2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【2014年】日テレ24Hマラソン追跡OFF4km【37回】

1 :エージェント・774:2014/08/31(日) 19:36:04.75 ID:HA2b+WYO.net
【関連サイト】
2011年まとめwiki(2014年も兼用)
ttp://www39.atwiki.jp/24marason/pages/1.html
会議室(避難所)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/9579/24h.html
まとめ・ブログ
ttp://ntv.rgr.jp/
ttp://tetsuroui.blogspot.jp/
http://ysbdancho.blog.fc2.com/

過去の本部サイト
ttp://24h2007.srv7.biz/

【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv
マラソン実況用 #24htv_live
日テレ #NTV #日テレ

【無線周波数】
 日テレ業務無線周波数:465.1250MHz/465.1500MHz
 現地周波数:145.66MHz/特定省電力9ch→4ch 20ch→15chかh(H)4

【Ustream一覧】
ttp://www.ustwrap.info/multi/pkr-live::pursuelive-24htv::aobadai::mahiro-realtime::marathon-watching::snake24tv::deneb

【前スレ】
【2013年】日テレ24Hマラソン追跡OFF反省会【36回】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1377431868/
【2014年】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km【37回】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1409205724/
【2014年】日テレ24Hマラソン追跡OFF2km【37回】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1409412082/
【2014年】日テレ24Hマラソン追跡OFF3km【37回】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1409448927/

971 :八王子:2015/08/19(水) 12:12:44.72 ID:k69gmanv.net
DAIGO完走できるかわからんぞ。
ワープ注意。

972 :エージェント・774:2015/08/19(水) 12:49:33.34 ID:rZKuovsJ.net
>>970

>941 がリークだと仮定して武道館からの同心円を描くと・・・・

酒匂川河口域か、南足柄。三浦半島は全域円の内側になってしまう。
まさかとは思うが、俺らの裏を書くつもりで2年連続開成とかあったりしてww

973 :エージェント・774:2015/08/19(水) 16:18:38.35 ID:JLETO/gr.net
>>971
昨今のネット状況で、老舗の日テレ追跡班には
通じません。
昨年はスタートからゴールまでネットの方で
ランナーの走りを楽しみました

974 :エージェント・774:2015/08/19(水) 17:03:10.50 ID:rZKuovsJ.net
>>973
大体、ワープさせようとしたって追跡班の監視網は疎にして漏らさず、
出発点か休憩地点で発覚します。
沿線で降りて走っても出発確認が出来なきゃワープ確定だしね。
中抜けワープするにしても自転車追跡班をどうにかせにゃならないね。

祭りは、熱く静かに堪能するもんですよ。

975 :エージェント・774:2015/08/19(水) 17:16:54.18 ID:3uk9bwQg.net
基本先行だから「あれ?来ない?…しまったやられた!」なんてこともあるかと思ったけど、よく考えたら予期せず横道に入られて急いで戻るなんてこともよくあるしな

976 :エージェント・774:2015/08/19(水) 19:46:13.87 ID:x/Fg1h1h.net
テンプレのしたらば避難所がもう無いみたいなんで、おーぷんの大規模OFF板にスレ立てた。

977 :エージェント・774:2015/08/19(水) 20:03:17.01 ID:9HjfhKR6.net
スタートの22日夜は神奈川県内、花火大会のオンパレードだな…
例年はこんなに被ってないよね?
その周辺はないのは確定だから、下記の周辺はないと予想。

相模原(相模原市納涼花火大会)
金沢(金沢まつり 花火大会)
開成(あしがら花火大会)
綾瀬(綾瀬市商工会青年部花火大会)

↑を避けると、個人的な勝手な予想だと、三浦半島方面「三浦市」「葉山町」辺りしかないと思うんだよね。
三浦市近辺スタート〜海老名〜246〜武道館でちょうど100kmぐらいになる。
穴で、小田原。

978 :エージェント・774:2015/08/19(水) 20:49:10.87 ID:GtwUbt3L.net
テスト

979 :エージェント・774:2015/08/20(木) 00:02:52.96 ID:SkKg+/xZ.net
今回タスキリレーもあって、どこかでDAIGOがタスキを受け取るんじゃなかったけ?

980 :エージェント・774:2015/08/20(木) 00:06:22.34 ID:SkKg+/xZ.net
どうするDAIGOだけあって常陸大子からスタートしたら。
ねぇよ。

981 :エージェント・774:2015/08/20(木) 00:09:14.65 ID:jsfyHbEq.net
出身校とか怪しい気がする

982 :エージェント・774:2015/08/20(木) 05:00:57.24 ID:2sYzQ+w7.net
出身校な

これなんだ?

テレビ出演情報!|DAIGO MOBILE http://daigo.mobi/posts/view/29876?aid=245

983 :エージェント・774:2015/08/20(木) 07:11:29.38 ID:5ykFoC7r.net
出身校はあり得ない

984 :エージェント・774:2015/08/20(木) 09:15:43.85 ID:BjhmZNz+.net
明治製菓小田原工場とかどうすかね?
武道館から70.7Km圏のすぐ外だし
川沿いに迂回すれば720号も国1もスムーズに出れますが

985 :エージェント・774:2015/08/20(木) 12:09:11.37 ID:/ldZ7F2K.net
>>977
どうせ厚木市内に深夜のペースだから、花火の混雑は関係ないはず。

986 :エージェント・774:2015/08/20(木) 15:10:30.33 ID:PzPZiiig.net
>>984
食品を扱っている工場を貸して部外者を大勢敷地内に入れるというのは大問題だろう

987 :エージェント・774:2015/08/20(木) 16:56:37.55 ID:NtObnJ3X.net
長文でスマンす。
たすきリレールートから方面を考えてみたけど・・・・・

8月19日公表情報時点で、

北ルート 長野
南ルート 静岡

ここまでは確かに一筆書きで進んできてる。

通ってない都道府県は、

山梨、群馬、栃木、埼玉、千葉、神奈川そして東京。

神奈川でたすき渡され、DAIGOが東京(武道館)へ

西ルートが、山梨(富士山大回り)→神奈川(道志道経由厚木)のルート
北ルートが、群馬→埼玉→栃木→茨城→千葉→(東京湾フェリー)→神奈川(三浦半島)

これだと、三浦市スタート、厚木文化会館(ここ数年のお約束ポイント)、246からの
武道館コースで100kmというシナリオもありかもね?

最後まで、追跡を混乱させるために首都圏でのリレー情報が出てこないというのも情報戦だしなぁ。
どっかお漏らししないかねぇ?

988 :エージェント・774::2015/08/20(木) 17:01:58.06 ID:VLP7jeQx.net
お寺境内で動き?

989 :エージェント・774:2015/08/20(木) 22:49:26.44 ID:b0P0D5Ju.net
今のところ、情報リークなしか・・・
可能性が高いのはどのあたり?

990 :エージェント・774:2015/08/20(木) 23:02:16.41 ID:F6MDsNkF.net
https://twitter.com/6_on_Screen/status/634360143770075136
嘘くさいが
一応な

991 :エージェント・774:2015/08/21(金) 00:02:16.02 ID:zvWhDmIM.net
いよいよ明日か

992 :エージェント・774:2015/08/21(金) 00:25:23.29 ID:IbGwRwfB.net
ツイッターのほうに江南説がいくつか上がってるけど、江南って埼玉だよね?
関係車両の目撃情報とかってもしかしたらたすきリレーのほうなんじゃないかな?
神奈川以外からのスタートはありえないと思うんだけどなぁ・・・。

993 :GateKeeper ◆c7m1xgm6T6 :2015/08/21(金) 00:40:53.83 ID:uG4vIzWM.net
江南は、平塚にもある。高校の略称だけどね。

正式名称は、神奈川県立平塚江南高等学校。
住所的には、神奈川県平塚市諏訪町にある。

けっして、カンナムスタイルの江南じゃないからねっ!!

当日の確認ルートは、まず平塚の確認で、状況を見て西か東かへ移動探索と言うことになりそうだな。

994 :エージェント・774:2015/08/21(金) 00:50:23.17 ID:kEbbz9Tm.net
ツイッターで書いてるやつらは熊谷付近に住んでるっぽいから
埼玉の方だろうけどな

995 :エージェント・774:2015/08/21(金) 01:33:46.51 ID:7AArPTX9.net
まぁ仮に埼玉スタートだとしても最後はあそこの公園に集合しよう!

996 :エージェント・774:2015/08/21(金) 01:39:01.49 ID:zvWhDmIM.net
埼玉スタートはありえねーだろーw

997 :エージェント・774:2015/08/21(金) 01:50:16.02 ID:GGMj2b02.net
>>986
製「菓」と名乗るも実際は製「薬」の方ですしおすし>明治製菓小田原工場
# ただ写真見る限り撮影に適した空間はなさそう

まぁ、製薬でも製菓でも、会社が持ってるグラウンドや野球場があれば、そこからの可能性も。
・・・・そういえば、酒匂川河川敷にどこかの会社or施設の球場か運動公園って無かったっけ。

998 :エージェント・774:2015/08/21(金) 05:59:17.05 ID:kcLp5YuH.net
平塚江南高等学校は回りから丸見えだから微レ存だと思う

999 :エージェント・774:2015/08/21(金) 08:45:05.24 ID:0ZCMwNxx.net
番組前、DAIGOの家からは中継ないか?

1000 :エージェント・774:2015/08/21(金) 08:55:31.07 ID:EZRa6ixc.net
港南の間違い…ってことはないな

1001 :エージェント・774:2015/08/21(金) 09:36:28.02 ID:Nm8p9UYq.net
港湾の聞き間違いで、どっかの港からとかだったりして。

1002 :エージェント・774:2015/08/21(金) 09:47:43.12 ID:hmzxfEIb.net
お漏らしないのかな?
今年は

1003 :エージェント・774:2015/08/21(金) 11:59:10.83 ID:mPKrmk3X.net
今年の本スレ建てた
【2015年】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km【38回】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1440125704/

1004 :エージェント・774:2015/08/21(金) 12:50:16.11 ID:uD++qyBl.net
おつです。

1005 :エージェント・774:2015/08/21(金) 17:23:41.38 ID:1LA6TdkV.net
神奈川県の開成町にある富士フイルムに変な車両の出入りとのツイッターを見た。
距離的に、誤報もしくは中継点の可能性が高いと思うけど。

1006 :エージェント・774:2015/08/21(金) 18:43:19.67 ID:Ne6370C5.net
埋め

1007 :エージェント・774:2015/08/21(金) 19:07:53.75 ID:0ZCMwNxx.net
男um

1008 :エージェント・774:2015/08/21(金) 19:39:16.01 ID:muFJzSUD.net
杉田かおるから参加させて頂いてます
今回もよろしく

1009 :エージェント・774:2015/08/21(金) 19:54:31.18 ID:IbGwRwfB.net
万が一ツイッター情報が本当として史上初?の埼玉スタートならなんか協力できそう。
でも、どう考えても神奈川スタートだと思うんだよなぁ〜。

1010 :エージェント・774:2015/08/21(金) 21:06:54.75 ID:JxYaQHzk.net


1011 :エージェント・774:2015/08/21(金) 21:07:29.83 ID:JxYaQHzk.net
埋め

1012 :エージェント・774:2015/08/21(金) 21:08:25.24 ID:JxYaQHzk.net
1000なら年末ジャンボ大当り!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :エージェント・774:2021/02/04(木) 09:10:25.36
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
188 kB (2.018 sec.) 解説  ⇒

1015 :エージェント・774:2021/09/18(土) 17:36:27.80 ID:25b6AWgri
琴ノ若?????

1016 :皆さんの協力が必要です:2021/09/26(日) 19:59:39.87
古矢 聡(フルヤ.サトシ)淫交.犯人 いじめ加担者 英語•中学教師
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4−58に住んで居る
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た野朗
私達社員.全員が、全国に.アプリで、送信し続けています
一斉.送信し続けて下さい
教師を.辞めさせよう

1017 :エージェント・774:2022/02/19(土) 14:42:11.14 ID:eTET2ISOa
『岡崎信平』『幼女強姦』

1018 :エージェント・774:2022/04/30(土) 15:57:29.80 ID:wUPsc1MHk
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

1019 :エージェント・774:2022/05/13(金) 17:06:51.16 ID:FvlwZ1Tbw


1020 :エージェント・774:2022/05/13(金) 17:06:51.15 ID:FvlwZ1Tbw


189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★