2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える13

517 :エージェント・774:2015/04/17(金) 08:15:34.40 ID:bGP8gIMWX
>利他の心で、チベットのために自分ができることを一緒に考えましょうよ。

偉そうに書かずに、まずは自分も考えて見せて下さい。
考えもせずに、利他利他いっているアフォさで特定されたんだと思いますよ。

本当に利他で考えるなら、新チベットハウスを作ることだと思います。
苦情の電話を入れたら、淳子に10倍返しされるのがオチ。
今のままじゃ、毎年法王様来日の度に、チベットハウスや淳子が原因でアンチが増えるだけです。


自分たちの力でチベットハウスを作らないから、チベット人にバカにされて利用されているだけの存在です。
利他を考えたら、苦しくてもチベットハウスを新しく作って、ダライ・ラマ事務所から切り離すべきです。

そもそも、同じ場所、同じ代表、同じスタッフであることに無理があります。

総レス数 1217
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★