2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無料のLinux は 3ドルのWindows に勝てるのか?

1 :Be名無しさん:2008/05/21(水) 12:29:52 .net
http://www.technobahn.com/news/2008/200805161436.html

マイクロソフトは高齢者や障害者の自立支援や人材育成などを
推進する取り組みとして「Unlimited Potential」という制度を提供しており、
XOに関しても「Unlimited Potential」の制度を利用することで、
1台あたり3ドルという破格の費用でXPのライセンスが提供される見通しだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Linuxの価値ってお金にするといくらなんでしょうかね?

2 :Be名無しさん:2008/05/21(水) 13:48:02 .net
プライスレス。

3 :Be名無しさん:2008/05/21(水) 22:05:23 .net
XOはlinuxで使いたい。
サポート期間がMSに握られているXPは不安で使えない。

4 :Be名無しさん:2008/05/22(木) 03:08:55 .net
windowsでやらないのはなんで?バカだから?

5 :Be名無しさん:2008/05/22(木) 20:51:00 .net
>4
linuxが優秀だからさ

6 :Be名無しさん:2008/05/22(木) 20:53:16 .net
>>4 Linuxが優秀だからさ☆

7 :Be名無しさん:2008/05/22(木) 21:05:26 .net
【文化】 「ジョジョの奇妙な冒険」、中東で「日本が侮辱!」「テレビ局爆破しろ」と批判殺到→集英社、原作の第3部など出荷停止★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211457391/

イスラム教の聖典コーランを読みながら主人公らの殺害を命じる場面があるが、
イスラム教徒はジャンプを読みながら集英社の爆破を命じた。


8 :Be名無しさん:2008/05/22(木) 21:15:08 .net
PCベンダーから2%のロイヤリティを貰う時代からまったく変わってねぇなwww


9 :Be名無しさん:2008/05/27(火) 08:17:26 .net
犬糞終わったな。

10 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 00:00:56 .net
>>9
なぜそこまでWindowsが好きなのかわからん。

11 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 00:29:40 .net
馬鹿だからさ

12 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:08:25 .net
アプリのことを考えればWindowsしか選択肢がない
もしMacで済むなら、コストパフォーマンスの高いMacに乗り換えたい



Linux使うくらいならBeOSでいいや

13 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:13:53 .net
FreeBSDより惨めなBeOS
Appleに捨てられたのが運の尽きだよな

14 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:16:01 .net
とりあえず名無し欄を見てから話しような^^

15 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:37:36 .net
そろそろOS板の名無しを変える時が来たかな

16 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:40:46 .net
とりあえず俳句は却下な

17 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 01:43:45 .net
超名無しさん

18 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 02:05:08 .net
名無しTRONさん…新手の健康器具みたい
名無しどす…選民思想のある大阪民国の隣の人みたい

19 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 02:32:32 .net
名無しAmigaさん

20 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 03:00:39 .net
>アプリのことを考えればWindowsしか選択肢がない
エロゲかネトゲくらいか

>もしMacで済むなら、コストパフォーマンスの高いMacに乗り換えたい
コストが高いの間違いだろw

>Linux使うくらいならBeOSでいいや
まともに完成してからの話しだな
というか何回も死んでるゾンビじゃ?

21 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 03:51:36 .net
> >アプリのことを考えればWindowsしか選択肢がない
> エロゲかネトゲくらいか
プッw

> >もしMacで済むなら、コストパフォーマンスの高いMacに乗り換えたい
> コストが高いの間違いだろw
プッww

> >Linux使うくらいならBeOSでいいや
> まともに完成してからの話しだな
> というか何回も死んでるゾンビじゃ?
プッwww

22 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 03:57:52 .net
あらら、KOされちゃったか

まぁあれだ

当然の報いだ(笑

23 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 04:17:05 .net
> >アプリのことを考えればWindowsしか選択肢がない
> エロゲかネトゲくらいか
WindowsにはMS OfficeとAdobe製品しか存在しないんですかそうですか

> >もしMacで済むなら、コストパフォーマンスの高いMacに乗り換えたい
> コストが高いの間違いだろw
同価格帯でOS付きヒラギノ付きCoreDuoマシンがあるんですかそうですか

> >Linux使うくらいならBeOSでいいや
> まともに完成してからの話しだな
> というか何回も死んでるゾンビじゃ?
BeOS使ったことないんですかそうですか
それ以前にBe社は未だBeOSを開発してるんですかそうですか


24 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 05:04:50 .net
〜んですかそうですか

何?この言い回し
しかも何回も重ねて同じ言い回しで煽ってるつもり?
ただの馬鹿にしか見えませんよ

25 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 05:13:16 .net
どこの信者も痛いけどBe信者もかなり痛いな
Amigaなら買うけどBeやHaikuはマジ要らね

26 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 05:49:58 .net
結局言い返せなくなって朝っぱらから無駄に2レスも消費と。よくわかりましたw
そういえばPegasosPPCは製造打ち切りの直後に買ったな。Amigaのためだけにw
なんで>>25がAmigaを買うかは見当も付かないがwwwww

27 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 06:27:50 .net
今度は妄想か
基地害によく見られるお決まりのパターンだな

28 :Be名無しさん:2008/05/28(水) 07:45:19 .net
>結局言い返せなくなって>>21

29 :Be名無しさん:2008/05/29(木) 00:58:44 .net
結局その答えになってる>>23に言い返せないんだろw


30 :Be名無しさん:2008/05/29(木) 15:02:44 .net
BeはAppleでさえ捨てたゴミ

31 :Be名無しさん:2008/05/29(木) 20:53:37 .net
スピンアウトしたガセーが根回しもせず未完成な独自系システムに法外な値段吹っかけたから。
実際ガセーの提示した価格の半額なら、当時のApple首脳は飲んでた可能性が高い。
何も知らない坊やはオナニーして寝てな。

32 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 00:23:31 .net
Beって何ですか?

33 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 00:35:50 .net
わからない五大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

34 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 02:17:36 .net
>>32
便器にこびりついたウンコみたいなもんです

35 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 02:26:41 .net
つまりOS板に来てる>>34も便器からはみ出したうんこみたいなもん

36 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 03:10:59 .net
>>34
分かり易い説明ありがとうございました!

37 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 03:19:04 .net
自演ありがとう!!

38 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 03:57:24 .net
>>36
いえいえ、いつでも力になりますよ

39 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 04:55:05 .net
ほのぼのムードですね

40 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:22:55 .net
朝から自演乙

ここの犬厨は、このリストの1割もOSを知らないだろう
linuxも3割知らないだろうな
暇なら自己採点してみてくれww
ttp://www7.atpages.jp/oslist/

41 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:51:01 .net
OS厨は何のためにパソコン使ってるんだろうね

42 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:51:36 .net
じゃあここ来る意味ないね^^
Linuxについての知識もないのにね^^

43 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:55:29 .net
どこに来ようが他人の勝手
基地害一匹いるだけで殺伐としてしまうな

44 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:56:22 .net
犬厨は犬板に篭ってればいいのに^^
馬鹿んだね^^

45 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:58:23 .net
MINIXも使ってますので

46 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 05:59:48 .net
はいはい^^
お得意の嘘ね^^
どっちにしてもUNIX板に篭ってればいいね^^

47 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:00:51 .net
お葬式は7年前に終わってるんでしょ
とっとと成仏したらいいのに

1 名前:1 []: 2001/07/02(月) 07:22
なむさん、なむさん、じょうぶつしろよ。MacOSもどき。

48 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:01:24 .net
はいはい。age厨は君ね^^

49 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:02:42 .net
DOSも使ってますので

50 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:05:12 .net
はいはい^^
お得意の嘘ですね^^
書き込んだ形跡は見当たらないね^^

51 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:08:06 .net
DOSはPC-9801からね
FreeDOSとDR-DOSも使ってたけど
今じゃもっぱらDOSBOXだねぇ

52 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:10:14 .net
はいはい^^
DOSBOXで満足できる程度なんだね^^

53 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:13:18 .net
便利だよねやっぱ
でも98ソフトが使えないのが寂しいよな
ここはBe基地に粘着されてるから他のスレに避難したほうがいいよぉ

54 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:16:18 .net
キチガイは紛れもなく君だよ☆
Linuxの話題はLinux板ですればいいし、UNIXの話題はUNIX板ですればいい。

55 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:20:03 .net
貴重なLinuxスレを保守しましょう^^

56 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:20:12 .net
自称35過ぎの厨房がまた夜更かしか。
UNIX以上にLinuxが嫌われてる板で、さぞかしヒーロー気取りだろうが、自分のログ読み返してみろよ。
賛同してる奴、ひとりもいないぜ。

Beは名無し欄に入ってる上、Amigaなんてユーザーは今は皆無。
独り相撲したって全部バレてるぞ。君がわからないだけでな。
しかもだ。>>41は以降のレスが真実ならまさに自分のことだろう。
自己矛盾にすら気づかない能力では、恥なんて概念が存在しないのかもしれないが。

ローカルルールに違反したスレ立てたり、OS板の空気を乱したり、立派なOS板初心者ってことはよくわかったから、エミュ厨はソフトウェア板に帰れ。
ついでにUNIX板からも出てけよ。


57 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:21:10 .net
ageとくね

58 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:21:21 .net
厨房が遂に追い出されようとしてますね^^

59 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:21:57 .net
自称35過ぎの厨房がまた夜更かしか。
UNIX以上にLinuxが嫌われてる板で、さぞかしヒーロー気取りだろうが、自分のログ読み返してみろよ。
賛同してる奴、ひとりもいないぜ。

Beは名無し欄に入ってる上、Amigaなんてユーザーは今は皆無。
独り相撲したって全部バレてるぞ。君がわからないだけでな。
しかもだ。>>41は以降のレスが真実ならまさに自分のことだろう。
自己矛盾にすら気づかない能力では、恥なんて概念が存在しないのかもしれないが。

ローカルルールに違反したスレ立てたり、OS板の空気を乱したり、立派なOS板初心者ってことはよくわかったから、エミュ厨はソフトウェア板に帰れ。
ついでにUNIX板からも出てけよ。


60 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:23:12 .net
可哀想なBe信者www
とうとう狂ったかwwwwww

61 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:24:20 .net
↑こいつ犬厨(自称35過ぎ)
毎晩Windows、Mac、Be叩きに必死


62 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 17:42:49 .net
Be叩きってw
WindowsやMacはありえてもBeは相手にもならんだろ

63 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 20:17:06 .net
基地害Beニートはまだ寝てるのか

64 :Be名無しさん:2008/05/31(土) 04:40:27 .net
あらあら、仕事のない子は平日の17時から翌7時が営業時間なんだね。


65 :Be名無しさん:2008/05/31(土) 16:42:23 .net
普通じゃんw

66 :Be名無しさん:2008/06/01(日) 03:36:07 .net
7時〜16時 就寝時間

普通だなwwww

67 :Be名無しさん:2008/06/01(日) 19:43:11 .net
2008/06/01(日) 03:36:07

wwwwwwwwwwww

68 :Be名無しさん:2008/06/01(日) 19:47:36 .net
残業サーセンwwwwwwwww

69 :Be名無しさん:2008/06/01(日) 21:45:24 .net
あと6年でサポ切れのOSで
パソコン覚えても覚えきったら
サポ切れてるだろ

70 :Be名無しさん:2008/06/02(月) 00:19:00 .net
奴等はOSを動かすためにマシンを買い換えるのさ

71 :Be名無しさん:2008/06/04(水) 07:00:53 .net
**** 基 地 害 労咳BSD厨 猿 粘 着 ◆ Q f F 6 c O 2 g D 6 は 只 今 朝 食 か 自 慰 に 浸 っ て い ま す ****

72 :Be名無しさん:2008/06/06(金) 01:05:21 .net
>>14,42,44,46,48,50,50,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,63,64,66,67,
ウザい。とっとと出て家、失せて今すぐに発狂してとっとと死ね(笑)
こういう基地外ニート猿はとっとと発狂してビルから飛び降りて自殺して死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今すぐにとっとと自殺して今すぐに死ねや(笑)。

いつまでも粘着してんじゃねえよ気違い、とっとと発狂してビルから飛び降りて自殺して死ね(笑)。


今すぐにとっとと自殺して今すぐに死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コイツラは今すぐにとっとと発狂してビルから飛び降りて自殺して死ね(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :Be名無しさん:2008/06/06(金) 01:05:54 .net
>>43
どうでもいい。今すぐにとっとと自殺して今すぐに死ね(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :Be名無しさん:2008/06/06(金) 12:15:35 .net
>>72
ついでに72と73も追加しといてくれ

75 :Be名無しさん:2008/06/06(金) 14:58:13 .net
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

76 :Be名無しさん:2008/06/11(水) 04:44:59 .net
まだ終わらないオフィス文書フォーマットの国際標準化
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/OPINION/20080610/307140/
>ユーザーが作成した文書はユーザーの財産である。
>蓄積した文書資産が特定のベンダーにロックインされたり,
>望まないバージョンアップ料金を払わなければならなかったり,
>ましてやその文書が読めなくなったりすることはあってはならない。

77 :Be名無しさん:2008/06/11(水) 05:47:24 .net
htmlでおk

78 :Be名無しさん:2008/06/11(水) 06:03:47 .net
グーグル、Macへの取り組みを本格化
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20374857,00.htm?ref=rss

79 :Be名無しさん:2008/06/22(日) 22:25:14 .net
このスレタイだと、たぶん$3 Windowsのライセンス入手方法とか書いてるかなと思って寄った俺が記念マキコ


80 :Be名無しさん:2008/07/06(日) 16:36:09 .net
age

81 :Be名無しさん:2008/10/07(火) 20:25:12 .net
>>78
>>2-3

82 :Be名無しさん:2010/07/04(日) 19:34:06 .net
age

83 :Be名無しさん:2011/09/05(月) 22:45:52.64 .net
埋めレスを削除してまで必死になって保守する価値のあるスレとは?

84 :Be名無しさん:2011/09/10(土) 17:33:21.07 .net
301 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2011/09/10(土) 17:31:01.54
>>286
動かないゲームがあるOSなんかゴミだわ

85 :Be名無しさん:2011/09/17(土) 17:57:16.38 .net


XPなんて今や粗大ごみだろ。これからはタブレットOS AndroidとWindows8の時代だ。
PCはこれから全部タブレットになる。ディスクはクラウドで仮想ディスクだ。


86 :Be名無しさん:2011/09/18(日) 08:48:55.54 .net
Googleはタブレットに力入れないらしいけど?
ネットブック型のChrome Bookに全力を注ぐんだってよ。

87 :Be名無しさん:2012/05/15(火) 00:19:54.45 .net
3ドルもするのかw

88 :Be名無しさん:2012/06/10(日) 03:16:57.61 .net
>>41-51は明らかに自演。GET THE FACTSってずいぶん幼稚なんだな。

89 :Be名無しさん:2012/08/19(日) 06:55:11.43 .net
3ドルでも後から金をむしりとる仕組みが用意されている。
つまり携帯のローン支払いと同じ、通信利用料に含ませることで騙し取る
仕組みである。
>>85
Googleがアンドロイドの他OS起動機能を起動ファームウエアに実装させるの
を拒む理由を考えろ。必死でバレナイように平然として他のOSに入れ替え
できないようにしている。
WindowsもPCメーカーに働きかけてLinux起動ができる分部の締め出しを
標準化させようとしている。
そのぐらいの背景をしらないなら黙っていろ。

90 :Be名無しさん:2015/05/02(土) 18:14:51.30 .net
Desktop Operating System Market Share

April, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 58.39%
Windows XP 15.93%
Windows 8.1 11.16%
Mac OS X 10.10 4.23%
Windows 8 3.50%
Windows Vista 1.95%
Mac OS X 10.9 1.53%
Linux 1.52%
Mac OS X 10.6 0.57%
Mac OS X 10.7 0.46%
Mac OS X 10.8 0.43%
Mac OS X 10.5 0.11%
Windows 10 0.09%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.02%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Win64 0.00%

91 :Be名無しさん:2015/07/05(日) 14:56:20.69 .net
Desktop Operating System Market Share
June, 2015

Operating System Total Market Share
Windows 7 60.98%
Windows 8.1 13.12%
Windows XP 11.98%
Mac OS X 10.10 4.54%
Windows 8 2.90%
Windows Vista 1.62%
Linux 1.61%
Mac OS X 10.9 1.44%
Mac OS X 10.6 0.54%
Mac OS X 10.8 0.43%
Mac OS X 10.7 0.43%
Windows 10 0.16%
Mac OS X 10.5 0.10%
Windows NT 0.08%
Mac OS X 10.11 0.03%
Mac OS X 10.4 0.03%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 3.1 0.01%

92 :Be名無しさん:2015/12/31(木) 02:13:33.28 .net
無理だな
Winには勝てん
Linuxのターミナルが一般人には理解しにくい&記号使いすぎ
コマンド名も覚えやすさと掛け離れ
ま、須藤さんとかある意味覚えやすいがw
ソフト導入の敷居も高い
個人的には派生が多すぎてパッケージがバラバラでバイナリイメージで用意されてないのがなぁ

93 : 【1等組違い】 【467円】 :2016/01/01(金) 13:18:20.91 .net
ひとつのアプリをビルドするためにいくつもの開発用ライブラリをわざわざインストールしなければいけない。
ソースレベル互換の欠点だ。

94 :Be名無しさん:2016/08/12(金) 16:55:54.54 .net
LinuxのTCPに脆弱性、トラフィックを乗っ取られる恐れ
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1608/12/news047.html

95 :Be名無しさん:2016/09/02(金) 15:24:20.91 .net
Desktop Operating System Market Share
August, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 7 47.25%
Windows 10 22.99%
Windows XP 9.36%
Windows 8.1 7.92%
Mac OS X 10.11 4.38%
Linux 2.11%
Windows 8 1.82%
Mac OS X 10.10 1.73%
Windows Vista 1.05%
Mac OS X 10.9 0.61%
Mac OS X 10.6 0.19%
Mac OS X 10.7 0.19%
Mac OS X 10.8 0.18%
Windows NT 0.12%
Mac OS X 10.12 0.04%
Mac OS X 10.5 0.03%
Mac OS X 10.4 0.01%
Windows 2000 0.01%
Windows 98 0.00%
Windows 3.1 0.00%

96 :Be名無しさん:2016/10/02(日) 15:40:09.15 .net
Desktop Operating System Market Share
September, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 90.85%
Mac 6.92%
Linux 2.23%

97 :Be名無しさん:2016/11/14(月) 21:29:49.98 .net
WindowsはゴミクラスのPCだとリソース食いすぎだから使えないわ。

98 :Be名無しさん:2016/12/16(金) 18:42:02.64 .net
Windows 10 Anniversary Updateで搭載した「Bash」を使ってみた!
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/1017333.html

99 :Be名無しさん:2017/01/02(月) 16:42:44.36 .net
Desktop Operating System Market Share
December, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 91.72%
Mac 6.07%
Linux 2.21%
FreeBSD 0.00%

100 :Be名無しさん:2017/02/01(水) 18:17:55.46 .net
Desktop Operating System Market Share
January, 2017

Operating System Total Market Share
Windows 91.41%
Mac 6.32%
Linux 2.27%
FreeBSD 0.00%

101 :Be名無しさん:2017/02/18(土) 20:11:08.58 .net
マーケットシェア
http://i.imgur.com/mAdNsSs.png

102 :Be名無しさん:2017/02/23(木) 22:08:41.43 .net
独ミュンヘン市、Linuxから「Windows」に回帰へ--市議会の目指すべきITの形とは
https://japan.zdnet.com/article/35096820/

103 :Be名無しさん:2017/04/02(日) 16:17:25.08 .net
Desktop Operating System Market Share
March, 2017

Operating System Total Market Share
Windows 91.59%
Mac 6.27%
Linux 2.14%

104 :Be名無しさん:2017/05/03(水) 18:52:58.95 .net
OSマーケットシェア
http://i.imgur.com/eCAabD8.png

105 :Be名無しさん:2017/10/10(火) 23:13:49.86 ID:fc48BHDRe
3ドルで売るぐらいならXPをオープンソースにすれよ>マイクロソフト

不安定な.Netの性能上がるぜきっと。

106 :Be名無しさん:2017/11/12(日) 03:06:13.42 .net
Linuxってなに? WindowsやMacとの違いや使い方までお答えします
https://www.lifehacker.jp/2017/11/171105-how-to-get-started-with-the-linux-operating-system.html

107 :Be名無しさん:2017/11/28(火) 07:04:23.81 .net
独ミュンヘン市、職員のPC環境をLinuxからWindowsに回帰へ。移行費用は約65億円
http://japanese.engadget.com/2017/11/27/pc-linux-windows-65/

108 :Be名無しさん:2017/12/22(金) 00:25:43.13 .net
大規模サーバーは圧倒的にLinux系が強いが端末用途でLinuxはけっこう面倒だぞ。

それぞれ住み分けている。 大規模なサーバ用途ではUNIX系(linux含む)
PCではWindowsスマホではiOSとandroid 組み込み系はLinuxとandroid NASは
殆どLinuxNASを自作するならFreeNAS(BSD系)大規模データセンターで
コボルの使えるメインフレームはハードとしては残っているがOSでは
新規システムでは殆どないのではないか。金融機関は10年以上前に
コボルの使えるOSからLinuxに移行している。(ハードはメインフレームのまま)

solarisとAIXは結構生き残っている。HP-UXは知らね。
cshやkshはいまいち使いにくいんだよよね。
bashが標準で使えるsolarisやLinuxが使いやすい。

109 :Be名無しさん:2017/12/29(金) 09:47:36.45 .net
クライアントが窓なら当然管理するADのサバが要るから
必然的にはサバも窓だよ

110 :Be名無しさん:2017/12/30(土) 21:33:28.98 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

KQJIVY1UKE

111 :Be名無しさん:2022/04/27(水) 17:33:44.49 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651047915/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★