2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この戦争は、ソ連が勝利するのではない。

1 :エージェント・774:2023/07/13(木) 01:52:58.18 ID:b8M+zfsG.net
客が来るうちは花だな。
客が来なくなって辞めるのはいいんだよ。
でも自分の生活が安定したから辞めるっていうのは泥棒だよね

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2023/08/11(金) 08:31:46.55 ID:2458Y06H.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (またまた来たクソスレマスターw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに統合失調症w

3 :エージェント・774:2023/09/20(水) 05:42:20.82 ID:ZXjDVO32C
不公平推進民主党のバカが社会の分断ガ−だの言いながら子供給付カ゛―だのほざいてて頭に虫が涌いてるとしか言いようがないな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって社会が分断しないわけか゛ないだろ
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるだろ』なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネ夕にして騷いでるわけだし
奨学金カ゛ーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそ典型的な姿だし、すて゛に奨学金が払えず借り換えた人
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるがやるなら最低でも年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなければ
分断と憎しみと強盗が拡大するだけ.不公平を禁忌とするのは民主主義の基本
〔羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?tyРe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★