2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座り込み】反民主党のデモやるぞ39【桜子の逆襲】

203 :エージェント・774:2012/11/07(水) 05:57:22.38 ID:ScoARwEF.net
>>198
貼った本人か
その過去ログ貼ってて、わからない方がおかしいけどな
方向の違いでも何でもない話で
過去ログと桜子のツイッターやブログを読めば、「誰でもわかる話」だから

なら間違いを訂正するよ
198は「座り込みを擁護するために調べてる」方向で走っている

これでいいか

あともう一つ訂正

座り込みでないなら、座り込みの支持者だね

どちらにしても、座り込みに対する見方は変わらないよ
桜子に責任転嫁してダンマリを続けてたんだから
卑劣だね

ツイッターは桜子含めて、今は全然見てないが、座り込みはまだ粘着してんのか
もう気狂いストーカー認定でおk

ID:jAOW7Z55
なぜか発狂して粘着されてるな
おまえ誰だよ

>>41>>112が、誰と聞かれても知らんがな。意味もわからんし
一つだけ言えることは、>>41>>112とID:jAOW7Z55は、同類にみえるよ

総レス数 609
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200