.16 ID:aJh7cBsU0

地方議員とは言え政治家がこんな暇アノンみたいな陰謀論を言っていいのだろうか
ボブは訝しんだ
https://twitter.com/lingualandjp/status/1774017938603069827?t=lrZNKzHUvbCldNZO5UUfcg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/01(月) 06:54:27.91 ID:yVxUK85l.net
汚言症さん、他所でも視スレのノリでレスしてしまう模様

_______
105: (ワッチョイW 8db0-TAiv [2001:268:c143:3828:*]) [GB] 03/31(日)21:58 ID:Gj7G5REA0(1/2)
>>104
そんなに焼き豚にとっては都合悪いんか
そうかそうか

10年以上も人生かけてサッカーのネガキャンだけをやり続けてきた八百には
なんにも言わないで
他の話題でもスレをたててる99の4人には
「やきうのネガな話題は絶対に許さない!」だからな
そりゃバランス欠きすぎてる

108: (ワッチョイW 8db0-TAiv [2001:268:c143:3828:*]) [GB] 03/31(日)23:47 ID:Gj7G5REA0(2/2)
それをいうなら99と104なんかは
「米国で国家機関の捜査対象になってる人物」を話題にするな!と
ただの感情で言ってるよな

110: (ウソ800W 0901-TAiv [2001:268:c141:19aa:*]) [CN] 04/01(月)02:29 ID:6m6T1eO20USO(1)
よりによって米国の国家機関、それも三者から現在進行形で捜査されてるのと
片方の関係者が行方をくらましてる以上
誰もが真っ白なのはありえないことが確定して
米国で既に「オータニゲート」とまで言われてることからはひたすら逃げまわって
一方で肝心の二の矢三の矢も出てこないからひたすら伊東ガーサッカーガーと
泣きわめくしかできない焼き豚109は八百坂そっくり

プラスのあれこれ 88 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/03(水) 21:20:42.26 ID:XLcdA+U9.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/04(木) 08:42:06.10 ID:zqI8edku.net
汚言症vs末尾M


_____
507(2): (ワッチョイ 5acb-TAiv [2001:268:c140:3754:*]) 04/03(水)23:22 ID:mEX+bBaK0(2/4)
>>483
ブルーロックもさよなら私のクラマーも、
どちらも「いま日本のサッカーは滅亡寸前のズンドコ」って出だしなのは
週刊と月刊の違いがあるとはいえ
同じマガジンブランドな以上、偶然だとは思っていない

510: (ワンミングク MMea-GH/h [153.250.18.76]) 04/03(水)23:23 ID:A9uV2b0TM(32/42)
>>507
豚双六は既にアメリカでも死滅済みだから
ズンドコもクソもないんだよな(笑)

プーックスクスクス

Super Bowl 2024
42.1% (120.25M Viewers)

NBA Final 2023
※6.1% (11.64M Viewers)

MLB World Series 2023
※4.7% (9.082M Viewers)

511: (ワンミングク MMea-GH/h [153.250.18.76]) 04/03(水)23:25 ID:A9uV2b0TM(33/42)
>>507
後期高齢者で老い先短いお前より
小学1年生の選択のほうが重要なんだよな(笑)

プーックスクスクス

クラレ・新小学1年生の「将来就きたい職業2024」(男の子編)
「スポーツ選手」の内訳 
サッカー選手(55.4%) 野球選手(21.7%)

528: (ワッチョイ 5acb-TAiv [2001:268:c140:3754:*]) 04/03(水)23:47 ID:mEX+bBaK0(4/4)
510
それらのまんがではレベルと人気を一緒くたにして
「このまま世界に通用しない弱さでは人気が出ない」
としてるとこも共通してるんだけど
(もちろんそんなわけがない)
やきうはそのレベルがクソ狭い世界にも届いていないのを
国民を騙すためのウソに自分たちが騙されて
「日本のやきうはレベルが高い!」と言い張って一切の改善もしないところが
ズンドコの底を抜けてるんだが

妙な絡みかたしてると脳がやきうウィルスに侵されかねないから気をつけとけよ

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/07(日) 10:27:08.31 ID:yhahMyXr.net
石井さんの話はずっと擦るよね

バイトリーダー云々は馬鹿すぎてもう....他の視スラーも流石に突っ込んでやれよ
_________
378(1): (ワッチョイ 1a16-cDHD [240a:61:1044:3cbf:*]) 04/07(日)08:38 ID:/TzZYOGy0(1/5)
>>366
いや〜
サッカーの落ちこぼれの石井一久がバイト感覚でプレーしていたリーグで結果と言われてもな。
結果出したと言えないぞ。

414: (ワッチョイ 1a16-cDHD [240a:61:1044:3cbf:*]) 04/07(日)10:09 ID:/TzZYOGy0(5/5)
仕事のスキルなくて正社員になれずバイト生活
バイト歴が長いのでバイトリーダーやっているが
学生バイト以下の仕事量でドヤ顔。
学生バイトはバイトリーダーを表面上褒め
裏では馬鹿にしている。
そのバイトリーダーが大谷

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/08(月) 12:45:35.44 ID:v3Zb8WQH.net
96: (ワッチョイ 171e-nKjL [122.130.106.65]) 04/08(月)09:28 ID:iXS8NUdp0(2/3)
大谷なんてマンUの入れ墨小僧ガルナチョよりフォロワー少ねえもん

ベースボールはほんとスケールが小さい
_________


大谷翔平 796万人



久保建英 153万人

南野拓実 122万人

三笘薫 145万人

遠藤航 118万人

冨安健洋 96.5万人

欧州で活躍する日本代表を5人合わせても大谷1人に及ばないのに
なぜインスタに拘るのか.....

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/08(月) 19:10:47.83 ID:rmpuuFPU.net
地上波の多様化でBSの専門化加速「野球、歌番組、ドラマ」目白押し
https://www.news-postseven.com/archives/20210315_1643346.html?DETAIL

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/09(火) 21:10:58.80 ID:lcI057pe.net
自称情報強者の視スラーが誰も諌めようとせずに
焼豚に嗤われる始末.....

______
623: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f663-nKjL [2404:7a83:6241:8310:*]) [] 2024/04/09(火) 11:08:36.06 ID:G6QO8Rz50

NY在住の松居一代、大谷翔平選手を“世界のスーパースター”扱いする日本のマスコミに違和感
https://article.yahoo.co.jp/detail/498ef22ed5f66ac629c10178d1b007883bd62af8
また松居は、30人以上のニューヨーカーに「大谷を知っているか」と尋ねたが、誰も知らなかったそうだ。やっと1人、ワシントン州シアトルからニューヨークへ来ていた野球好きのアメリカ人男性が、大谷選手を知っていたとのこと。こうした状況から、まるで世界のスーパースターのような扱い方で盛り上がっている日本の報道に違和感を抱きつつも、松居は「日本の宝物・大谷選手です。私も心から応援しておりますよ」と彼の活躍を期待していた。



やはりアメリカ在住だと説得力あるね



666(1): (ワッチョイ 8b41-cDHD [2400:2200:597:e5ea:*]) 04/09(火)11:58 ID:apxDKSv00(6/11)
サカ豚の味方は松居一代(笑)

685: (ワッチョイ 8b41-cDHD [2400:2200:597:e5ea:*]) 04/09(火)12:17 ID:apxDKSv00(8/11)
松居一代はウケたわ(笑)
田代まさしとかチャゲアスのアスカあたりは仲間になるんじゃない

751(1): (ワッチョイ b604-luo5 [240b:c020:4a5:5c55:*]) 04/09(火)14:06 ID:xCiHyHdA0(9/9)
成績で叩けないから松居一代スレ伸ばすしか出来ねーのは笑うわ🤭

774: (ワッチョイ 0bbc-aQbW [126.144.21.228]) 04/09(火)16:27 ID:mQxY1mp00(1/2)
松居一代にまでノるのかw

833(1): (アウアウアー Sa06-TTu6 [27.85.204.79]) 04/09(火)18:57 ID:GSSbGR+ta(1/3)
サカ豚のアイドル松居一代が言うなら信用できるなw
836(1): (アウアウアー Sa06-TTu6 [27.85.204.79]) 04/09(火)19:04 ID:GSSbGR+ta(2/3)
>>834
どうした?
松居一代がサカ豚の味方で良かったねって折角言ってあげてるのにw

877: (ワッチョイ f666-aQbW [2404:7a82:1b20:3300:*]) 04/09(火)20:03 ID:tOq7a5ZQ0(1)
大谷大活躍からの
松居一代頼み(笑)

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/09(火) 21:31:54.12 ID:O7UV2KJN.net
在米日本人の大谷はそれほど有名じゃないとか
現地のリアルな声とか視スラーに都合いい記事もたくさんあるのに

いくら新しい記事だからって松居一代の発言で喜ぶのは....

お待たせしました も汚言症もこういう時にはプライドもくそもないのね

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/10(水) 12:21:09.38 ID:lHAaJ8vd.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240410/TGdFNzBmUlQw.html

末尾M、芸スポでも躍動wwww

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/11(木) 09:56:38.45 ID:YFKNsWCF.net
汚言症は本当にNGしまくった方がイライラしなくていいだろ
最終的に視スレのレス全部見えなくなりそうだけど



475: 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1aa3-p3Vo [2001:268:c143:506:*]) [sage] 2024/04/11(木) 07:39:47.98 ID:EqLlh2JN0

422からあとが445と463と469しか表示されてないんだが
NGの設定しまくったせいでかなりのレスが巻き添え喰ってるんだろうか
NG外したほうがいいレス番を教えてくれ
あと嫌がらせが生き甲斐の焼き豚はいますぐ死ね

【MLB】大谷翔平、一塁→本塁に10.89秒で到達の激走も…判定覆り同点ならず 米記者「これ以上の中継難しい」 ド軍敗れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712778525/
これはXとかでも拡散してほしいんだけど
普通の思考が出来てるなら
「これは速いの?普通はどのくらいなの?」と疑問に思う
(そんなタイム調べてるの?とも考える)
ところがやきう好きは「大谷スゴイ!サカブタ死亡!」と思考を放棄
これが洗脳の証明になってる
ちなみにベースランニングで検索すると
スリーベースの速いタイムの基準は10秒前半
この記事はなぜかホームラン打者だけで比べると大谷は速いというけど
もちろんそんな基準というかカテゴライズでの比較はない

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712701213

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/12(金) 07:33:41.95 ID:vVSK8P87.net
プロ野球の視聴率を語る7388
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712701213/656-

汚言症vs末尾M

松居一代に乗っかった翌日に
YOASOBIに関してケンカwwwww

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/12(金) 19:51:48.53 ID:vVSK8P87.net
大谷が黒幕だの一平は身代わりだのさんざん喚いておいて
分が悪くなると歴史修正始める視スラーってほんと哀れ

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/15(月) 23:18:04.79 ID:9LenumPq.net
汚言症さん怒り爆発wwwwwww


_______
128: (ワッチョイ 1363-z1x5 [2001:268:c142:bfb7:*]) 04/15(月)22:32 ID:R7Bae1Vx0(2/3)
>>115
やきうは競技特性的に極めて単純かつ定型化されていて
思考判断を極限まで排除した遊びなので
競技のあいだの待ち時間をひたすら妄想に費やすことで
競技者だけでなく見る者も含めた人間の思考判断の能力とともに
前頭葉の機能を著しく低下・劣化させ、
集中力を失わせひとつの動作ばかりを繰り返して
別の動作に変えることがむずかしくなり
短気で短絡的で粗暴にして社会規範意識を失わせて
犯罪行為への抵抗意識を無くさせる
これが焼き豚が何万回論破されても同じデマを繰り返し、
IDをコロコロさせたりといった一般的なマナーを無視して
日常的に犯罪を繰り返すようになり
他者への嫌がらせを生き甲斐とする理由

131: (ワッチョイ 2987-9wFU [240b:251:8160:7200:*]) 04/15(月)22:40 ID:6bbvQoUh0(11/12)
しかし大谷擁護派のデマが凄いな。
ヒステリック状態だ。
報道があった時点で大谷の関与は明らかだったのに
(犯罪に関わるか関わらないかの問題で)
犯罪にかかわらない状態でもろに今回の事件の準主役じゃないかよ。
こういう人間たちを屑というのだろうな。
今夏の事件で言えるのは身内や正式に雇うプロ以外に個人情報を漏らすのはNGという事だな。
1社会人なら簡単で誰でも出来る事だろ。
窃盗の被害を受けたがその資金はテロ組織に流れたからな。
個人の被害だけではすんでいないという事だ。
大谷擁護派の人達は大谷の非を認めず大谷の為なら罪のない人が殺されても問題ないという屑だね。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/21(日) 14:15:13.02 ID:j4DFrYIT.net
中立豚ガーwwwww

そもそもバスケ代表でのレスバは末尾Mと汚言症が勝手に始めたんだろうがwww


_____
751: (ワッチョイ 6bbd-wOOg [2400:2411:2240:ea00:*]) 04/20(土)21:33 ID:+JkPtkOL0(6/7)
我慢できなくなって出てきちゃったこいつが粘着豚(ワッチョイ f3b1-hd8M [2001:268:981c:92bb:*])

こいつ本当に気持ち悪いやつだな 最初は中立装った中立豚 その後に何故か視スラー全員同意見じゃないとか喚く総意豚 そしてバスケバカにされたとかで発狂してバスケ豚
で、今は末尾Mガー!とか汚言症ガー!やって頭の悪そうなコピペをわざわざやきう改革板にスレ立てて喚いてる気持ち悪いやつ

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/21(日) 14:17:34.22 ID:j4DFrYIT.net
>頭の悪そうなコピペ

これはコピー元の
視スラーのレスがそうなんだから仕方ないだろ....

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2024/04/24(水) 11:31:15.48 ID:dDNAmpdt.net
韓国戦後に沈黙してた末尾Mが大谷がホームラン打った途端息吹き返してて草

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★