2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造新聞】朝日新聞を許さない!デモ2

1 :エージェント・774:2014/09/22(月) 08:20:27.23 ID:JNTaXhFB.net
「朝日新聞を許さない!デモ」
http://ameblo.jp/fujidemo8-14/

朝日新聞はどう責任を取るつもりなのですか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1407769818/

962 :エージェント・774:2015/07/08(水) 10:15:50.73 ID:rtBQ0mqc.net
>>11
帰化してなければチョンのまま
明日期限が来るが徴兵が嫌で一気に申請が増えたそうだ
ただ法務省が厳格に審査してるので帰化に数年かかるし却下されるのも多い


アレだけ日本人の悪口いながら徴兵にびびって在日韓国人連中 日本人に帰化だって プw

963 :エージェント・774:2015/07/14(火) 21:57:51.21 ID:6VkwT5La.net
日の丸を掲げるより
「朝日新聞を信じるのは危険だ」と知らせることのほうが
日本のためになる。

罵倒するより
「朝日新聞を信じるのは危険だ」と知らせることのほうが
朝日新聞へのダメージとなる。

日の丸を掲げ罵倒する行動保守は無能。

964 :エージェント・774:2015/07/21(火) 14:28:47.02 ID:YLhzKUaU.net
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944

965 :エージェント・774:2015/08/01(土) 10:39:13.92 ID:ThnZJGUv.net
テレビ朝日、安保よりもチンポだった
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/b/6/b60d7067.jpg

テレビ朝日バンコク支局の森本尽、タイ外務省のLINEに自分のチンコ画像を間違って送信で完全アウト。
http://twitter.com/yamachan1930/status/626067499314905088

たった5分で記事から森本尽の名前も、Asahi TelevisionのChiefであることも消されている!闇は深そうだ・・・・
http://twitter.com/yamachan1930/status/626070713087037440

テレビ朝日バンコク支局の森本尽
http://017.co.jp/hearts/wp-content/uploads/2014/04/tv_asahi.pdf

966 :エージェント・774:2015/08/04(火) 14:52:47.44 ID:66zIZfzZ.net
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14889/
新聞見ない人はこっちをみて

967 :エージェント・774:2015/08/07(金) 18:26:04.71 ID:phluecfn.net
安倍は許した
http://live.fc2.com/79752690/

968 :エージェント・774:2015/08/09(日) 23:06:51.65 ID:2bq3WSUN.net
w

969 :エージェント・774:2015/08/09(日) 23:07:30.04 ID:eLVDdL3v.net
w

970 :エージェント・774:2015/08/14(金) 04:39:40.47 ID:jmKOiV9r.net
サヨクが嫌いな日の丸を並べて、左翼をイラつかせてスッキリする。
「〜しろ!」でも「〜してください。」でも要求を突きつけて、心の世界で格上になりスッキリする。
「バカやろう」「死ね」罵倒してスッキリする。

行動保守系のデモは、敵を倒すことよりも、スッキリすることが目的。。
見下してお手軽に勝つという、現実から逃げた"負け犬の戦い方"だ。

971 :エージェント・774:2015/09/22(火) 07:29:52.41 ID:kCknlEeP.net
面白半分にネトウヨの真似事していたら、本当に2ちゃんねるに洗脳されてネトウヨになっちゃった自業自得の廃人いる?

972 :エージェント・774:2015/10/06(火) 22:09:37.75 ID:dHZflSCF.net
朝日新聞は解約して読売にした

973 :エージェント・774:2015/11/16(月) 18:20:36.20 ID:Az4g0dxS.net
   ここで豆知識。

◎ 故・松岡元農相は、中韓のニセ日本料理から日本の食材・食文化を守って、
 販路拡大に繋げようとしていたが、マスコミから叩かれまくっていた・・・。

◎ 更に、松岡元農相は、竹島など日本海のEEZ近海が、韓国に荒らされているのに対抗して、
 戦後初めて国として竹島近海を含めた漁業政策でテコ入れしていた。

【 関連スレ 】
■ 農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国系
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170404198/
■ 松岡農相の会見内容など
http://www.google.com/search?hl=ja&q=site%3Awww.maff.go.jp+%E6%9D%BE%E5%B2%A1+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%A3%9F+%E8%BC%B8%E5%87%BA&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
◎ 山陰沖に国直轄で魚礁設置 竹島周辺を含む日韓暫定漁業域が、韓国漁船に独占されている事への対策
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179849174/
◎ 【日韓】EEZにズワイガニ保護礁…初の国直轄で漁場整備 韓国漁船の無秩序操業も一因
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166715168/

日本食認証制度は身勝手…東京新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173935839/
日本食認定、もし中国政府が中華料理にクレームつけたら…中日新聞
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173932820/
ウソ日本食蔓延で認証制度? センス悪すぎ…東京新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170521547/
日本政府の日本料理店選別…そんな制度は必要なのか…毎日新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168691916/
寿司ポリスは、ニセ日本食を見逃してはどうか…朝日新聞
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171881415/
「日本の国粋主義復活だ」日本食指定、賛否両論…TBS
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169603882/
どこでも味が同じではつまらん。その土地に合わせた和食を楽しもう…中日新聞
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179328050/
日本食認証…韓国人経営者を打撃「すし警察だ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165101626/
「寿司や刺身は韓国・中国起源」 米で反発の声
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173893545/

この頃、テレビでは「ナントカ還元水」批判や、氏の自殺後は「バンソウコウ(赤城)」批判だらけ。
民主党代表だった小沢さんや幹部のベテラン議員にも事務所費問題が出てたのに、ほぼスルーでね。

▼ 民主・松本氏の事務所費が発覚…菅氏「我が党に関しては問題ない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168508903/
▼ 民主・小沢氏の事務所費は4億円…鳩山氏「全く問題ないと判断」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/
▼ 民主・中井氏、光熱水費782万円も虚偽記載…鳩山氏「説明を果たした」と責任不問
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1176482178/
▼ 民主・渡部氏、実態ない団体の事務所費に約1億8千万円…「10年前は当たり前だった」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191391355/

その後、2009年になって、テレ朝が爆笑問題の番組内で松岡がやった「山陰沖魚礁設置」を賞賛していた。
   (勿論、松岡の業績だとは一言も触れず…)
■ 近未来×予測テレビ ジキル&ハイド 「海底探検スペシャル」 09年2月15日
> 海の底に高層タワーを発見! <今や人工漁礁は国家事業に…>
> 兵庫県の沖合いで、人工漁礁を使ったある国家事業が始まっている。それは【フロンティア漁場整備計画】。
> これまでズワイカニの漁場ではなかった海域にズワイガニを呼び寄せるというもの。
> 7年前に設置されたこの漁礁の周りには、今や沢山のズワイガニの姿が見られるように。
> この成功を受け、昨年10月には、兵庫県・但馬沖に新たに50を超えるカニ漁礁が設置された。
> 更に5年後には鳥取県・島根県と3県合同で21ヶ所に漁礁エリアを設置する予定。
ttp://asahi.co.jp/kinmirai/hoso/090215.html(リンク切れ)

974 :エージェント・774:2015/11/18(水) 15:36:48.64 ID:+fMaFR2J.net
朝日新聞はチベット、東トルキスタンで進行中の最悪の人権侵害を隠蔽し、
それどころか逆に大虐殺のことを暴動と報道する嘘つきぶりだ。
戦時中のことで日本人を非難しているのに、現在進行中の人権侵害を
全く問題にしない朝日新聞に、人権を語る資格はない。

やはり紙面に合うよう「天声人語」改め、「流言飛語」とするのがお似合いだろう。

975 :エージェント・774:2015/11/26(木) 11:52:14.93 ID:3FfWajPy.net
昨日、朝日がまたやらかしてくれた。たぶん誤報ではすまない虚偽報道。
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN0TE16T.html

上の記事の最後の文章
>シリア政府は、政府と対立するすべての反体制派に対し、テロリストという言葉を使用している。

もともと、シリアには種々の反体制勢力があったが、自由シリア軍という
欧米の武器援助を受けた集団が、部族ジェノサイド等の、血生臭い闘争を
開始した事に、ドンビキになって、政府との対話に入った勢力も少なくない。
そうした勢力は今でも政府とは異なる主張を維持しているが、これに対して
政府はテロリストと呼んではいない。これはシリアウォッチャーなら誰でも
知ってる程度の事なので、明らかに朝日デジタルの確信犯的な虚偽報道といえる。

また、テロリストと呼ばれた団体が、実際にテロをしたかどうかは触れずに、
していない前提での文章表現を、記者個人の裁量で、一方的にとっている
ため、報道倫理上もかなり深刻な問題を含む。

元来、朝日には、アメリカが日本を乗っ取るために使ったテロリストの様な
側面があり、異国で、今現在、自らと同じ境遇のテロリストが奮闘している
状況に発奮した事は理解できなくもないが、そういうのは本来レトリックを
工夫して行うべきことであり、今回の様に戦争世論を一方向に誘導する目的で
確信犯的に虚偽の情報を流し続ける行為は、大新聞として、完全に、アウトで
しょう。書いた記者個人や、OKしたデスクが単に馬鹿だと言うのでは済まない
失態だと思う。

976 :エージェント・774:2015/12/02(水) 13:09:03.40 ID:vc3z3a1Z.net
http://i.imgur.com/BZLTLpc.jpg

977 :エージェント・774:2015/12/26(土) 13:49:27.16 ID:GkHPxQbR.net
【野球】日本人の日常から野球が失われて久しい、野球の話題はまったく無関心なものとなった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451103952/

978 :エージェント・774:2015/12/27(日) 02:41:37.38 ID:4F5XzOMC.net
 慰安婦問題の日韓交渉で恐ろしかったのは、
民主党野田政権は全てこっそり水面下でやってたこと。

 対する安倍政権は、「 慰安婦強制連行を否定 」したり
「 河野談話を検証 」したり「 朝日新聞誤報を名指しで批判 」して認めさせたり
岸田外相が強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話を出したりしたが、
野田内閣では全くこういった事を行わずに、
国民から見えない所で勝手に韓国へ譲歩して交渉を進めていた・・・

 2012年夏に、韓国李大統領の竹島上陸があっても
野田政権は「単独提訴の先送り」を表明するなどして慰安婦交渉を継続。
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1348415138/
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1351267095/
 もしも、安倍との党首討論で野田が内閣解散を宣言させられていなかったら
その後の日韓首脳会談で、いきなり野田と李が仲良く会見して
「日本政府が新たに謝罪することで合意決着したよ」と発表される予定だった。
http://i.imgur.com/Vcw5vyY.jpg
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg
 ※ 野田の側近だった民主党の斎藤勁氏が証言
2012年の秋以降に韓国李大統領の特使で『解決の意思あり』と伝えてきて一気に進展。
野田首相が慰安婦に送る謝罪手紙の文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きは止まった。
http://ianfukioku.blogspot.jp/2013/10/blog-post_8.html

 ※ その後、韓国李大統領が自身の「回顧録」で明かした内容とも合致。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422503420/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/

979 :エージェント・774:2016/03/25(金) 09:24:29.39 ID:skrX+N2q.net
既婚女性板が動き始めました
しかし運営の妨害により、スレが落ちたので、新しくスレを建てました
【税金泥棒】舛添要一東京都痴事をリコールさせたい奥様【半島利権】2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1458864299/

↓関連スレ
【話題】東京韓国学校、実態は定員割れの状況 都知事・舛添要一の説明に矛盾か [無断転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458847848/

【東京】高校跡地を韓国に貸す舛添知事に都民激怒「保育園が足りないのに」[3/17]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458224247/

980 :エージェント・774:2016/04/04(月) 00:35:56.50 ID:YMgSAj6o4
え〜!!
おまエラ、まだ年間1200万円もらってるの?
冗談じゃないわ、ふざけんなよ!
お前らなら280万円くらいで充分。甘えるな!

https://www.youtube.com/watch?v=UgXmZv4_VIk

「キチガイだけが残った朝日新聞。」

しかもまだ自作自演やってるのか?

981 :エージェント・774:2016/05/03(火) 16:46:27.33 ID:DadltLGr.net
歌舞伎座前 しかし女だけにマイク持たせろよ下品だw

982 :エージェント・774:2016/05/04(水) 17:17:18.25 ID:AvQeIBQd.net
コテはこのスレに一言かいていって
ない人は適当にコテハンつけてかいていって


ニコニコ生放送実況 part8112
http://wc2014.2ch.ne t/test/read.cgi/jasmine/1462284234/

983 :エージェント・774:2016/05/14(土) 08:09:06.60 ID:pV38aLYe.net
パナマの違法性分かる動画、朝日電通叩きに必要な 理論武装できる
https://youtu.be/6-3vYORl6JE

984 :エージェント・774:2016/05/20(金) 21:15:52.37 ID:wuio43Z7.net
【慰安婦】朝日の若手記者もガックリ…慰安婦誤報・植村隆氏が訴訟会見で見せた“論理のすり替え”★2[5/18] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463574436/

985 :エージェント・774:2016/05/23(月) 18:44:09.09 ID:XfyYbWBBz
 みんな大人しく兵役に行きましょう。
許可なく兵役から逃げると、どんな言訳をしても犯罪ですよ。
ヘイトなんて関係ありませんから。入管のHPをご覧ください。
国会議員も、知事も、市長も、町長も、村長も、市会議員も、町会議員も、
村会議員も、国家公務員も、地方公務員も、逃げられないはずです。
だからみんな、ヘイトヘイトと言いながら、逃げ回っているのでしょうけど。
逃げるための言い訳探し。捕まって、強制送還になるのが一番怖いんでしょう。
そんなときに、ヘイトニダと叫びたい、ウリは日本人ニダと言いたい。
その気持ち、わかりますよ。でも、どうしようもありません。
日本のせいではありませんから。韓国が捕まえろと言っているのです。
仕方がありません。
それでなくとも、ヌクヌクと暮している不法滞在者に本国人は大変怒っています。
日本人はもっと怒っています。知ってるでしょ。
在留カードのない外国人、パスポートのない外国人、滞在許可のない外国人、
怪しい外国人はどんどん通報しましょう。信念を持って。
これは日本人の生存権であり、社会福祉であり、公共事業です。
だって入管が、税金を使いながら、強制送還事業を行なっているのですから。
不法滞在者がいなくなれば、ヘイト法は有名無実化し、廃案にできます。
通報は入管へ。

           http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

986 :エージェント・774:2016/06/02(木) 02:26:37.01 ID:LQwnrcU/.net
第2次大戦は、朝日新聞が世論を煽ったせいではじまった戦争。
朝日新聞がなければ300万人もの尊い命が犠牲になることはなかった

987 :ドスコイ西沢(爽やかver.):2016/06/12(日) 21:11:54.63 ID:+iKUILG+.net
うんちビュルリと吸いたいにゃ〜

988 :エージェント・774:2016/07/15(金) 22:32:31.39 ID:Xw59jfwD.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

989 :エージェント・774:2016/07/19(火) 22:18:25.47 ID:DPlwGZyy.net
増木重夫が子分の椋本薫を使い維新の矢野義昭から金を取った選挙違反で逮捕されるかも?

990 :エージェント・774:2016/07/24(日) 02:40:17.54 ID:x6/saLQV.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 247 -> 237:Get subject.txt OK:Check subject.txt 247 -> 245:Overwrite OK)0.79, 0.68, 0.73
age subject:245 dat:237 rebuild OK!

991 :エージェント・774:2016/07/24(日) 06:19:50.03 ID:XZW4cHaF.net
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)


992 :エージェント・774:2016/08/13(土) 18:51:28.29 ID:q5FRLUHr.net
       (\
       \\                 /|
          (\\                //(
          ((\\           // (^
         ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^ 我こそは、ペンを持つ天使、
        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <----> 略して「ペ天使」なり!
         し し// (-@∀@) \ヽ  (
         し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^
           し(/// ノ彡 朝ミヽ / ヽ (^
            (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/

993 :エージェント・774:2016/09/20(火) 12:26:08.33 ID:sEcXvZsw.net
>>992 この絵、秀作だと思う。
思わず、パクリそうになった

994 :エージェント・774:2016/09/21(水) 01:17:16.44 ID:GG+jqlGv.net
朝日も酷いが、産経も酷い捏造をやっている
まあ、どこも同じ。

995 :FREE ◆TIBETlaTO. :2016/10/18(火) 20:31:21.26 ID:FtFY28Eu.net
ったく飛ばし記事ばっかし

今度は東京五輪のボート会場の飛ばし記事を出しやがったわ

996 :エージェント・774:2016/10/22(土) 11:28:57.66 ID:b6iF51h+.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

997 :チラシサイトの人 ◆PcIXcokGLQ :2016/10/24(月) 19:36:27.40 ID:oW4LuY1D.net
チラシ集積サイトの更新を7月に4年くらいぶりに再開しました。
http://chirasihokanko.makibisi.net/
チラシ職人さんやポスティンガーさんたち、今いずこ?

998 :エージェント・774:2017/02/21(火) 08:29:22.83 ID:FREtXi/o.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

999 :エージェント・774:2017/03/11(土) 00:52:41.79 ID:j4eKyxGK.net
posi3-composi9@docomo.ne.jp

1000 :エージェント・774:2017/03/12(日) 22:23:47.39 ID:J9arw7Bw.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

1001 :エージェント・774:2017/04/22(土) 15:42:24.41 ID:E26nR0yR.net
朝日新聞抗議デモは、小規模ながら連日開催されてるけど、
今は押し紙で保守議員らがジワジワと攻めてるよねークスクス
>>994
産経新聞は民進党に歯向かい始めたから面白くなったよ♪

1002 :エージェント・774:2017/04/25(火) 21:01:26.12 ID:9LW/nF8b.net
こんなスレがあったのか
中之島の慰安婦タワーにもぜひデモしに来てくれ

1003 :エージェント・774:2017/05/02(火) 20:00:29.02 ID:FhX+sB1f.net
http://qbiz.jp/image/box/0024021ed3225e2aec3eeddfa63b3f61.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4019.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-ZWZv3WAAAetyz.jpg
http://www7b.biglobe.ne.jp/~anilove/Asset_management/real_wage.PNG

1004 :エージェント・774:2017/05/18(木) 10:05:46.24 ID:PoUjN8CJ.net
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。

1005 :エージェント・774:2017/05/30(火) 17:38:18.74 ID:44A/IGp0.net
朝日「朝鮮人が日本人恨んで何が悪い、糞ジャップ」

1006 :エージェント・774:2017/06/03(土) 23:48:19.55 ID:BCZCN56U.net
おれ もう だめだべ
じんせい おわっただ
おれの じんせい おわらせた やつら ともども しぬのが よかべ
さんざ すいみん ぼうがい しやがって
いほうきょうそうがたぼうそうぞく なんぞ さっさと かっくらせえ
かね がねー
かね がねーえ
すたんがん ほしいえ
あと ゆんぼ ほしいえ
ひぎしゃ しぼうで しょるいそうけんだっぺ

1007 :エージェント・774:2017/06/11(日) 00:22:27.10 ID:wQ7/J801.net
【悪徳安倍政権、時間稼ぎ失敗で墓穴】

森友問題の審議で
政府が事実関係の確認を拒んだり事実と異なる説明をしたりしたため
少なくとも12時間が空費された

 12時間は国会審議の2日分に相当する
政府は「何十時間、こればかり質問している」(安倍晋三首相)と言って
野党の姿勢を批判していたが
むしろ野党の指摘や追及に正面から
向き合わない政府の姿勢が論戦を空疎にしている実態が浮き彫りになった

1008 :エージェント・774:2017/06/16(金) 01:12:34.27 ID:W6zrJgMr.net
日本は終了しだだべ。もう駄目だべ。
あどは滅亡するの待づだけだべ。

1009 :エージェント・774:2017/06/16(金) 01:12:55.21 ID:W6zrJgMr.net


1010 :エージェント・774:2017/06/16(金) 01:14:31.65 ID:W6zrJgMr.net
  \ ', ヘ    /   ,'>'´>´  _,/ }
≧ 、 ソ   ',   {  /  / ' " ´    /
   `ヽ、 ソ"´ ̄`/_        , '_  ,
     `゙,  , -        ̄`> y'く二_メノ
  _  >' ´                 >、ー=ニ´,
'"´, `"´            \       \≧、
イ/       /           \       \ヘ
,イ/    ,  /         ヘ ∧  ヽ `トヽ、
,/    / / ,      ,     ',  ,   ,  ム、`゙`ー  _
'    / / イ    ,'    ヘ  ト, ',   ,、 ',
    / ///     / ,   ,' '> ', 、'   ',lヽヘ   -───-
   ,' ,イ'´/,'   ,イ//  / イ', i!_,',|ト',    ト ``/        \
   ,' '  / ゙! ̄/`゙/` l  /  , Vイミx、'ヽ   '` /  無  し  殺   ',
  ,'  /  | ,'  /  i! /   '´イl列,'´} メ ,'  ,'    い .た  そ    |
  |  { ,ィ≠=ミx、  , /    弋zソ ' /ト, ,'   |.   く  事  う   .|
  |  | ', ヽ乂z外`  /         ,'/i!ソV   |   せ な.  と   '
  仆 ト、',                 ,/ ,!  '  ∠.   に ん     /
 ,イ、ヽ'',\、          `  '´ ,        \    て    /
,イヽ、_メ`、 `              ,    _     , 、      , '
 ソノ!イ゙ヾ 、         ー    ´ / / `、ヽ、<  ヽ`、  ̄
,イ , 、 ∧`>  _        / /    \,゙≧_、  \` ー、 ,、
≧'´ ム>',     ̄、::::::::::::,ヽ≦ー─‐ 、  {会ュx、     \ V、\

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
349 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★