2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

闇営業で半グレと関わった吉本興業芸人をクビにデモ

1 :エージェント・774:2019/06/27(木) 07:54:48.61 ID:kHHWfaPX.net
紳助のごとくクビにしろ

2 :エージェント・774:2019/06/28(金) 00:02:39.69 ID:Xglqffa3.net
半グレから情報を買って利益供与してる出版社はええんか?

3 :エージェント・774:2019/06/28(金) 04:07:33.40 ID:ccWIJlDw.net
950: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/06/27(木) 23:27:17 ID:zpxZg9y00
なるほど


927 名無しさん@恐縮です 2019/06/27(木) 16:58:06.77 ID:OYSK1ZyK0
入江と繋がってた反社の人間と
NMBが繋がってた人間が同一人物だったんだがこれって

https://i.imgur.com/XWtB6ya.jpg
https://i.imgur.com/B5vkMxO.jpg

4 :エージェント・774:2019/06/28(金) 04:08:51.93 ID:ccWIJlDw.net
【悲報】宮迫博之が闇営業した詐欺グループの被害に遭って自殺した高齢者の遺書が公開される [593285311]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561639441/
1: ちぃニャン (スプッッ Sdca-bjpr) [] 2019/06/27(木) 21:44:01.31 ID:s72s/E6qd
http://www.something.jp
https://i.imgur.com/iLretsB.jpg
https://i.imgur.com/mjNzNEH.jpg
55: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-rkTX) [] 2019/06/27(木) 21:52:47.40 ID:qF7xvxOrM
>>1
振り込め詐欺被害、頭をよぎる自死 家族からも非難され 2019年1月20日17時43分
https://www.asahi.com/articles/ASM1L521VM1LUCLV00V.html
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190120001160.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190120001160_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190120001160_comm.jpg

5 :エージェント・774:2019/06/28(金) 08:10:27.20 ID:EGCh+wui.net
このデモは支持されると同時に、陣営に一般人を引き込むことができる。
ぜひ行動する保守が、芸能界の乱れは未来の日本を担う青少年への悪影響だからとデモを企画してくれ。

6 :エージェント・774:2019/07/02(火) 17:21:27.34 ID:w77K+in/.net
漫才の話がおかしく、笑い! (^O^)
闇営業し、謹慎ニュースで笑う!(^O^)

闇営業で、所属事務所を解雇⁉?爆笑!! (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
解雇されたので、表では無理。生涯にわたってずっと、闇営業して闇のお笑い芸人へ。

7 :エージェント・774:2019/07/04(木) 05:45:29.34 ID:OuHECVPk.net
>>1

・脱税
・詐欺被害者へ謝罪していない件
・詐欺被害者に返金していない件

を全ての闇芸人に徹底追及してください

8 :エージェント・774:2019/07/19(金) 13:29:01.37 ID:0v0ip8qw.net
【速報】お笑い芸人 宮迫博之さんとの契約解消 反社会勢力からの金銭授受で 吉本興業(13:02)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563509096/
宮迫博之、吉本興行との契約解消を発表 会見はせず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563509094/
お笑い芸人 宮迫博之さんとの契約解消 反社会勢力からの金銭授受で 吉本興業
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563509165/

9 :エージェント・774:2019/07/19(金) 16:11:11.01 ID:gnt2td6L.net
【便利ならいいのか? ICチップは動物虐待】 全国民対象、やりすぎ都市伝説が、手にICチップ促進
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563411401/l50

10 :エージェント・774:2019/07/28(日) 17:56:45.05 ID:BLmQLP6T.net
>>4
ボケ

関西の婆さん騙されてんの?
騙されないのが関西人じゃなかったのか

11 :エージェント・774:2019/10/28(月) 12:25:37.59 ID:pNBjPOVl.net
漫才コンビのツイート1回に50万円…京都市が吉本工業とPR契約 識者「驚く額、誤解与える手法」 市「問題ない」 吉本「十分に見合う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572220125/
【地域】漫才コンビのツイート1回に50万円。京都市が吉本とPR契約。識者「驚く額、誤解与える手法」市「金額は十分に見合うものだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572224122/

12 :エージェント・774:2019/11/28(木) 21:14:55 ID:mBorUxik.net
【LIVE】参院・法務委員会「桜を見る会」 反社会的勢力が参加することについて…森法相「答えを差し控える」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574924622/

【厚労省】吉本興業の小籔千豊さん起用のポスター、契約価格が4070万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574941872/

13 :エージェント・774:2019/12/11(水) 14:26:51 ID:078NOn4+.net
【政府見解】安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」と閣議決定 ★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576033929/

【速報】安倍首相、第一次安倍内閣で「反社会的勢力」を定義していた事が判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575960561/

【特大ブーメラン】#安倍首相「反社会的勢力を定義するのは困難」と閣議決定 第一次安倍政権で自ら明示した定義をちゃぶ台返し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576038292/

14 :エージェント・774:2021/04/09(金) 10:13:43.75 ID:AVm6e589.net
出川さんが横浜で性火リレーランナーに

みんなで出川さんをまくらを持っていって沿道で応援しよう!

15 :エージェント・774:2023/03/16(木) 19:53:15.14 ID:OJgN0b/Ic
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産できないカ゛ヰシ゛丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害虫だから,
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気づけないんだろ脳夕リン
霊感商法がと゛うたら寝言ほざいてるか゛.霊感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員て゛統−教会との繋がりか゛發覚したのは現在のところ、石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹な
ΝРСに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :エージェント・774:2023/08/14(月) 13:02:57.50 ID:4ADD6U8ye
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまで丿コノコ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもと゛の□で脱炭素た゛のとほざいてやがんた゛か、力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛.曰本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルイぞ、プ‐チンや金正恩は.このデタラメジェ丿サイドプロパガンタ゛テ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれは゛,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその一味た゛とハッキリするた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★